XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 У меня тоже уже сем лет без спиртного, за это надо выпить)) А если САРМ'ы ? Без комментариев))
Cardopusher Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 на следующие выходные в гидропарке будет интересное мероприятие. Стрелка, бои без правил. +-100грн вход. Интересное зрелище.
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Потренили вчера знатно. Спасибо Валере за то что согласился изменить свои планы и тренироваться утром, а так же за то, что договорился с Тарасом. Тарасу спасибо за предтрен и протеин. Гидропарк какое-то особое место, тренируется легко и не чувствуешь усталость, ну и конечно такая хорошая компания способствует отличным результатам и работоспособности. Под спойлер накидаю немного фоток: ПоказатьТри богатыря: Тарас жмет 115 кг на наклонной скамье: "> Легкая заруба на подтягиваниях: Валера: Тарас: Саша:
inimak Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Но где-то шорты Вала я уже видел ) Та то у него униформа банковская. Только майку где-то посеял. ))
Cardopusher Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 У Майора шурты крутяк) По чем брал?
Витязь Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 Я в субботу тоже в Гидропарк заглядывал, потренировался немножко - вспомнил молодость. Был где-то в районе 17-30 час - 19-00 час. Что интересно, что только в Гидропарке сделан так станок для плечей, голени и других мышечных групп, что им уступают даже супер-пупер хамер-машины, - мышцы действительно по другому срабатывают. А ещё что приятно удивило, что теперь там можно после тренировки приобрести порцию спортивного питания - вот если б такие условия в "суровые" 90-е прошлого века, то все (из тренирующихся там) как минимум могли в "шортах" выступать.
mr.TRS Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 А ещё что приятно удивило, что теперь там можно после тренировки приобрести порцию спортивного питания . Давай на это воскресенье, я с собой возьму сумку спортпита, хватит на всех))
MaJ0r Опубліковано: 10 липня 2017 Опубліковано: 10 липня 2017 У Майора шурты крутяк) По чем брал? да шорты как шорты https://www.underarmour.com/en-us/mens-ua-r.../pid1253528-039 брал в вк год назад, но потом освоил амазон, 6рм и тд, можно там самому покупать. Ну и кроссы тоже, если обратил внимание в цвет и кофтейка соответствующая имеется.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз