Перейти до публікації

Тренинг после травмы

мяля

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Походу неженат))))

Женись и буит счастье;)

Опубліковано:
Походу неженат))))

Женись и буит счастье;)

Собираюсь, вот и траблы ;)

А жена (будущая), с 7.30 до 19.00 работает, вот и не напрягаю ее, жалею :)

Опубліковано: (змінено)
Здоров ребята прошу помощи ,нужен тренинг без прокачки ног.Понимаю это глупо и без ног будет трудно набрать массу но выхода нет.Так-как жим,присед,и становая три кита бодибилдинга.Я занимался очень давно потом забросил этой зимой пошол в зал и гдето через6 месяцев на работе травмировал бадро, выличил .Док.сказал через месяц в зал,но присед,становая идёт с болью.Присед убрал а становую заменил мёртвой тягой на утро на ногу встать не могу .Начал качатся без нагрузки на ноги ,но хотелось бы это делать с толком .

О себе

27 лет вес 70 рост 174

эктоморф

жим 80кг

мертвая тяга 120кг

Может хто-то даст такую прогу или поможет советом .

заранее спасибо

У меня тоже ноги проблемные. Да любую программу бери, просто ноги делай не в силовом режиме. Повторов побольше, отдыха поменьше. Я сейчас занимаюсь, по моему, извращенному, пониманию СМТ. Все по программе а присяд 20 повторений и ниже не опускаю. Понятное дело не тот эффект, но выбирать не приходится.

То есть выглядит так

1. Подтягивания 4х10 суперсетом с подьемом штанги на бицепс 4х15

2. Жим лежа 4х10

3. Жим лежа узким хватом 4х15

4. присед 4х20 суперсетом с жимом из-за головы 4х15

Присед специально поставил в конце (в отличии от оригинального СМТ)

Отдых примерно 30 секунд. Все... Заебаться как следует хватает. Если не хватает добавляю пресс, если тренировка в выходной. Три раза в неделю. Каждые три недели повторы уменьшаются вес увеличивается (везде кроме приседа).

P.S. Разминка три-пять минут орбитрэк. И тщательно разогреваю плечи L-разводкой и бразильским жимом. С очень маленькими весами.

Змінено користувачем Admin
Опубліковано:
А какого рода травма была?

Раздробленный тазобедренный сустав,док говорит востановится со временем но время терять не охота

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...