dbst1 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Опубліковано: 16 вересня 2011 с тебя магарыч)))https://dopingfarmat.com.ua/product_info.php?cPath=24_26&products_id=107 не, ну я не настолько отстал от жизни! :))) я говорил об сфт...
Егорычъ Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 я говорил об сфт все таки отстал! с сфт вообще проблем нет в плане покупки)))
dbst1 Опубліковано: 16 вересня 2011 Автор Опубліковано: 16 вересня 2011 все таки отстал! с сфт вообще проблем нет в плане покупки))) эх, видать сдаю :) вот потому и нужен трен! :))) ща буду искать... а за магарычом не заржавеет! ;)
ResectoR Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 эх, видать сдаю :) вот потому и нужен трен! :))) ща буду искать... а за магарычом не заржавеет! ;) Чего его искать, на создателя темы SFT обрати внимание )
gunR Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Чего его искать, на создателя темы SFT обрати внимание ) +1 Трен Э ещё нет тестил, но дека и энка рабочие 100%
dbst1 Опубліковано: 19 вересня 2011 Автор Опубліковано: 19 вересня 2011 +1 Трен Э ещё нет тестил, но дека и энка рабочие 100% спасибо за отзыв. и спасибо всем коллегам, кто смог помочь советами и подсказками! приятно, чёрт возьми, что сообщество функционирует ;) орден химиков :))))
gunR Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Начал трен Э СФТ, на олеате супер. Цвет соответсвующий. По рабочести ещё сказать не могу, рановато.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз