$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 счас Ашвагандра ух какое название злое))) ваще скоро убивать начнёшь)))
mr.TRS Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 ух какое название злое))) ваще скоро убивать начнёшь))) Ты ж скупил все САРМ, вот и приходится пробовать разные травки)))
$l@ventiy Опубліковано: 1 серпня 2017 Опубліковано: 1 серпня 2017 Ты ж скупил все САРМ, вот и приходится пробовать разные травки)))там ещё чуть-чуть сталось)
mr.TRS Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк?
MaJ0r Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк? Эх был бы в Киеве - пошел обязательно бы, несмотря на то, что сегодня уже тренировался.
Valery Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Есть желающие завтра на совместную тренировку в Гидропарк? Можно мне записаться ? Я могу еще и друга привести, - Ярослав зовут...
mr.TRS Опубліковано: 19 серпня 2017 Опубліковано: 19 серпня 2017 Можно мне записаться ? Я могу еще и друга привести, - Ярослав зовут... Так мы уже давно договорились))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз