Перейти к содержанию

Тренболона Энантат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа,

не надо отсылать меня к поиску ;) мир вокруг нас меняется стремительно и с ним не менее стремительно меняется ситуация на рынке спортивной фармакологии, поэтому прошу с пониманием отнестись к моему вопросу. Собственно:

какой из тренболонов(энантат) уважаемое сообщество может рекомендовать на сегодня к покупке?

Заранее благодарен всем, кто ответит исходя из личного (уверен что богатого) опыта.

Если кто то из форумчан сочтёт возможным сообщить дополнительные сведения(как то цена и контакт дилера) в личку, буду очень признателен.

Изменено пользователем NoDVa777
Опубликовано (изменено)

специально для тебя рекомендую медикал групп)))))

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
лично для тебя рекомендую медикал групп)))))

Егорыч, злой ты ))

Опубликовано
специально для тебя рекомендую медикал групп)))))

Егорычъ, да читал я ветки о нём ;)

но тем не менее спасибо и за такой ответ, если нет иного :)

Опубликовано
Егорыч, злой ты ))

почему злой?)))если человек в теме он оценит мою шутку.а если не в теме то так ему и надо.в следующий раз будет изучать вопрос досконально))))

Егорычъ, да читал я ветки о нём ;)

но тем не менее спасибо и за такой ответ, если нет иного :)

тогда пробуй сфт и сп лабс

Опубликовано
почему злой?)))если человек в теме он оценит мою шутку.а если не в теме то так ему и надо.в следующий раз будет изучать вопрос досконально))))

тогда пробуй сфт и сп лабс

оценил, ага :) и вопрос изучался скрупулёзно. просто мой личный опыт много лет не обновлялся :) вот и обратился за советом к держащим руку на пульсе и пальцы на плунжере )))

во! таки ответ по делу ;) собственно из доступного они фигурируют в моих вариантах. SP таки рекомендуется?

Опубликовано

Сп таки хорош. Хоть и дорог.

Опубликовано
SP таки рекомендуется?

судя по отзывам еще как рекомендуется.дорогой правда.но качество отличное.можно подождать отзывы про сфт.он по дешевле будет

Опубликовано
Сп таки хорош. Хоть и дорог.

данке, внезак0нный! рассчитывал на твой ответ ;) да дороговат он таки, но раз уважаемые люди советуют придётся мириться сценой.

судя по отзывам еще как рекомендуется.дорогой правда.но качество отличное.можно подождать отзывы про сфт.он по дешевле будет

слышал о нём лишь один отзыв "вживую". положительный. но не смог найти где взять. пока не смог :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...