Bund Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Я десь чув таку плітку, що на літо Венеціанський міст закривають.
Cell Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого. до этого никогда бодибилдингом не занимался, обычный офисный менеджер. так что буду рад компании более продвинутых коллег :ppc: Ты серьезно? А цели какие от этих тренировок (все лето трижды в неделю) ставишь?
Redixin Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 :ppc: Ты серьезно? А цели какие от этих тренировок (все лето трижды в неделю) ставишь? ну там бицепс подкачать немного и грудь! :bananagz3: :ay:
nameless one Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Доброго времени суток, народ! планирую все лето трижды в неделю прозаниматься в Гидропарке по программе Спасокукуцкого. Что тут сказать... :bk:
Витязь Опубліковано: 16 травня 2012 Опубліковано: 16 травня 2012 Я десь чув таку плітку, що на літо Венеціанський міст закривають. Да, на ремонт, а то вот вот рухнет в воду, а на время ремонта планируют пантонную переправу соорудить.
Admin Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Недавно был в гидропарке. Сделал несколько фото: Гидропарк качалка
Лео Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Поправь опечатку "Гибропарк". Второе предложение последнего абзаца. И кстати - реально, было бы желание. Я даже не могу придумать незаменимого снаряда которого там нет. Единственная проблема - много народа и частые очереди на популярных снарядах. Но для тех у кого проблемы с деньгами но есть желания - отличный вариант. Не знаю почему многие кривят лицо слыша об этом месте.
Admin Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Поправь опечатку "Гибропарк". Второе предложение последнего абзаца. Спасибо, поправил. Мне атмосфера очень понравилась. Планирую лето проводить там.
Omnadren4ik Опубліковано: 25 липня 2014 Опубліковано: 25 липня 2014 Спасибо, поправил. Мне атмосфера очень понравилась. Планирую лето проводить там. Лето, то уже закончилось почти (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз