Перейти до публікації

Крутая бесплатная тренажерка на Гидропарке (г. Киев)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не, я обычно заранее договариваюсь, как приличный человек)

• Відповіді 205
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

39

• mr.TRS

28

• my_fair_lady

21

• andreyyy

14

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я аж застиснялась)))

Та не бойся, - це не боляче ). Мы хоть и тестостероновые юноши, но лишнего себе не позволяем в отношении знакомых замужних форумчанок )))...

у меня в следующее вс день рождения

Ну, в свой ДР, возможно, и не стОит идти на общий тренинг. Тем более, муж тебе, наверняка, какой-нибудь сюрприз приготовит, захочет провести весь день с тобой вместе, а тут ты, - я на тренировку с мужиками в Гидропарк, адью ))). Думаю, он не поймет...

поговорю еще с мужем...

Этого лучше не делай, послушай опытного человека ). Не нужно вбрасывать в ваши отношения зерна ревности, ничего хорошего из этого не произрастает...

Празднуй ДР, а потренируемся вместе в другой раз, лето еще длинное...

Опубліковано:

А как же торт за днюху, будет?)

Опубліковано:
не, я обычно заранее договариваюсь, как приличный человек)

Ой зряяяя!

А мужу что потом делать

Пройдешь домой упадешь на кровать, один глаз будет дёргается , взгляд в одну точку потолка и улыбка до ушей

А как же торт за днюху, будет?)

Скорее бутерброды )

Опубліковано:
Скорее бутерброды )

Можна первое и второе, я не на диете))

Скажет мужу что пошла с девочками на тренировку))

Опубліковано:

Ростик, что то ты развеселился ))).

Тебе бы в Гидропарке понравилось - штанги не нужно собирать, знай-переходи от одной к другой... Но, конечно, хорошего для тебя веса там нет, кажись больше 200 кг - нетути (((...

Опубліковано:

Таня , вот на счёт Тараса тоже бдительность не теряй , этот ваще порошки там мешает ,зайди в его тему почитай, мужиков штырит от них ппц, одному Богу известно чё он туда сыпит , на утро ни чего не вспомнишь а болеть все будет ужас!

Опубліковано:

муж будет в отъезде, и может к обеду только вернется) так что какие там сюрпризы. ДР я не праздную, но торты-пироги печь люблю, могу и принести с собой))))

Опубліковано:
Ростик, что то ты развеселился ))).

Тебе бы в Гидропарке понравилось - штанги не нужно собирать, знай-переходи от одной к другой... Но, конечно, хорошего для тебя веса там нет, кажись больше 200 кг - нетути (((...

Да я бы с радостью

Увы нет возможности

Опубліковано:
муж будет в отъезде, и может к обеду только вернется) так что какие там сюрпризы. ДР я не праздную, но торты-пироги печь люблю, могу и принести с собой))))

Так чего тогда с ним советоваться ? К обеду отпустим. Возможно )))...

А торты-пироги, - мы тоже любим и с удовольствием едим :connie_pizza-1:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...