amigo30 Опубліковано: 27 червня 2011 Опубліковано: 27 червня 2011 езжу заниматься в гидропарк качалка сейчас 3 раза в неделю после 21,00, даже сам, без компании.., не всегда получается с кем то.., подстраховка нужна реально только на жим..
Игорёк Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Народ кто туда ходит? Я понял что я полный л*х с выбором платной качалки и теперь буду ходить туда пока тепло. Ищу компанию, глянете на меня, подскажете что-то):Koshechka_08:
Cybertattoo Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Народ кто туда ходит? Я понял что я полный л*х с выбором платной качалки и теперь буду ходить туда пока тепло. Ищу компанию, глянете на меня, подскажете что-то):Koshechka_08: утром главное не ходи рано) ибо все железо очень мокрое и неприятное на ощупь.
Игорёк Опубліковано: 17 вересня 2011 Опубліковано: 17 вересня 2011 Cybertattoo, у меня и времени нету рано ходить. Если учёбка идет - так иду в 3-4 часа дня. В выходные в 11 или в 12 часов.
Admin Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Как-то раз там прошла первая встреча форумчан. Тут пару фоток. Было это 4 года назад.
Artem Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 утром главное не ходи рано) ибо все железо очень мокрое и неприятное на ощупь. за то с утра народу мало,я одно время ездил на гидру на 7.00) Как-то раз там прошла первая встреча форумчан. Тут пару фоток. Было это 4 года назад. ооо стойки для приседа еще в красный не покрашены)
Truelightsearcher Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого. до этого никогда бодибилдингом не занимался, обычный офисный менеджер. так что буду рад компании более продвинутых коллег
81eg Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 по программе Спасокукуцкого. а кто это?
yobilovus Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Доброго времени суток, народ! :br: планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке :JC_doubleup: :JC_goodpost: по программе Спасокукуцкого. :JC_fever: :JC_stupid: :my_name_is_grisha: обычный офисный менеджер. так что буду рад компании более продвинутых коллег :az: тут кажется никто в гидропарке не практикует )))) вэлком на форум ЗЫ: по смайлам все должно быть понятно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз