paraschyk1 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 во во!так что я уж лучше по старинке.стейка с картошечкой бахну :JC_doubleup: В Японии ежегодно умирают 22 человека поев суши из рыбы Фугу, порция которой в Японии стоит от 150 баксов и выше. И они продолжают ее жрать. А ты - траванулся... элитный... да если бы я её хоть облизал...а так банальное гуано...
Admin Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы иногда дома делаем сами. Пару видеороликов на ютубе и вперед. Не такие конечно как тут на картинках, но вкусные.
Bilders Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Доречі хто сам робить суші можу порокомендувати для певних ролів сир слівочний, заміник філадельфії, ціна за один кіло в районі 70грн за кілограм, ну це так не взначай філа нинче дорого коштує
Jus Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 можу порокомендувати для певних ролів сир слівочний, заміник філадельфії +100500! Мы с друзьями когда ролы катам, именно его и добавляем )
Ark Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Доречі хто сам робить суші можу порокомендувати для певних ролів сир слівочний, заміник філадельфії, ціна за один кіло в районі 70грн за кілограм, ну це так не взначай філа нинче дорого коштує или можно сделать так же как во всех заведениях делают.. взять плавленый сырок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти