Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 А чего, у некоторых повышается потоотделение от аас. Особенно от трена, так по крайне мере говорят. У меня нет - с меня как текло ручьями, так и течет :) Особенности физиологии. Аас разгоняют метаболизм, усиливают термогенез, вполне логично, что у некоторых это выльется в дополнительный пот на тренировка. Чуть больше надо пить и кушать аспаркам, или что-нибудь в этом роде, и ничего страшного.
Винни Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая ПКТ подойдет для вышеуказанного цикла ( эквипойз+проп )
gunR Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Не вижу смысла в ПКТ... Разве что гино от пропа полезет, ну тогда тамокс 20+20 в день
Outlawif Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин, надо прикрутить к форуму кнупочку "+1" под ответами, чтобы посты лишние не плодить. Поддерживаю - пкт не нужна. Можешь какой-нибудь бустер покушать, трибулус или д-аспаргин.
Егорычъ Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Блин, надо прикрутить к форуму кнупочку "+1" давно уже такое предлогали
Винни Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Опытные ребята, помогите советом. Уже 3 недели курса прошло. 150-200 мг укропа+ 300 мг эквипойза ( брал на допингфармате, балкановский ). Не чувствую практически ничего кроме повышенного потоотделения. Не вижу какой-то улучшенной восстанавливаемости. Занимаюсь 4-5 раза в нед спортивными единоборствами+ 1 раз силовым тренингом( больше похожем на лифт )+ самостоятельно дома силовые кроссфиты. Может что-то не то делаю?
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я тоже от стероидов ничего не чувствую. А в твоих дозировках почувствовать что-то вообще было бы странно. Что до повышенной восстанавливаемости, так фарма ее не дает, вообще-то... Андрогены могут давать бодряк стимулируя цнс, но 150 пропа для этого явно недостаточно. Работает твоя фарма, не сомневайся. Но ощущений никаких не жди. Термогенез повысился - и то уже много.
Винни Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Вообще я ориентировался на статью тренера Х, тем более о ней хорошие отзывы..Я как раз понял, что эквипойз с пропом должен дать повышеную восстанавливаемость,неужели это не так? Если нет зачем фарму вообще бойцы принимают? А в ММА ее принимают практически все, да и в боксе тоже ( на высших уровнях ). В статье советуются 600 мг в неделю,не больше..
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 эквипойз с пропом должен дать повышеную восстанавливаемость,неужели это не так? Нет, не так. Сильноандрогенная связка (скажем проп и трен) могут дать быстрое восстановление цнс, это все. Но тоже не в таких дозировках. Принимают фарму бойцы потому что она дает силу, скорость и выносливость. Не по мановению волшебной палочки - просто уровень тренированности этих качеств от тренинга растет чуть быстрее, чем без них. А на очень высоком уровне, он растет больше, чем это вообще возможно без фармы. Одни роиды дают больше силы (трен например), другие - больше выносливости (болд), винни - скорость, но это просто соотношение, они все помогают росту функционалки. "Переть" от таких доз не будет, но они работают. Просто без особых ощущений. Тебе они и не нужны, ты же не шашечки ищешь, а такси...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти