55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кажется, что их только на чермет можно, наврядли они кому тут нужны. имхо.
elviss Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 ну мало ли ! вдруг кто то разводку сделать захочет... )
elviss Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 слишком жирно для лома !!!жалко ,они неплохие
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Плохо что она монолитная. Так можно было бы неплохие блины поделать ...
yobilovus Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 но их же кто то сварил - там четко видно на фото швы, может если переделать в разборные будет проще и дороже продать ЗЫ: немного болгаркой поработать и готово
OHIXA Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мне кажется, что их только на чермет можно, наврядли они кому тут нужны. имхо. Цена лома 2,50 осталось чуть-чуть)))
elviss Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 я как бывший работник крупной металлоломной кампании повторюсь - жалко такое железо на лом !!! зная что за 2,5 сдают..... а вообще кто нибудь с такими весами в гантелях работает ???)
Scythe Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я как бывший работник крупной металлоломной кампании повторюсь - жалко такое железо на лом !!! зная что за 2,5 сдают..... а вообще кто нибудь с такими весами в гантелях работает ???) Тю, ну я работаю - как раз такой вес у меня для тяги гантели в наклоне.
Рекомендуемые сообщения