Bund Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Я десь чув таку плітку, що на літо Венеціанський міст закривають.
Cell Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого. до этого никогда бодибилдингом не занимался, обычный офисный менеджер. так что буду рад компании более продвинутых коллег :ppc: Ты серьезно? А цели какие от этих тренировок (все лето трижды в неделю) ставишь?
Redixin Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 :ppc: Ты серьезно? А цели какие от этих тренировок (все лето трижды в неделю) ставишь? ну там бицепс подкачать немного и грудь! :bananagz3: :ay:
nameless one Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого. Что тут сказать... :bk:
Ant11 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого.
Витязь Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Я десь чув таку плітку, що на літо Венеціанський міст закривають. Да, на ремонт, а то вот вот рухнет в воду, а на время ремонта планируют пантонную переправу соорудить.
Admin Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Недавно был в гидропарке. Сделал несколько фото: Гидропарк качалка
Лео Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Поправь опечатку "Гибропарк". Второе предложение последнего абзаца. И кстати - реально, было бы желание. Я даже не могу придумать незаменимого снаряда которого там нет. Единственная проблема - много народа и частые очереди на популярных снарядах. Но для тех у кого проблемы с деньгами но есть желания - отличный вариант. Не знаю почему многие кривят лицо слыша об этом месте.
Admin Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Поправь опечатку "Гибропарк". Второе предложение последнего абзаца. Спасибо, поправил. Мне атмосфера очень понравилась. Планирую лето проводить там.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти