Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Вставляем фотку и пишем кто такая ) не стесняемся) Вот пример : Певица Рианна.
Cybertattoo Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 ы) смешная тема) учитывая состояние енка на курсе то проще и быстрее список "с кем бы не переспал" составить)
Skodnik Опубліковано: 13 вересня 2011 Автор Опубліковано: 13 вересня 2011 Ну так тем более)))) Выкладываем не стесняемсО)
supre Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Jackson - ты бы ее в жизни увидел,неотрендеренную - убежал бы.
alex211284 Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Согласен, и так со многими звездами. На фото длинноногая красотка, а в жизни 1,5 метра ростом и сало с боков свисает. Навскидку таких назову: Скарлетт Йохансен, Шакира, Агилера, Пантьерри(бывшая Кличко), Леди Гага(хотя этой и фотошоп не помогает), Лонгория, из наших Дайнеко, Нюша. Список можно продолжать очень долго.
81eg Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 На фото длинноногая красотка, а в жизни 1,5 метра ростом и сало с боков свисает. Навскидку таких назову: Скарлетт Йохансен, Шакира, Агилера, Пантьерри(бывшая Кличко), Леди Гага(хотя этой и фотошоп не помогает), Лонгория, из наших Дайнеко, Нюша. Ален Делоны однако. :ap: Звезд перебераете эту буду эту не буду)) Та куда бы вы делись если бы до дела дошло?
Valery Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Я жене не изменяю! :Cherna_04: Навеяло из анекдотной темы - "... Не трожь, сука, я женатый" :).
Professor Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Навеяло из анекдотной темы - "... Не трожь, сука, я женатый" :). Ага, так и есть... :Cherna_03:
paraschyk1 Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Покажите мне самую офигенную фифу и я вам покажу кому надоело её трах..ь....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз