MaJ0r Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Эх, да был бы я в Киеве, да я .... :du:
Valery Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Нет, с тобой теперь страшно встречаться на Гидропарке, ты там все ровные штанги погнешь и сделаешь кривыми ). Натренировался ж, блин, по метОдам ТА )))... П.С. Глянул прогноз на Гисметео. В это воскресенье ночью обещают дождь, с 9.00 - солнце. Хз...
mr.TRS Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 В это воскресенье ночью обещают дождь, с 9.00 - солнце. Хз... Мне как раз на работе плащ выдали, могу взять с собой))
Valery Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ).
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ). Стаканчики не забудьте
mr.TRS Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Созвонился с Арисом. Он готов составить компанию на троих ). Отлично) Стаканчики не забудьте Мы с горла, по взрослому))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз