Перейти к содержанию

Помогите определиться с программой.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем нужен совет

Заниматься в зале постоянно не получается так как я моряк, дома 1-2 мес и в рейсе 2-3. На судах часто залы мягко говоря не очень, веса в лучшем случае до 100 кг штанга гантели по 15кг. Так вот вопрос как составлять программы, чередовать циклы? Опыта пока маловато.

Вес 86, рост 178 стаж-9мес из них в зале провел около 3,5мес.

Раньше немного занимался около года, лет 9 назад

Ж-110х8 П-125х12 Т-150х10 это в зале

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ShutUpWoman

45

• xx07xx

18

• Outlawif

11

• Егорычъ

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Привет всем нужен совет

Заниматься в зале постоянно не получается так как я моряк, дома 1-2 мес и в рейсе 2-3. На судах часто залы мягко говоря не очень, веса в лучшем случае до 100 кг штанга гантели по 15кг. Так вот вопрос как составлять программы, чередовать циклы? Опыта пока маловато.

Думаю что если ты дома будешь заниматься с большими весами 1-2 мес, то в море делай упор на подтягивания с доп. весом, плечи. Для плечей много железа не надо. Остальное можно в поддерживающем режиме. 100 кг нормально можно загрузить на 10 повторений.

Подходить надо творчески в любом случае, ведь ты даже не можешь гарантировать, что будет именно такой набор снарядов, под который составят тебе прогу. Судно тоже может быть разное, я так понимаю.

Опубликовано
Привет всем нужен совет

Хорошая физподготовка у моряков, плюсанул )

Опубликовано
Думаю что если ты дома будешь заниматься с большими весами 1-2 мес, то в море делай упор на подтягивания с доп. весом, плечи. Для плечей много железа не надо. Остальное можно в поддерживающем режиме. 100 кг нормально можно загрузить на 10 повторений.

Подходить надо творчески в любом случае, ведь ты даже не можешь гарантировать, что будет именно такой набор снарядов, под который составят тебе прогу. Судно тоже может быть разное, я так понимаю.

Думаю больше на изоляцию работать пока в рейсе, а дома базу делать.

100кг маловато я 16-20р делаю

В общем расти в рейсе не получится

Хорошая физподготовка у моряков, плюсанул )

Спасибо, стараюсь :du:

Интересует больше как планировать прогресс, после работы с маленькими весами нужно время чтобы перейти к большим, как это делается, сколько времени на адаптацию так сказать? :gh:

Опубликовано
Думаю больше на изоляцию работать пока в рейсе, а дома базу делать.

100кг маловато я 16-20р делаю

В общем расти в рейсе не получится

Спасибо, стараюсь :du:

Интересует больше как планировать прогресс, после работы с маленькими весами нужно время чтобы перейти к большим, как это делается, сколько времени на адаптацию так сказать? :gh:

Слишком много неизвестных в твоем случае. Какой максимальный вес ты будешь делать в море? Это -Х.

Теперь принимаем что Х = 0.8 макс. Следует, что теоретически ты можешь стартовать с 90-100 кг. Разве это мало? При условии, что в море у тебя Х = 100кг и Х = макс.

Осинди у нас математик, поправит если что. Думаю, смысл ты уловил. Считаю, что раскачка не нужна.

Повторюсь, что все надо делать творчески. На штангу всегда можно пару гантель присобачить, сам так делал, когда малых блинов в обрез было.

Опубликовано

Муравьев писал в одной из книг, можно тренировать "сотку" на разы. Т.е. пожать 100 кг максимум раз. Подобие "русского жима". А можно с шириной хвата поэкспериментировать. Я сейчас на наклонной начал жать широким -10 кг от рабочего.

Опубликовано
Слишком много неизвестных в твоем случае. Какой максимальный вес ты будешь делать в море? Это -Х.

Теперь принимаем что Х = 0.8 макс. Следует, что теоретически ты можешь стартовать с 90-100 кг. Разве это мало? При условии, что в море у тебя Х = 100кг и Х = макс.

Осинди у нас математик, поправит если что. Думаю, смысл ты уловил. Считаю, что раскачка не нужна.

Повторюсь, что все надо делать творчески. На штангу всегда можно пару гантель присобачить, сам так делал, когда малых блинов в обрез было.

Ok будем работать творчески :gh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

День добрый уважаемые форумчани :dk: В связи с некоторыми причинами приходится переходить с 4-х дневного тренинга на 3-х дневный. За основу взял вариант Гончарова. С одним из уважаемых мною форумчан немного подкорректировали её. Хочется ещё услышать другие советы, может что-то где-то поменять местами, добавить, убавить ... лично мне программа нравится, но не могу справится с тягой рывковой, а заменить не знаю чем :bw:

I. Понедельник. Широчайшие, дельты, ноги.

1. Подтягивания среднешироким за голову 5 макс

2. тяга гантели 4х8;

3. жим стоя 2х8;3х6;

5. приседания 2х8;3х5;

6. тяга толчковая 2х8;3х6;

7. подъем ног в висе 3-4max

II. Среда. Широчайшие, дельты, грудь.

1. Подтягивания среднешироким за голову 5 макс

2. жим гантелей сидя 2х8;3х5;

3. тяга штанги в наклоне 2х8;3х5;

4. жим стоя 2х8;3х6;

5. жим наклонный среднешироким хватом 2х8;3х6;

6. жим лежа средним или среднешироким хватом 8;6;3х4;

III. Пятница. Ноги, грудь, руки.

1. приседания 2х8;3х5;

2. тяга толчковая 2х8;3х6;

3. жим наклонный среднешироким хватом 2х8;3х6;

4. жим лежа средним или среднешироким хватом 8;6;3х4;

5. Подтягивания среднешироким к груди 5макс

7. подъем ног в висе 3-4max

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

раздели широчайшие и грудь в разные дни

Опубликовано

Какая цель программы? Сбросить мясо? Как восстанавливаться и когда? Какая при такой программе фарм поддержка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...