Млд Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Ну и я запилю свою фотку, 3 месяца как натурал)) Показать Нормальный проп, ни шишек ни дискомфорта ВТФ?)
andreyyy Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 ВТФ?) Ну а что ? Если б спросили про энку, я б тоже ответил. Хотя энку их юзал тоже давненько
mr.TRS Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 ВТФ?) Кнд Когда весной давали на пробу. Или тебе пойти анализы сдать?)) П. С. Хоть бери и нафига не пиши на форуме а то уникалы перекрутят и сделают тебя пиз@болом.
Млд Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Кнд Когда весной давали на пробу. Или тебе пойти анализы сдать?)) П. С. Хоть бери и нафига не пиши на форуме а то уникалы перекрутят и сделают тебя пиз@болом. Полегче, никто тебя пиз**болом не делал, просто спросил как так.
xXx87 Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Да, сегодня нас тренировал Ярик Бабич ). Здоровенный, шо аж страшно рядом стоять ). И качество очень достойное, как для межсезона. Потренировались с огромным удовольствием и глубокой удовлетворенностью )))... Ясно что качество еще есть, мяса то нет, приходиться хотя бы качеством брать, а то без мяса и без качества совсем уныло будет)) Ну ничего, в сентябре-октябре если встретимся, то там уже форма более вменяемая будет) Кстати обдумал, теперь наверное каждые выходные утром в гидро выбираться буду, сегодня кайфанул прям, с залом вообще не сравниться
mr.TRS Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Полегче, никто тебя пиз**болом не делал, просто спросил как так. Нормально надо было спрашивать, чтоб было понятно!!!
Valery Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))...
$l@ventiy Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))... просто у него много натурального тестостерона в организме))) напьются боярышника ромашек всяких, потом буянить начинают))
mr.TRS Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Тарас, ты натурал, а заводишься тут в теме, как тестостероновый монстр ). Главное, в реале, ты - одно спокойствие )))... Бесит когда мои слова перекручивают и делают из меня балабола просто у него много натурального тестостерона в организме))) напьются боярышника ромашек всяких, потом буянить начинают)) Была испанская ромашка от Dio Labs, счас Ашвагандра от Crocus Technology)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти