Outlawif Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Еще 2 месяца назад у него в прайсе было.
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Насчёт ДИНАЛАНа не знаю, но ИГФ 1 ЛР3 мне так замечательно лечит суставы и связки, просто за сутки. Шлепнул 50-100мкг и на следующий день ваще ничё не болит, странно конечно, но вот такой эффект. Буквально позавчера на трене плечё разболелось, вчера поставил 100мкг и уже к вечеру никаких болей... Тянули связки на левой руке, аж корчился от болей, с перепугу 200мкг поставил, и на следующий день всё было ок, а так кетанов и диклофенак жрал... Не претендую на самое объективное мнение, но вот так получаецца Это как и куда колоть то?!
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это как и куда колоть то?! Ну вот так, болит плечо после трени, поставил подкожно(можно в/м) 100мкг и с утра как новенький.
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну вот так, болит плечо после трени, поставил подкожно(можно в/м) 100мкг и с утра как новенький. Епты, мечта калеки!
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Епты, мечта калеки! Я иногда замечал улучшение уже через несколько часов...
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Я иногда замечал улучшение уже через несколько часов... Это именно устранение проблемы или скрытие симптомов?
gunR Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Это именно устранение проблемы или скрытие симптомов? Этот преп не симптоматику лечит, а причину, по крайней мере перестаю на несколько недель пить перед треней обезболивающие...
55Pavilion Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Этот преп не симптоматику лечит, а причину, по крайней мере перестаю на несколько недель пить перед треней обезболивающие... Вот это, хорошо!!! Какая минимальная доза "фасовки" и сколько, приблизительно, стоит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти