Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Не знаю про ИГФ, ставил все время 14ед под сл, даже без еды не накрывало. Поставил без СЛ, после углеводно-белкового коктейля накрыло так дважды, что думал кастрюли сожру вместе с хавкой, набивал рот едой так что глотать не успевал, пота лужа натекла, я такого гипо никогда не ловил. Повторный эксперимент дал то же самое, я правда лучше подготовился, и гипо слегка цепануло только, но я поел намного плотнее. А под СЛ - ничего. Без всякого ИГФ... ГР вообще-то сильный гипергликемический агент, нейтрализует действие инса очень неплохо. Эксперимент говорит о том, что СЛ хорошо работают. Больше без СЛ столько не ставлю :)
gunR Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 (змінено) Я и говорю про то что СЛ нивелирует слингипо, а ИГФ потенцирует Змінено 21 вересня 2011 користувачем gunR
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 А без него тебя от 12ед не накрывает? Я до 24 доходил, но под очень плотную еду. Кстати, походу примерно 2-3 месяца на СЛ повысили чувствительность к инсу. Раньше меня с 14 ед не накрывало тоже особо, тем более под коктейль.
gunR Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 10-12слина практически не торкают, нормальное гипо гдето с 18... а както 50 душил аминами и протом, удалось!
gunR Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Сегодня снова убедился в инсулинпотенцирующем действии ИГФ. Поставил 10ЕД слина, 100/100 СЛ и 50мкг ИГФ, потом поел, и через час гипо прибило, хотя при 12-14слина и 100/100 СЛ без ИГФ гипо начинает слегка только прихватывать часа через 3.
gunR Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 А кто шутит? Я провел экперимент, и теперь люди будут знать чего ожидать от такой связки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз