Jus Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Опубліковано: 12 вересня 2011 сть предложения на комнату вообще от 550 грн. вот тет еще глянь спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова?
Spirit Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум Шевченковский район. Недалеко от ст. м. Лукьяновская.
peregar Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова? Тупик от ул.Багоутовской, там Юджин кстати живет. Это в сторону от ул.Мельникова, между ст. метро Дорогожичи и Лукьяновка. но там у всех указано "период долгосрочно Ты бери и звони может где обломится, на заборе тоже написано...
Jus Опубліковано: 12 вересня 2011 Автор Опубліковано: 12 вересня 2011 Сенкью камрады, я просто не знал, какой район, когда в первый раз там были, операция была более срочная и мне было не до выяснений, где какой район, знал, на чем до метро доехать, какая станция и на чем от метро, все... Изучением города, к сожалению, не озаботился... а оно вон снова надо
Jus Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Опубліковано: 14 вересня 2011 Ладно, ребята, спасибо всем откликнувшимся, я так подумал, что черт с ними, с деньгами, решу вопрос. Зато никого не буду напрягать да и может выберу что-то поближе к больнице, благо просто предложений по сдаче комнат/квартир по Киеву масса. Всем спасибо! 2 Аутло - открепи плиз тему, чтоб не болталась вверху
Jus Опубліковано: 14 вересня 2011 Автор Опубліковано: 14 вересня 2011 Так нашел или нет? пока поездка откладывается на несколько дней - врач на конференции где-то, не могу точную дату согласовать. Но просто предложений по сдаче комнат/квартир в нужном районе (хоть и дороже конечно, чем я думал) довольно много, не один вариант, так другой, не третий - так четвертый
Outlawif Опубліковано: 14 вересня 2011 Опубліковано: 14 вересня 2011 По просьбе автора тему открепляю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз