Перейти до публікації

Киевлянам: нужен хелп в решении квартирного вопроса на неделю-две

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сть предложения на комнату вообще от 550 грн. вот тет еще глянь

спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие

А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова?

• Відповіді 27
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Jus

10

• Professor

5

• Outlawif

3

• Zavhoz

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум

Шевченковский район. Недалеко от ст. м. Лукьяновская.

Опубліковано:
спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие

А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова?

Тупик от ул.Багоутовской, там Юджин кстати живет. Это в сторону от ул.Мельникова, между ст. метро Дорогожичи и Лукьяновка.

но там у всех указано "период долгосрочно

Ты бери и звони может где обломится, на заборе тоже написано...

Опубліковано:

Сенкью камрады, я просто не знал, какой район, когда в первый раз там были, операция была более срочная и мне было не до выяснений, где какой район, знал, на чем до метро доехать, какая станция и на чем от метро, все... Изучением города, к сожалению, не озаботился... а оно вон снова надо

Опубліковано:

Ладно, ребята, спасибо всем откликнувшимся, я так подумал, что черт с ними, с деньгами, решу вопрос. Зато никого не буду напрягать да и может выберу что-то поближе к больнице, благо просто предложений по сдаче комнат/квартир по Киеву масса.

Всем спасибо!

2 Аутло - открепи плиз тему, чтоб не болталась вверху

Опубліковано:
Так нашел или нет?

пока поездка откладывается на несколько дней - врач на конференции где-то, не могу точную дату согласовать. Но просто предложений по сдаче комнат/квартир в нужном районе (хоть и дороже конечно, чем я думал) довольно много, не один вариант, так другой, не третий - так четвертый

Опубліковано:

По просьбе автора тему открепляю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...