Перейти до публікації

ДИНАЛАН

SHOTA

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю про ИГФ, ставил все время 14ед под сл, даже без еды не накрывало. Поставил без СЛ, после углеводно-белкового коктейля накрыло так дважды, что думал кастрюли сожру вместе с хавкой, набивал рот едой так что глотать не успевал, пота лужа натекла, я такого гипо никогда не ловил. Повторный эксперимент дал то же самое, я правда лучше подготовился, и гипо слегка цепануло только, но я поел намного плотнее. А под СЛ - ничего. Без всякого ИГФ...

ГР вообще-то сильный гипергликемический агент, нейтрализует действие инса очень неплохо. Эксперимент говорит о том, что СЛ хорошо работают. Больше без СЛ столько не ставлю :)

• Відповіді 48
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

20

• TOSHIBA

12

• Outlawif

11

• 55Pavilion

4

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Я и говорю про то что СЛ нивелирует слингипо, а ИГФ потенцирует

Змінено користувачем gunR
Опубліковано:

А без него тебя от 12ед не накрывает? Я до 24 доходил, но под очень плотную еду.

Кстати, походу примерно 2-3 месяца на СЛ повысили чувствительность к инсу. Раньше меня с 14 ед не накрывало тоже особо, тем более под коктейль.

Опубліковано:

10-12слина практически не торкают, нормальное гипо гдето с 18... а както 50 душил аминами и протом, удалось!

Опубліковано:

Сегодня снова убедился в инсулинпотенцирующем действии ИГФ. Поставил 10ЕД слина, 100/100 СЛ и 50мкг ИГФ, потом поел, и через час гипо прибило, хотя при 12-14слина и 100/100 СЛ без ИГФ гипо начинает слегка только прихватывать часа через 3.

Опубліковано:

с чего такой вывод?

Опубліковано:

А кто шутит? Я провел экперимент, и теперь люди будут знать чего ожидать от такой связки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...