Veles Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 у меня розовые андер армор есть)))) покажи)
Витязь Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Давай на это воскресенье, я с собой возьму сумку спортпита, Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита.
mr.TRS Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита. Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк)) Я только беру для своих кто пришел совместно потрениться. Это скорей метценатство для своих))
Витязь Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк)) Не, я всё понимаю, это была шутка, ирония с хорошей позитивной стороны. Все люди взрослые, все всё понимают, так что всё нормальненько.
$l@ventiy Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 ну Андер Армор,не могут быть "шорты как шорты) бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках)) шорты, конечно) понятия не имею, выпускают ли они еще белье или купальники. у меня одежды этой марки немного есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать)
XXR XXX Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках)) есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать) У Бараненко закажи он же 13 тонн Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там
$l@ventiy Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 У Бараненко закажи он же 13 тонн Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там Да у меня этих шорт... Нах мне еще одни)))
my_fair_lady Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 покажи) чото типа таких. они беговые. и еще одни такие есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать) та не, я вон бесшовные труселя в ашане нагребла по 29 грн, и щастя))) навіщо платити більше?(С)
Veles Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 чото типа таких. они беговые. и еще одни такие вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе)
my_fair_lady Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе) первые весьма короткие (ну как на мой вкус). удобные и те, и те.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти