Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю про ИГФ, ставил все время 14ед под сл, даже без еды не накрывало. Поставил без СЛ, после углеводно-белкового коктейля накрыло так дважды, что думал кастрюли сожру вместе с хавкой, набивал рот едой так что глотать не успевал, пота лужа натекла, я такого гипо никогда не ловил. Повторный эксперимент дал то же самое, я правда лучше подготовился, и гипо слегка цепануло только, но я поел намного плотнее. А под СЛ - ничего. Без всякого ИГФ...

ГР вообще-то сильный гипергликемический агент, нейтрализует действие инса очень неплохо. Эксперимент говорит о том, что СЛ хорошо работают. Больше без СЛ столько не ставлю :)

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

20

• TOSHIBA

12

• Outlawif

11

• 55Pavilion

4

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я и говорю про то что СЛ нивелирует слингипо, а ИГФ потенцирует

Изменено пользователем gunR
Опубликовано

А без него тебя от 12ед не накрывает? Я до 24 доходил, но под очень плотную еду.

Кстати, походу примерно 2-3 месяца на СЛ повысили чувствительность к инсу. Раньше меня с 14 ед не накрывало тоже особо, тем более под коктейль.

Опубликовано

10-12слина практически не торкают, нормальное гипо гдето с 18... а както 50 душил аминами и протом, удалось!

Опубликовано

Сегодня снова убедился в инсулинпотенцирующем действии ИГФ. Поставил 10ЕД слина, 100/100 СЛ и 50мкг ИГФ, потом поел, и через час гипо прибило, хотя при 12-14слина и 100/100 СЛ без ИГФ гипо начинает слегка только прихватывать часа через 3.

Опубликовано

А кто шутит? Я провел экперимент, и теперь люди будут знать чего ожидать от такой связки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...