Skodnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Походу неженат)))) Женись и буит счастье;)
55Pavilion Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Походу неженат)))) Женись и буит счастье;) Собираюсь, вот и траблы ;) А жена (будущая), с 7.30 до 19.00 работает, вот и не напрягаю ее, жалею :)
nameless one Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Здоров ребята прошу помощи ,нужен тренинг без прокачки ног.Понимаю это глупо и без ног будет трудно набрать массу но выхода нет.Так-как жим,присед,и становая три кита бодибилдинга.Я занимался очень давно потом забросил этой зимой пошол в зал и гдето через6 месяцев на работе травмировал бадро, выличил .Док.сказал через месяц в зал,но присед,становая идёт с болью.Присед убрал а становую заменил мёртвой тягой на утро на ногу встать не могу .Начал качатся без нагрузки на ноги ,но хотелось бы это делать с толком . О себе 27 лет вес 70 рост 174 эктоморф жим 80кг мертвая тяга 120кг Может хто-то даст такую прогу или поможет советом . заранее спасибо У меня тоже ноги проблемные. Да любую программу бери, просто ноги делай не в силовом режиме. Повторов побольше, отдыха поменьше. Я сейчас занимаюсь, по моему, извращенному, пониманию СМТ. Все по программе а присяд 20 повторений и ниже не опускаю. Понятное дело не тот эффект, но выбирать не приходится. То есть выглядит так 1. Подтягивания 4х10 суперсетом с подьемом штанги на бицепс 4х15 2. Жим лежа 4х10 3. Жим лежа узким хватом 4х15 4. присед 4х20 суперсетом с жимом из-за головы 4х15 Присед специально поставил в конце (в отличии от оригинального СМТ) Отдых примерно 30 секунд. Все... Заебаться как следует хватает. Если не хватает добавляю пресс, если тренировка в выходной. Три раза в неделю. Каждые три недели повторы уменьшаются вес увеличивается (везде кроме приседа). P.S. Разминка три-пять минут орбитрэк. И тщательно разогреваю плечи L-разводкой и бразильским жимом. С очень маленькими весами. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Admin
мяля Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Опубликовано 16 сентября, 2011 А какого рода травма была? Раздробленный тазобедренный сустав,док говорит востановится со временем но время терять не охота
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти