Игорёк Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 круто. просто шара) фотки зала плиз.
NNI Опубліковано: 5 вересня 2011 Опубліковано: 5 вересня 2011 Подтверждаю, племянник туда ходил как студент, сама очень долго цене удивлялась.
bodia1 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Опубліковано: 5 вересня 2011 За занятие, как я понимаю. Да? Все выше указаные цены за месяц!!! Разовая тренировка 25 грн
bodia1 Опубліковано: 5 вересня 2011 Автор Опубліковано: 5 вересня 2011 фотки еще :connie_running: ВХОД СО ДВОРА
yobilovus Опубліковано: 6 вересня 2011 Опубліковано: 6 вересня 2011 зх, блин, мне бы поближе к работе, или работу поближе к залу - с радостью ходил бы
Витязь Опубліковано: 8 вересня 2011 Опубліковано: 8 вересня 2011 Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ). С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию.
bodia1 Опубліковано: 8 вересня 2011 Автор Опубліковано: 8 вересня 2011 Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ). С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию. понедельник-пятница с 15.00-22.00 суббота 12.00-18.00 воскресение выходной, по праздникам тоже не работаем душ и туалет есть, женская и мужская раздевалки воровства я 5 лет не встречал, обычно ценные вещи у меня в столе, телефоны носят или с собой или на подоконнике Пока народу не много. До 7 вечера в основном школьники и студенты, после взрослые
Витязь Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Большое спасибо за качественный и развернутый ответ :JC_doubleup:
Mir Опубліковано: 1 березня 2012 Опубліковано: 1 березня 2012 Друзяке посоветую, он в вашем раене обитает, все плачется что спорт-зал за нормальные деньги не найти
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз