Перейти до публікації

Киевлянам: нужен хелп в решении квартирного вопроса на неделю-две

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тему прикрепил, когда вопрос будет решен - откреплю и закрою.

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

10

• Professor

5

• Outlawif

3

• Zavhoz

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пока что дешевле 250-300 (а в основном 500-700) не нашел (( А это очень дофига, не потяну
Это что, у.е. за месяц или грн за сутки?

У меня друг жил какое-то время в Киеве он 700 у.е. в месяц платил и говорил что это нормальная средняя цена. Он там пару лет так прожил, пока в штаты не уехал. Правда хатка где-то в центре была. А 250 это и по Харьковским меркам халява.

Опубліковано:

Сутки конечно, 250-300 у.е./месяц это разве что в Прилуках, 120 км от Киева)))

Опубліковано: (змінено)
Сутки конечно

250-300 грн или $?

Jus, поищи гостиницы не дорогие. В Харькове, в Металисте (гостиница), номер за 70 грн можно было снять. Это не Аврора, но все же ...

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:

товарищ на лесном сдает свою хату а сам живет в Белой Церкви, в БЦ снял себе нормальную хату за штуку гривен, до киева час на таксобусе ехать(он на работу с лесного больше добирался)

Опубліковано:

Сейчас квартиры от 3000 грн в месяц и до хз сколько!!!

Комнаты - хз...

Гостинницы - минимум 50 у.е. в сутки вроде (давно не пользовался)

Опубліковано:

Это грн в сутки за 1к квартиру.

Но комнату вроде можно снять за 100-170 грн в сутки.

А если снимать на месяц, то 1к квартиру думаю можно найти в районе 3000грн, а комнату за 1500грн в месяц.

Опубліковано:

Спасибо, 0utlaw!

Это в грн за сутки

Но прикидывая, что пробыть придется в Киеве дней 10, а то и 15, это уже невесело получается по деньгам, а учитывая, что сама операция в тридцатку встанет (+-), плюс на лекарства хз сколько, не меньше пяти, то хоть на вокзале живи...

Но комнату вроде можно снять за 100-170 грн в сутки.

Да, предложения есть от 100-120, я просто никогда с этим дела не имел, стрёмно будет какой-нибудь облом получить уже в самом Киеве, там точно не будет времени и возможности заниматься поиском. Я все равно практически все время наверное в больнице буду, на хате только переночевать да хавать сготовить

ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум

Опубліковано:

А ты еще из дома все реши по тел. есть предложения на комнату вообще от 550 грн. вот тет еще глянь

ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум

Лукьновка. Шевченковский район. В округе Татарка, Сырец.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...