Putin Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 по ходу эта фигня у меня в организме изначально завышена до предела ))))))))
iron_men Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 вобщем ставлю я этот рт-141 уже почти неделю...НИОЧЕМ. 200 грн отдал за какую-то куйню :smoke: практика показывает, что порой лучше не изменять проверенным препаратам
fan Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А назально пробовал кто отведывать? Он в растворе или в порошке продаётся? Растворять порошок и пипеткой? Или мона на дороги разбить и через свёрнутутю купюру высокого достоинства?..
Pulya_ Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 А назально пробовал кто отведывать? Он в растворе или в порошке продаётся? Растворять порошок и пипеткой? Или мона на дороги разбить и через свёрнутутю купюру высокого достоинства?.. Телкам в кокс хочешь подсыпать?
Outlawif Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Опубликовано 6 сентября, 2014 Телкам лучше бутирата, только с дозой не переборщить. Назально так же, как и через шприц, т.е. растворяешь в воде. Потом капаешь в нос. Только дозировки х2 минимум, т.к. биодоступность гораздо ниже.
fan Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Пуля, зачем подсыпать телкам в кокс?) а-а-а, для уменьшения стоимости!..) Аутло, СПС за инфо! Про бутират не знаю ничего, есть заметки-то на форуме?
buran07 Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 Аживлюка слегка темку. С загаром уже на отпуск определился. А кто что подскажет по брендам и продавцам сего чуда ?
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 года три-четыре назад взял PT-141 для утех с одной девицей, разбавил его водой для инъекций, пару раз использовал и недавно обнаружил его в тумбочке несколько лет в разведенном виде вне холодильника в прошлые выходные было "свидание" и подумалось "а чего нет" в жировую прослойку живота втюлил 0,2 и пошел оказалось всё сохранилось и работает позывы в виде стояка были и на второй день поэтому надевал плотные обтягивающие плавки под широкие штаны иба в магазине трудно объяснить восхищением их продукции и сервисом
Jus Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 несколько лет в разведенном виде вне холодильника у меня было так же, только в холодосе обнаружил 2-3-летний 141й тоже все работало отлично
Outlawif Опубликовано 30 июня, 2022 Автор Опубликовано 30 июня, 2022 У меня так гонада по анализам сработала, провалявшись год. Правда в холодильнике. А говорят пептиды не стойкие) Обычным физраствором разводил, никакой бакводы...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти