Valery Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Не спутали, повышается именно либидо. Стояк - это его следствие, обычно по крайне мере. Вот виагра к примеру работает наоборот - она при наличии либидо усиливает стояк. А эта штука усиливает либидо. Стоит недорого (за ценами к Тошибе, пока из знакомых только он продает), в виде лиофилизата, флакон 10мг, разбавлять-ставить-хранить все как и с другими пептидами. В виде спрея у нас пока не продается, из-за бугра заказывать немеряных денег стоит. Ну, во-первых, насчет "спутали" имел в виду не тебя (а тем более и не себя, я как раз понял все правильно), а откоментившихся ранее ребят... А за информацию, конечно, спасибо. Ты, как всегда, - "на высоте" :). Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Val
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот интересно от РТ 141 таки либидо повышаецца и от того стояк или же это тупо стояк без либидо? Либидо. По крайне мере я под ним вообще ненормальный был...
Outlawif Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Опубликовано 13 сентября, 2011 Тошиба тоже говорит что на него не сработал, он до 6ти мг ставил. Вообще не рекомендую ставить больше 2х, если не работает, то уже не работает, зачем лишние проблемы с давлением искать.
TOSHIBA Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) после 6 мг только голова болела очень сильно но я и вообще на себе плохо что-то чувствую надо дозняк бить хороший всего но вот к примеру с тестом больше не возьмешь. ароматизация Изменено 13 сентября, 2011 пользователем TOSHIBA
TOSHIBA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 есть новые отзывы по препарату: работает очень хорошо при постоянном использовании имеет эфект накопления подобно меланотана2
supre Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 либидо раскручивать начал бузумно при 2-х уколах в неделю. аж из глаз капает бля так хочеься :JC_doubleup:
dnp Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 освежу топик.Вчера решил поставить РТ-141 чисто из эксперимента узнать снимает ли он психологические барьеры которые препятствуют сорвать с себя штаны и кинуться в бой))ибо подруга новая и в добавок маньячка в плане секса)Захотел посоревноваться с ней(кто кого зае..ёт до смерти).Ставил 1 мг,прошло 2 часа,3 уже...ничего не происходит и не хочется,на след.утро тоже нифига...Вывод делаю,лдибо доза в 1 мг позорная,либо во флаконе не было ничего,либо на меня вообще не работает.Сегодня поставлю больше,проверю)
Outlawif Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Лучше поставь понемногу но регулярно на протяжении нескольких дней. А психологические барьеры он точно не снимает )) Только жажда секаса просыпается адовая. И стояк вскакивает от одной мысли о чем-нибудь эдаком.
dnp Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 вобщем ставлю я этот рт-141 уже почти неделю...НИОЧЕМ. 200 грн отдал за какую-то куйню :smoke:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти