Перейти до публікації

PT-141 или Bremelanotide

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Не спутали, повышается именно либидо. Стояк - это его следствие, обычно по крайне мере. Вот виагра к примеру работает наоборот - она при наличии либидо усиливает стояк. А эта штука усиливает либидо. Стоит недорого (за ценами к Тошибе, пока из знакомых только он продает), в виде лиофилизата, флакон 10мг, разбавлять-ставить-хранить все как и с другими пептидами. В виде спрея у нас пока не продается, из-за бугра заказывать немеряных денег стоит.

Ну, во-первых, насчет "спутали" имел в виду не тебя (а тем более и не себя, я как раз понял все правильно), а откоментившихся ранее ребят...

А за информацию, конечно, спасибо. Ты, как всегда, - "на высоте" :).

Змінено користувачем Val
  • Відповіді 29
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

9

• 81eg

2

• gunR

2

• Valery

2

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 9 публікацій

• 81eg

81eg 2 публікації

• gunR

gunR 2 публікації

• Valery

Valery 2 публікації

Опубліковано:
Вот интересно от РТ 141 таки либидо повышаецца и от того стояк или же это тупо стояк без либидо?
Либидо. По крайне мере я под ним вообще ненормальный был...
Опубліковано:

Тошиба тоже говорит что на него не сработал, он до 6ти мг ставил. Вообще не рекомендую ставить больше 2х, если не работает, то уже не работает, зачем лишние проблемы с давлением искать.

Опубліковано: (змінено)

после 6 мг только голова болела очень сильно

но я и вообще на себе плохо что-то чувствую

надо дозняк бить хороший всего

но вот к примеру с тестом больше не возьмешь. ароматизация

Змінено користувачем TOSHIBA
  • 7 місяців потому...
Опубліковано:

есть новые отзывы по препарату:

работает очень хорошо при постоянном использовании

имеет эфект накопления подобно меланотана2

Опубліковано:

либидо раскручивать начал бузумно при 2-х уколах в неделю.

аж из глаз капает бля так хочеься :JC_doubleup:

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

освежу топик.Вчера решил поставить РТ-141 чисто из эксперимента узнать снимает ли он психологические барьеры которые препятствуют сорвать с себя штаны и кинуться в бой))ибо подруга новая и в добавок маньячка в плане секса)Захотел посоревноваться с ней(кто кого зае..ёт до смерти).Ставил 1 мг,прошло 2 часа,3 уже...ничего не происходит и не хочется,на след.утро тоже нифига...Вывод делаю,лдибо доза в 1 мг позорная,либо во флаконе не было ничего,либо на меня вообще не работает.Сегодня поставлю больше,проверю)

Опубліковано:

Лучше поставь понемногу но регулярно на протяжении нескольких дней.

А психологические барьеры он точно не снимает )) Только жажда секаса просыпается адовая. И стояк вскакивает от одной мысли о чем-нибудь эдаком.

Опубліковано:

вобщем ставлю я этот рт-141 уже почти неделю...НИОЧЕМ. 200 грн отдал за какую-то куйню :smoke:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...