Valery Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 муж будет в отъезде, и может к обеду только вернется) так что какие там сюрпризы. ДР я не праздную, но торты-пироги печь люблю, могу и принести с собой)))) Так чего тогда с ним советоваться ? К обеду отпустим. Возможно )))... А торты-пироги, - мы тоже любим и с удовольствием едим :connie_pizza-1:
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 дык надо узнать когда он приедет и поставить в известность, где я шляюсь))) муж не ревнивый, ессичо если соберусь на тренировку к вам, надо будет пересчитаться, сколько вам пирогов-то нести :connie_pizza-1:
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Пирогов много небывает))) п.с.Я люблю торт Наполеон :)
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 я по зожной выпечке больше))) но получается вкусно, даже мой совсем не диетствующий муж трескает аж бегом
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 я по зожной выпечке больше))) но получается вкусно, даже мой совсем не диетствующий муж трескает аж бегом А это как-то зож выпечка?
Valery Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 дык надо узнать когда он приедет и поставить в известность, где я шляюсь))) Скажешь - с девочками-подружками на тренировке была ). А потом отмечали ДР с пирогами и тортами )))... муж не ревнивый, ессичо Это все мужья так говорят ). Нет не ревнивых мужей априори, впрочем, как и жен. Хоть самую малость, но ревностью все наделены. Главное - не раздуть из искорки пожар...
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 А это как-то зож выпечка? тесто делаю из смеси разной муки - льняной, овсяной, цельнозерновой пшеничной. вместо сахара обычно сахзам. начинки - творожные, фруктовые, ягодные. Это все мужья так говорят ) та он не говорит, я по действиям и реакции вижу) ну и я как-то повода не даю. с приятелями мужского пола спокойно отпускает гулять
mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 я по зожной выпечке больше))) Ага, и алкоголь без градусов)))
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ага, и алкоголь без градусов))) И железный спорт без аас ( Надо брать с собой сгущёнку!
my_fair_lady Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 алкоголь без алкоголя))))) уже седьмой год пошел, как его не пью
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти