Перейти к содержанию

Крутая бесплатная тренажерка на Гидропарке (г. Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у меня розовые андер армор есть))))

покажи)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• mr.TRS

28

• my_fair_lady

21

• andreyyy

14

Топ авторов темы

Опубликовано
Давай на это воскресенье, я с собой возьму сумку спортпита,

Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита.

Опубликовано
Ну если это будет меценатство - то наверное все согласяться, а так, если с комерческой целью, то назве что если цена будет процентов на 5-ть ниже от той что там (в Гидропарке). А так приноси, я думаю, что занимающийся там народ не откажется от качественного спортпита.
Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк))

Я только беру для своих кто пришел совместно потрениться. Это скорей метценатство для своих))

Опубликовано
Я не собираюсь продавать или угощать бесплатно целый Гидропарк))

Не, я всё понимаю, это была шутка, ирония с хорошей позитивной стороны. Все люди взрослые, все всё понимают, так что всё нормальненько.

Опубликовано
ну Андер Армор,не могут быть "шорты как шорты)
бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках))

шорты, конечно) понятия не имею, выпускают ли они еще белье или купальники. у меня одежды этой марки немного
есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать)

Опубликовано
бывают. а бывают что и говно как говно. купил я год назад их шорты, надел на себя. ну окуенные!! но к концу дня все в стрелках((( там за сумку зацепил, то за стол. то ещё гдето... и пипец. за один день переросли в раздел домашних. вот хорошо что вспомнил, наверное их на тренировку буду брать, вентиляция там получше чем в велосипедках))

есть у них и нижнее белье и купальники, но дорого(( труселя по 30-40 баксов както жаба давит покупать)

У Бараненко закажи он же 13 тонн

Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там

Опубликовано
У Бараненко закажи он же 13 тонн

Шорты отличные думал лопнут на приседе и тяге а фиг там

Да у меня этих шорт... Нах мне еще одни)))

Опубликовано
покажи)

чото типа таких. они беговые. и еще одни такие

та не, я вон бесшовные труселя в ашане нагребла по 29 грн, и щастя))) навіщо платити більше?(С)

Опубликовано
чото типа таких. они беговые. и еще одни такие

вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе)

Опубликовано
вторые годные.. на девушке все должно быть облегающе)

первые весьма короткие (ну как на мой вкус). удобные и те, и те.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...