Млд Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Ну и я запилю свою фотку, 3 месяца как натурал)) Показать Нормальный проп, ни шишек ни дискомфорта ВТФ?)
andreyyy Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 ВТФ?) Ну а что ? Если б спросили про энку, я б тоже ответил. Хотя энку их юзал тоже давненько
mr.TRS Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 ВТФ?) Кнд Когда весной давали на пробу. Или тебе пойти анализы сдать?)) П. С. Хоть бери и нафига не пиши на форуме а то уникалы перекрутят и сделают тебя пиз@болом.
Млд Опубліковано: 30 липня 2017 Опубліковано: 30 липня 2017 Кнд Когда весной давали на пробу. Или тебе пойти анализы сдать?)) П. С. Хоть бери и нафига не пиши на форуме а то уникалы перекрутят и сделают тебя пиз@болом. Полегче, никто тебя пиз**болом не делал, просто спросил как так.
xXx87 Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Да, сегодня нас тренировал Ярик Бабич ). Здоровенный, шо аж страшно рядом стоять ). И качество очень достойное, как для межсезона. Потренировались с огромным удовольствием и глубокой удовлетворенностью )))... Ясно что качество еще есть, мяса то нет, приходиться хотя бы качеством брать, а то без мяса и без качества совсем уныло будет)) Ну ничего, в сентябре-октябре если встретимся, то там уже форма более вменяемая будет) Кстати обдумал, теперь наверное каждые выходные утром в гидро выбираться буду, сегодня кайфанул прям, с залом вообще не сравниться
mr.TRS Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Полегче, никто тебя пиз**болом не делал, просто спросил как так. Нормально надо было спрашивать, чтоб было понятно!!!
Valery Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))...
$l@ventiy Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))... просто у него много натурального тестостерона в организме))) напьются боярышника ромашек всяких, потом буянить начинают))
mr.TRS Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))... Бесит когда мои слова перекручивают и делают из меня балабола просто у него много натурального тестостерона в организме))) напьются боярышника ромашек всяких, потом буянить начинают)) Была испанская ромашка от Dio Labs, счас Ашвагандра от Crocus Technology)))
Витязь Опубліковано: 31 липня 2017 Опубліковано: 31 липня 2017 Хит сезона))) Так то человек не на те соревнования готовится - разрабатывает тазобедренный - чтобы когда "жарит" ничего не уставало. Да, там таких уникалов хватает, можно здесь на форуме открыть тему, к примеру, "Таких не беруть в космонавты" и выкладывать такие чудные, иродливые видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз