Витязь Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Давай на это воскресенье, я с собой возьму сумку спортпита, Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита.
mr.TRS Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита. Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк)) Я только беру для своих кто пришел совместно потрениться. Это скорей метценатство для своих))
Витязь Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк)) Не, я всё понимаю, это была шутка, ирония с хорошей позитивной стороны. Все люди взрослые, все всё понимают, так что всё нормальненько.
$l@ventiy Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 ну Андер Армор,не могут быть "шорты как шорты) бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках)) шорты, конечно) понятия не имею, выпускают ли они еще белье или купальники. у меня одежды этой марки немного есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать)
XXR XXX Опубліковано: 11 липня 2017 Опубліковано: 11 липня 2017 бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках)) есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать) У Бараненко закажи он же 13 тонн Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там
$l@ventiy Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 У Бараненко закажи он же 13 тонн Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там Да у меня этих шорт... Нах мне еще одни)))
my_fair_lady Опубліковано: 12 липня 2017 Опубліковано: 12 липня 2017 покажи) чото типа таких. они беговые. и еще одни такие есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать) та не, я вон бесшовные труселя в ашане нагребла по 29 грн, и щастя))) навіщо платити більше?(С)
Veles Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 чото типа таких. они беговые. и еще одни такие вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе)
my_fair_lady Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе) первые весьма короткие (ну как на мой вкус). удобные и те, и те.
Cardopusher Опубліковано: 13 липня 2017 Опубліковано: 13 липня 2017 та не, я вон бесшовные труселя в ашане нагребла по 29 грн, и щастя))) навіщо платити більше?(С) Пися\попа не потеет?? Там материал наверное из китайских радиоктивных отходов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз