Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

РТ141 это производная Меланотана, пептид, активирующий рецепторы меланокортина 1 и 4 типов. Сразу стоит отметить - это не спортивный препарат, он не вызывает никаких функциональных или косметических сдвигов в организме, не заставляет расти мышцы или силу, не укрепляет связки. Весь его эффект заключается во временном поднятии либидо, причем как у мужчин, так и у женщин в равной степени. На данный момент это единственный доказанно эффективный афродизиак. Меланотан обладает похожей активностью, только гораздо меньшей. Использоваться должен как и любой пептид - либо подкожные инъекции, либо на слизистую (во втором случае расход примерно вдвое больше). Кое-где в мире его выпускают прямо в виде назального спрея. Эффект наступает примерно спустя 2 часа и держится довольно долго, в зависимости от дозы до двух суток. Эффективные дозы начинаются от 250мкг и до предельной дозы, которая составляет 1.5-2мг. Впрочем, случаев передозировки не известно. Из побочных эффектов стоит отметить повышенное давление.

Все это было бы не интересно, без наличия личного опыта :) Эту инфу можно накопать и в интернете. Провел я эксперимент. Проблема в том, что на курсе и так повышенное либидо, поэтому эффект получился несколько превзошедшим все ожидаия. Лупанул я сазу 2мг (не очень-то верил в эффект), после чего заработал приапизм примерно на сутки и какую-то ненормальную возбудимость еще на сутки после этого. Жена меня после этого эксперимента стала побаиваться, а я пока могу сказать, что препарат однозначно работает.

По отзывам - работает не на всех. Бывает по неизвестным причинам не действует вообще.

• Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

9

• 81eg

2

• gunR

2

• Valery

2

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 9 публикаций

• 81eg

81eg 2 публикации

• gunR

gunR 2 публикации

• Valery

Valery 2 публикации

Опубликовано

Передоз страшное дело и что потом с ним 2е суток делать? Больничный вместе с женой брать?))

Опубликовано

Тут надо соблюсти несколько условий:

- выделить для этого выходные

- жене шандарахнуть его тоже

- запастись едой и всем необходимым

Иначе смысла нету :)

Опубликовано

- запастись едой и всем необходимым

Иначе смысла нету :)

Про кардио и лишний жирок тогда можно будет забыть :ab: А вообще любопытное средство.

Опубликовано

Будет не до жартив, если на жену подействовало а на мужа нет))

Опубликовано

РТ 141 это скорее на послекурсие если либидо понижено или же если предстоит серъёзная гульня с последующим трахом... А на курсе и так не знаешь куда себя девать :) если не дэка соло, конечно

Опубликовано

Ну вообще да, это был просто эксперимент :)

Опубликовано (изменено)

Мне показалось, некоторые спутали либидо со стояком, может я и ошибся, никому не обижаться.

Интересная штукенция, ибо бывает, что как раз либидо и пропадает. А более конкретную инфу можна ?, - типа сколько стоит, в каком виде присутствует в природе (таблетки, капли, инжекты), ну и прочая интересная информация. Заранее спасибо.

Вот абсолютно согласен с gunR:

"РТ 141 это скорее на послекурсие если либидо понижено или же если предстоит серъёзная гульня с последующим трахом... А на курсе и так не знаешь куда себя девать :) если не дэка соло, конечно"

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Мне показалось, некоторые спутали либидо со стояком, может я и ошибся, никому не обижаться.
Не спутали, повышается именно либидо. Стояк - это его следствие, обычно по крайне мере. Вот виагра к примеру работает наоборот - она при наличии либидо усиливает стояк. А эта штука усиливает либидо.
А более конкретную инфу можна ?, - типа сколько стоит, в каком виде присутствует в природе (таблетки, капли, инжекты), ну и прочая интересная информация. Заранее спасибо.
Стоит недорого (за ценами к Тошибе, пока из знакомых только он продает), в виде лиофилизата, флакон 10мг, разбавлять-ставить-хранить все как и с другими пептидами. В виде спрея у нас пока не продается, из-за бугра заказывать немеряных денег стоит.
Опубликовано

Вот интересно от РТ 141 таки либидо повышаецца и от того стояк или же это тупо стояк без либидо?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...