mr.TRS Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 алкоголь без алкоголя))))) уже седьмой год пошел, как его не пью У меня тоже уже сем лет без спиртного, за это надо выпить)) И железный спорт без аас ( А если САРМ'ы ?
XXR XXX Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 У меня тоже уже сем лет без спиртного, за это надо выпить)) А если САРМ'ы ? Без комментариев))
Cardopusher Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 на следующие выходные в гидропарке будет интересное мероприятие. Стрелка, бои без правил. +-100грн вход. Интересное зрелище.
MaJ0r Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Потренили вчера знатно. Спасибо Валере за то что согласился изменить свои планы и тренироваться утром, а так же за то, что договорился с Тарасом. Тарасу спасибо за предтрен и протеин. Гидропарк какое-то особое место, тренируется легко и не чувствуешь усталость, ну и конечно такая хорошая компания способствует отличным результатам и работоспособности. Под спойлер накидаю немного фоток: ПоказатьТри богатыря: Тарас жмет 115 кг на наклонной скамье: "> Легкая заруба на подтягиваниях: Валера: Тарас: Саша:
inimak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Но где-то шорты Вала я уже видел ) Та то у него униформа банковская. Только майку где-то посеял. ))
Cardopusher Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 У Майора шурты крутяк) По чем брал?
Витязь Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Я в субботу тоже в Гидропарк заглядывал, потренировался немножко - вспомнил молодость. Был где-то в районе 17-30 час - 19-00 час. Что интересно, что только в Гидропарке сделан так станок для плечей, голени и других мышечных групп, что им уступают даже супер-пупер хамер-машины, - мышцы действительно по другому срабатывают. А ещё что приятно удивило, что теперь там можно после тренировки приобрести порцию спортивного питания - вот если б такие условия в "суровые" 90-е прошлого века, то все (из тренирующихся там) как минимум могли в "шортах" выступать.
mr.TRS Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 А ещё что приятно удивило, что теперь там можно после тренировки приобрести порцию спортивного питания . Давай на это воскресенье, я с собой возьму сумку спортпита, хватит на всех))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти