my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 дык надо узнать когда он приедет и поставить в известность, где я шляюсь))) муж не ревнивый, ессичо если соберусь на тренировку к вам, надо будет пересчитаться, сколько вам пирогов-то нести :connie_pizza-1:
mr.TRS Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Пирогов много небывает))) п.с.Я люблю торт Наполеон :)
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я по зожной выпечке больше))) но получается вкусно, даже мой совсем не диетствующий муж трескает аж бегом
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я по зожной выпечке больше))) но получается вкусно, даже мой совсем не диетствующий муж трескает аж бегом А это как-то зож выпечка?
Valery Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 дык надо узнать когда он приедет и поставить в известность, где я шляюсь))) Скажешь - с девочками-подружками на тренировке была ). А потом отмечали ДР с пирогами и тортами )))... муж не ревнивый, ессичо Это все мужья так говорят ). Нет не ревнивых мужей априори, впрочем, как и жен. Хоть самую малость, но ревностью все наделены. Главное - не раздуть из искорки пожар...
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 А это как-то зож выпечка? тесто делаю из смеси разной муки - льняной, овсяной, цельнозерновой пшеничной. вместо сахара обычно сахзам. начинки - творожные, фруктовые, ягодные. Это все мужья так говорят ) та он не говорит, я по действиям и реакции вижу) ну и я как-то повода не даю. с приятелями мужского пола спокойно отпускает гулять
mr.TRS Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я по зожной выпечке больше))) Ага, и алкоголь без градусов)))
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Ага, и алкоголь без градусов))) И железный спорт без аас ( Надо брать с собой сгущёнку!
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 алкоголь без алкоголя))))) уже седьмой год пошел, как его не пью
mr.TRS Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 алкоголь без алкоголя))))) уже седьмой год пошел, как его не пью У меня тоже уже сем лет без спиртного, за это надо выпить)) И железный спорт без аас ( А если САРМ'ы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз