Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

круто. просто шара) фотки зала плиз.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• bodia1

5

• Spirit

3

• yobilovus

2

• and1

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Подтверждаю, племянник туда ходил как студент, сама очень долго цене удивлялась.

Опубліковано:
За занятие, как я понимаю. Да?

Все выше указаные цены за месяц!!! Разовая тренировка 25 грн

Опубліковано:

фотки

еще

:connie_running:

ВХОД СО ДВОРА

IMG_0172.JPG

IMG_0174.JPG

IMG_0175.JPG

IMG_0176.JPG

IMG_0177.JPG

IMG_0178.JPG

IMG_0179.JPG

__________.gif

Опубліковано:

зх, блин, мне бы поближе к работе, или работу поближе к залу - с радостью ходил бы

Опубліковано:

Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ).

С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию.

Опубліковано:
Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ).

С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию.

понедельник-пятница с 15.00-22.00

суббота 12.00-18.00

воскресение выходной, по праздникам тоже не работаем

душ и туалет есть, женская и мужская раздевалки

воровства я 5 лет не встречал, обычно ценные вещи у меня в столе, телефоны носят или с собой или на подоконнике

Пока народу не много. До 7 вечера в основном школьники и студенты, после взрослые

Опубліковано:

Большое спасибо за качественный и развернутый ответ :JC_doubleup:

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

Друзяке посоветую, он в вашем раене обитает, все плачется что спорт-зал за нормальные деньги не найти

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...