Jus Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Камрады, нужна помощь в съеме занедорого комнаты на неделю-другую в Киеве... Суть в чем: жене нужна операция в институре нейрохирургии Ромоданова. Сколько времени займет процесс не знаю, но от недели до двух приблизительно. На это время нужен кров для меня, чтобы было, где кости кинуть, переночевать, помыться-побриться и прочее. Глянул краем глаза в инете цены на съемные квартиры - волосы встали бы дыбом, если бы не были сострижены. На саму операцию туева хуча таньга уйдет, плюс сопутствующие медикаменты и т.д. Потому хотелось бы на квартире поэкономнее как-то... В общем, если у кого-то родственники/друзья/знакомые могут сдать комнату - буду безмерно благодарен
Professor Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 У меня 1-комн квартира, к сожалению! Пустил бы к себе, но некуда! А по вопросу комнаты, поспрашиваю...
Jus Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Спасибо, Professor, поузнавай, если будет время и возможность
Professor Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Даты скажи, хоть приблизительно! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Professor
Jus Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Даты скажи, хоть приблизительно! Ориентировочно в конце сентября, числа с 20-23 сентября (точнее не могу сказать, еще с врачом нужно обговаривать этот вопрос), ну и на неделю-две примерно
Егорычъ Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 ап темке!киевляне активнее помогаем человеку)))
Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 ап темке!киевляне активнее помогаем человеку))) Спасибо за ап, Егорычь!
Zavhoz Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тоже поузнаю. Но это вопрос сложный и для самих киевлян. А ты смотрел тут http://aviso.ua/a/ раздел "Квартиры и комнаты. Сдам. ПОСУТОЧНО" ? Там есть варианты комнат от 100грн в сутки. Дешевле найти скорее всего не удастся.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 пока что дешевле 250-300 (а в основном 500-700) не нашел (( А это очень дофига, не потяну А, не... то я на "квартиры" смотрел, сейчас в "комнатах" пороюсь...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти