Перейти до публікації

Тренболона Энантат

dbst1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Господа,

не надо отсылать меня к поиску ;) мир вокруг нас меняется стремительно и с ним не менее стремительно меняется ситуация на рынке спортивной фармакологии, поэтому прошу с пониманием отнестись к моему вопросу. Собственно:

какой из тренболонов(энантат) уважаемое сообщество может рекомендовать на сегодня к покупке?

Заранее благодарен всем, кто ответит исходя из личного (уверен что богатого) опыта.

Если кто то из форумчан сочтёт возможным сообщить дополнительные сведения(как то цена и контакт дилера) в личку, буду очень признателен.

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано: (змінено)

специально для тебя рекомендую медикал групп)))))

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
лично для тебя рекомендую медикал групп)))))

Егорыч, злой ты ))

Опубліковано:
специально для тебя рекомендую медикал групп)))))

Егорычъ, да читал я ветки о нём ;)

но тем не менее спасибо и за такой ответ, если нет иного :)

Опубліковано:
Егорыч, злой ты ))

почему злой?)))если человек в теме он оценит мою шутку.а если не в теме то так ему и надо.в следующий раз будет изучать вопрос досконально))))

Егорычъ, да читал я ветки о нём ;)

но тем не менее спасибо и за такой ответ, если нет иного :)

тогда пробуй сфт и сп лабс

Опубліковано:
почему злой?)))если человек в теме он оценит мою шутку.а если не в теме то так ему и надо.в следующий раз будет изучать вопрос досконально))))

тогда пробуй сфт и сп лабс

оценил, ага :) и вопрос изучался скрупулёзно. просто мой личный опыт много лет не обновлялся :) вот и обратился за советом к держащим руку на пульсе и пальцы на плунжере )))

во! таки ответ по делу ;) собственно из доступного они фигурируют в моих вариантах. SP таки рекомендуется?

Опубліковано:

Сп таки хорош. Хоть и дорог.

Опубліковано:
SP таки рекомендуется?

судя по отзывам еще как рекомендуется.дорогой правда.но качество отличное.можно подождать отзывы про сфт.он по дешевле будет

Опубліковано:
Сп таки хорош. Хоть и дорог.

данке, внезак0нный! рассчитывал на твой ответ ;) да дороговат он таки, но раз уважаемые люди советуют придётся мириться сценой.

судя по отзывам еще как рекомендуется.дорогой правда.но качество отличное.можно подождать отзывы про сфт.он по дешевле будет

слышал о нём лишь один отзыв "вживую". положительный. но не смог найти где взять. пока не смог :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...