Outlawif Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Еще 2 месяца назад у него в прайсе было.
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Насчёт ДИНАЛАНа не знаю, но ИГФ 1 ЛР3 мне так замечательно лечит суставы и связки, просто за сутки. Шлепнул 50-100мкг и на следующий день ваще ничё не болит, странно конечно, но вот такой эффект. Буквально позавчера на трене плечё разболелось, вчера поставил 100мкг и уже к вечеру никаких болей... Тянули связки на левой руке, аж корчился от болей, с перепугу 200мкг поставил, и на следующий день всё было ок, а так кетанов и диклофенак жрал... Не претендую на самое объективное мнение, но вот так получаецца Это как и куда колоть то?!
gunR Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Это как и куда колоть то?! Ну вот так, болит плечо после трени, поставил подкожно(можно в/м) 100мкг и с утра как новенький.
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Ну вот так, болит плечо после трени, поставил подкожно(можно в/м) 100мкг и с утра как новенький. Епты, мечта калеки!
gunR Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Епты, мечта калеки! Я иногда замечал улучшение уже через несколько часов...
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Я иногда замечал улучшение уже через несколько часов... Это именно устранение проблемы или скрытие симптомов?
gunR Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Это именно устранение проблемы или скрытие симптомов? Этот преп не симптоматику лечит, а причину, по крайней мере перестаю на несколько недель пить перед треней обезболивающие...
55Pavilion Опубліковано: 9 вересня 2011 Опубліковано: 9 вересня 2011 Этот преп не симптоматику лечит, а причину, по крайней мере перестаю на несколько недель пить перед треней обезболивающие... Вот это, хорошо!!! Какая минимальная доза "фасовки" и сколько, приблизительно, стоит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз