mr.TRS Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Могу перезвонить Арису, спросить. Он классный мужик... Я только за, а то остальные стесняются)
MaJ0r Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Эх, да был бы я в Киеве, да я .... :du:
Valery Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нет, с тобой теперь страшно встречаться на Гидропарке, ты там все ровные штанги погнешь и сделаешь кривыми ). Натренировался ж, блин, по метОдам ТА )))... П.С. Глянул прогноз на Гисметео. В это воскресенье ночью обещают дождь, с 9.00 - солнце. Хз...
mr.TRS Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В это воскресенье ночью обещают дождь, с 9.00 - солнце. Хз... Мне как раз на работе плащ выдали, могу взять с собой))
Valery Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ).
andreyyy Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ). Стаканчики не забудьте
mr.TRS Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ). Отлично) Стаканчики не забудьте Мы с горла, по взрослому))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти