Игорёк Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 круто. просто шара) фотки зала плиз.
NNI Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Подтверждаю, племянник туда ходил как студент, сама очень долго цене удивлялась.
bodia1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 За занятие, как я понимаю. Да? Все выше указаные цены за месяц!!! Разовая тренировка 25 грн
bodia1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 фотки еще :connie_running: ВХОД СО ДВОРА
yobilovus Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 зх, блин, мне бы поближе к работе, или работу поближе к залу - с радостью ходил бы
Artem Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 дохожу свой абон может к вам приду)
Витязь Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ). С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию.
bodia1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Пожайлуста Богдан напишите полный режим работы Вашего зала (время, дни, как у Вас с не рабочими и празнечными днями, а также в какое время суток у Вас "аншлаг" с посетителями, а кроме этого есть ли в зале какие-то условия для переодевания и хранения вещей, услуги по гигиене - туалет, душ). С фото видно, что зал "рабочий", но хотелось бы узнать и выше перечисленную мной информацию. понедельник-пятница с 15.00-22.00 суббота 12.00-18.00 воскресение выходной, по праздникам тоже не работаем душ и туалет есть, женская и мужская раздевалки воровства я 5 лет не встречал, обычно ценные вещи у меня в столе, телефоны носят или с собой или на подоконнике Пока народу не много. До 7 вечера в основном школьники и студенты, после взрослые
Витязь Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Большое спасибо за качественный и развернутый ответ :JC_doubleup:
Mir Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Друзяке посоветую, он в вашем раене обитает, все плачется что спорт-зал за нормальные деньги не найти
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти