Витязь Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Хит сезона))) Так то человек не на те соревнования готовится - разрабатывает тазобедренный - чтобы когда "жарит" ничего не уставало. Да, там таких уникалов хватает, можно здесь на форуме открыть тему, к примеру, "Таких не беруть в космонавты" и выкладывать такие чудные, иродливые видео.
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 счас Ашвагандра ух какое название злое))) ваще скоро убивать начнёшь)))
mr.TRS Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 ух какое название злое))) ваще скоро убивать начнёшь))) Ты ж скупил все САРМ, вот и приходится пробовать разные травки)))
$l@ventiy Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Ты ж скупил все САРМ, вот и приходится пробовать разные травки)))там ещё чуть-чуть сталось)
mr.TRS Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк?
MaJ0r Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк? Эх был бы в Киеве - пошел обязательно бы, несмотря на то, что сегодня уже тренировался.
Valery Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк? Можно мне записаться ? Я могу еще и друга привести, - Ярослав зовут...
mr.TRS Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Можно мне записаться ? Я могу еще и друга привести, - Ярослав зовут... Так мы уже давно договорились))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти