Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 сть предложения на комнату вообще от 550 грн. вот тет еще глянь спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова?
Spirit Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 ЗЫ: вопрос к знающим топографию Киева - район института нейрохирургии Ромоданова - это как район называется? А то я в киевской топографии ни бум-бум Шевченковский район. Недалеко от ст. м. Лукьяновская.
peregar Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 спасиб, но там у всех указано "период долгосрочно", потому наверное и цены невысокие А ты не знаешь, какой это район Киева - институт Ромоданова? Тупик от ул.Багоутовской, там Юджин кстати живет. Это в сторону от ул.Мельникова, между ст. метро Дорогожичи и Лукьяновка. но там у всех указано "период долгосрочно Ты бери и звони может где обломится, на заборе тоже написано...
Jus Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Сенкью камрады, я просто не знал, какой район, когда в первый раз там были, операция была более срочная и мне было не до выяснений, где какой район, знал, на чем до метро доехать, какая станция и на чем от метро, все... Изучением города, к сожалению, не озаботился... а оно вон снова надо
Jus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Ладно, ребята, спасибо всем откликнувшимся, я так подумал, что черт с ними, с деньгами, решу вопрос. Зато никого не буду напрягать да и может выберу что-то поближе к больнице, благо просто предложений по сдаче комнат/квартир по Киеву масса. Всем спасибо! 2 Аутло - открепи плиз тему, чтоб не болталась вверху
Jus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Так нашел или нет? пока поездка откладывается на несколько дней - врач на конференции где-то, не могу точную дату согласовать. Но просто предложений по сдаче комнат/квартир в нужном районе (хоть и дороже конечно, чем я думал) довольно много, не один вариант, так другой, не третий - так четвертый
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 По просьбе автора тему открепляю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти