Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Тему прикрепил, когда вопрос будет решен - откреплю и закрою.
Outlawif Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 пока что дешевле 250-300 (а в основном 500-700) не нашел (( А это очень дофига, не потяну Это что, у.е. за месяц или грн за сутки? У меня друг жил какое-то время в Киеве он 700 у.е. в месяц платил и говорил что это нормальная средняя цена. Он там пару лет так прожил, пока в штаты не уехал. Правда хатка где-то в центре была. А 250 это и по Харьковским меркам халява.
OHIXA Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это что, у.е. за месяц или грн за сутки? Сутки конечно, 250-300 у.е./месяц это разве что в Прилуках, 120 км от Киева)))
55Pavilion Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Сутки конечно 250-300 грн или $? Jus, поищи гостиницы не дорогие. В Харькове, в Металисте (гостиница), номер за 70 грн можно было снять. Это не Аврора, но все же ... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Pavilio
Cybertattoo Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 товарищ на лесном сдает свою хату а сам живет в Белой Церкви, в БЦ снял себе нормальную хату за штуку гривен, до киева час на таксобусе ехать(он на работу с лесного больше добирался)
Professor Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Сейчас квартиры от 3000 грн в месяц и до хз сколько!!! Комнаты - хз... Гостинницы - минимум 50 у.е. в сутки вроде (давно не пользовался)
Zavhoz Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Это грн в сутки за 1к квартиру. Но комнату вроде можно снять за 100-170 грн в сутки. А если снимать на месяц, то 1к квартиру думаю можно найти в районе 3000грн, а комнату за 1500грн в месяц.
Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо, 0utlaw! Это что, у.е. за месяц или грн за сутки? Это в грн за сутки Но прикидывая, что пробыть придется в Киеве дней 10, а то и 15, это уже невесело получается по деньгам, а учитывая, что сама операция в тридцатку встанет (+-), плюс на лекарства хз сколько, не меньше пяти, то хоть на вокзале живи... Но комнату вроде можно снять за 100-170 грн в сутки. Да, предложения есть от 100-120, я просто никогда с этим дела не имел, стрёмно будет какой-нибудь облом получить уже в самом Киеве, там точно не будет времени и возможности заниматься поиском. Я все равно практически все время наверное в больнице буду, на хате только переночевать да хавать сготовить ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум
peregar Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 А ты еще из дома все реши по тел. есть предложения на комнату вообще от 550 грн. вот тет еще глянь ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум Лукьновка. Шевченковский район. В округе Татарка, Сырец.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти