Винни Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделитесь пожалуйста мнением об эквипойзе и его сочетанием с другими препаратами. Лично меня больше итересует единоборская тематика, но я понимаю, что тут нет много специалистов в употреблении АС единоборцами. К сожалению, сейчас ситуация в отечественных единоборствах такая, что те кто принимают - делают это в основном крайне неграмотно, в лучшем случае - списывают циклы с ББ. Пожалуй единственная информация в рунете на тему - недавно переведенная одним блогером статья ( тут ) А теперь ближе к теме. Там в статье написано,что простой принцип для СЕ- сочетать эквипу с тестом, в максимальной еженедельной дозе в 600 мг. Также написано,что некоторые употребляют эквипу соло. Чем чревато ( если вообще ) употребление эквипы соло? Стоит ли пробовать без теста
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Чем чревато ( если вообще ) употребление эквипы соло? Стоит ли пробовать без теста Чревато только возможным отсутствием эффекта. А так же (это уже наши реалии) покупкой некачественного болда, в котором будет то же тесто. Редко - может вызывать скопление воды. В остальном только пробовать. ЗЫ Я все же тесто добавил бы. Оно в принципе есть основа всех курсов для любого спорта.
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 странный ты человек.тебе посоветовали трен для единоборств а ты прицепился к болду
Винни Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Егорычъ,я ж говорю не хочу трен))Прежде всего из-за более высокого шанса развития побочек,а также из-за возможного серьезного роста веса ( я постоянно с железом занимаюсь тоже, больше на взрыв правда ) Outlaw, спасибо, думаю это правильный совет,жалко у допинг фармата пока теста нет. Так что заказал только эквипу.Балкан.Как они кстати,часто подделывают? У анабола нет украинского теста ( я предпочитаю поддерживать местного производителя. Шутка. Просто Фармак мне больше доверия внушает ) Насколько я понял,ситуация с аптеками ,по крайней мере в столице безнадежная? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Винни
Егорычъ Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 ну переубеждать не буду.хотя говорят что от болда дикий жор нападает.а пропик фармак в аптеках полно.и еще не эквипа а болд.так привычней звучит.и если ты сильно переживаешь за качество болда то я бы взял такой http://dopingfarmat.com.ua/product_info.ph...products_id=103
Valery Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 говорят что от болда дикий жор нападает. Похоже, это очень сильно от дозировки зависит. У меня на 300-400 мг в неделю ничего дикого не наблюдалось, нормальный хороший аппетит, особенно в начале курса, а к окончанию - так вообще спал. А вот то, что болд очень прилично повышает тонус мышц (жесткость), так это на себе я ощутил в полной мере, вплоть до не совсем приятных судорожных схваток, когда "не так" повернешь руку или чуть перенапряжешь бедро. А нужно ли это в СЕ, вопрос ? Но это могут быть, конечно, сугубо индивидуальные особенности воздействия препа на организм. Егорычъ,я ж говорю не хочу трен))Прежде всего из-за более высокого шанса развития побочек,а также из-за возможного серьезного роста веса Напоминаешь одного залетного хлопца здесь на форуме, который, будучи в весе 60 кг, очень боялся сильно "раскачаться" и стать таким же, как Шварц, а посему отметал любые нормальные советы, которые ему давали... Ты б озвучил свой вес и весовой диапазон категории, в которой выступаешь, ребятам было бы проще советовать - может у тебя "запас" 5 кг еще, а ты - "боюсь, боюсь роста веса". Попробуй набери его еще... А вообще, в общем плане, пойми, что один и тот же препарат может весьма по разному подействовать на двух разных людей, это дело весьма индивидуальное и со 100% гарантией тебе никто не даст никаких советов. ЗЫ. А Аутло очень все правильно тебе написал, и особенно в плане теста. Тест - основа всего и ничем его не заменить. ИМХО.
Винни Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Егорычъ, я именно такой и заказал. Придет -отпишусь,если интересно. Val,я понимаю, что ты имеешь ввиду,но я не боюсь просто раскачаться,а боюсь одновременно с прибавкой веса потерять выносливость, у меня именно так случалось Я занимаюсь с железом и у меня без АС вес легко набирается ,если пропускаю тренировки например,продолжая заниматься железом,причем очень быстро. Если сочетать тесто и болд - 50 мг одного - в один день,50 мг другого в другой,на третий день отдых. Короткий курс на 4 или 6 недель. Нормально?
Scythe Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Егорычъ, я именно такой и заказал. Придет -отпишусь,если интересно. Val,я понимаю, что ты имеешь ввиду,но я не боюсь просто раскачаться,а боюсь одновременно с прибавкой веса потерять выносливость, у меня именно так случалось Я занимаюсь с железом и у меня без АС вес легко набирается ,если пропускаю тренировки например,продолжая заниматься железом,причем очень быстро. Если сочетать тесто и болд - 50 мг одного - в один день,50 мг другого в другой,на третий день отдых. Короткий курс на 4 или 6 недель. Нормально? Болд - длинный эфир, его надо вмазывать сразу и много, то есть не 50 мг раз в три дня, а 500-600 (минимум) мг раз в неделю, ну или можешь дважды в неделю по 300. 4 недели для болда мало, хотя б 8 сделай.
Valery Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Val,я понимаю, что ты имеешь ввиду,но я не боюсь просто раскачаться,а боюсь одновременно с прибавкой веса потерять выносливость, у меня именно так случалось Я занимаюсь с железом и у меня без АС вес легко набирается ,если пропускаю тренировки например,продолжая заниматься железом,причем очень быстро. Ну, тебе виднее. Если сочетать тесто и болд - 50 мг одного - в один день,50 мг другого в другой,на третий день отдых. Короткий курс на 4 или 6 недель. Нормально? Нет, так не делают. Во-первых, болденон - на очень длинном эфире - ундециленате, колоть его нужно (скажем так, оптимально) 1 раз в неделю, всю порцию сразу. Во-вторых, он достаточно долго "раскручивается", поэтому короткий курс с ним - тупиковый вариант, нужно хотя б 8-10 недель. Есть и в третьих, но это потом. Частота иньекций теста тоже зависит от конкретного его вида, ты ж не пишешь, что ты будешь использовать - пропионат, энантат, а может "сборную солянку" сустанон (оставляю тебе возможность самому немного почитать и подумать, хотя ответ, какой для тебя тест использовать, - очевиден). Изложи толком на чем ты остановился, Аутло тебе, как дохтур все распишет :ap: . Хм, Скиф успел раньше меня ответить. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Похоже, это очень сильно от дозировки зависит. У меня на 300-400 мг в неделю ничего дикого не наблюдалось, нормальный хороший аппетит, особенно в начале курса, а к окончанию - так вообще спал. А вот то, что болд очень прилично повышает тонус мышц (жесткость), так это на себе я ощутил в полной мере, вплоть до не совсем приятных судорожных схваток, когда "не так" повернешь руку или чуть перенапряжешь бедро. У меня и от грамма никакого аппетита не добавлялось. По поводу "жесткости" - это не жесткость, на любом курсе могут быть похожие проявления. Я сейчас на омне с треном и окси - иногда не так присядешь на стул, вскакиваешь как подорваный - жепь хватает судорогой. Сильнее всего ощущается это после тренировки (часа через 3-4), тогда действительно, чуть напряжешь в крайней точке - сразу хватает.Val,я понимаю, что ты имеешь ввиду,но я не боюсь просто раскачаться,а боюсь одновременно с прибавкой веса потерять выносливость, у меня именно так случалось Я занимаюсь с железом и у меня без АС вес легко набирается ,если пропускаю тренировки например,продолжая заниматься железом,причем очень быстро. Если сочетать тесто и болд - 50 мг одного - в один день,50 мг другого в другой,на третий день отдых. Короткий курс на 4 или 6 недель. Нормально? Повторюсь последний раз - болд БОЛЕЕ массонаборный препарат, чем трен. Тем более ацетат (короткий эфир). По поводу частоты уколов тебе правильно говорят - можно за 1 раз ставить, он длинный эфир и разбивай-не разбивай, разницы нету. Можно делить на 2 укола и даже на 3, если хочется. Если хочешь придерживаться рекомендованной из статьи дозы - 600 на все препараты, поставь 200 теста (проп в любой аптеке) и 400 болда, проп ставить через день по 50, болд 2 раза в неделю по 200, можно (и даже желательно) смешивать пряммо с пропионатом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти