Putin Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 по ходу эта фигня у меня в организме изначально завышена до предела ))))))))
iron_men Опубліковано: 4 квітня 2013 Опубліковано: 4 квітня 2013 вобщем ставлю я этот рт-141 уже почти неделю...НИОЧЕМ. 200 грн отдал за какую-то куйню :smoke: практика показывает, что порой лучше не изменять проверенным препаратам
fan Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 А назально пробовал кто отведывать? Он в растворе или в порошке продаётся? Растворять порошок и пипеткой? Или мона на дороги разбить и через свёрнутутю купюру высокого достоинства?..
Pulya_ Опубліковано: 6 вересня 2014 Опубліковано: 6 вересня 2014 А назально пробовал кто отведывать? Он в растворе или в порошке продаётся? Растворять порошок и пипеткой? Или мона на дороги разбить и через свёрнутутю купюру высокого достоинства?.. Телкам в кокс хочешь подсыпать?
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Опубліковано: 6 вересня 2014 Телкам лучше бутирата, только с дозой не переборщить. Назально так же, как и через шприц, т.е. растворяешь в воде. Потом капаешь в нос. Только дозировки х2 минимум, т.к. биодоступность гораздо ниже.
fan Опубліковано: 7 вересня 2014 Опубліковано: 7 вересня 2014 Пуля, зачем подсыпать телкам в кокс?) а-а-а, для уменьшения стоимости!..) Аутло, СПС за инфо! Про бутират не знаю ничего, есть заметки-то на форуме?
buran07 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Аживлюка слегка темку. С загаром уже на отпуск определился. А кто что подскажет по брендам и продавцам сего чуда ?
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 года три-четыре назад взял PT-141 для утех с одной девицей, разбавил его водой для инъекций, пару раз использовал и недавно обнаружил его в тумбочке несколько лет в разведенном виде вне холодильника в прошлые выходные было "свидание" и подумалось "а чего нет" в жировую прослойку живота втюлил 0,2 и пошел оказалось всё сохранилось и работает позывы в виде стояка были и на второй день поэтому надевал плотные обтягивающие плавки под широкие штаны иба в магазине трудно объяснить восхищением их продукции и сервисом
Jus Опубліковано: 30 червня 2022 Опубліковано: 30 червня 2022 несколько лет в разведенном виде вне холодильника у меня было так же, только в холодосе обнаружил 2-3-летний 141й тоже все работало отлично
Outlawif Опубліковано: 30 червня 2022 Автор Опубліковано: 30 червня 2022 У меня так гонада по анализам сработала, провалявшись год. Правда в холодильнике. А говорят пептиды не стойкие) Обычным физраствором разводил, никакой бакводы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз