Перейти к содержанию

Крутая бесплатная тренажерка на Гидропарке (г. Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если б там купаться можно было, я б и себе сходила)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• mr.TRS

28

• my_fair_lady

21

• andreyyy

14

Топ авторов темы

Опубликовано

там Кличко запустит вело-трассу какую-то вроде

Опубликовано

скоро в названии темы пропадет одно слово..

среднее :zhet:

Опубликовано
Пусть попробуют только тронуть качалку !!! Клячка тоди вбъють озверевшие качки...

.........

Думаю убить не убьют, но навыки профессионального бокса ему вряд ли тогда пригодятся и помогут, ведь толпа разъярённых атлетов-любителей (качков) намного суровей чем там какие-либо манифестанты. Так что перефразируя одно изречение из фильма советской классики скажу - если хотя бы когда-либо с какого-либо тренажера и/или штанги "уйдёт" блин (в качалке под открытым небом в Гидропарке) - ох держишь Виталька.

Опубликовано

А с чего вы взяли что что-то начнут строить на месте качалки?

На метро Гидропарк 2 отдельных острова. Собственно говоря сам Гидропарк, который по левую сторону от метро, там где лодочная станция и как раз стоит парк аттракционов. А по правую сторону (там где качалка) это уже другой остров (Долобецкий по моему).

Опубликовано
если б там купаться можно было, я б и себе сходила)

Даже стало интересно - а чего ж там нельзя купаться ???

Ты постоянно противоречишь сама себе. То пишешь, как абсолютно нормально не кипяченную воду хлебать из-под крана, и с пеной у рта отстаиваешь эту свою позицию, то тебе в Гидропарке купаться страшно. Опять начинаю думать, что и образ мышления у женщин связан с циклом ))).

Всегда купаюсь после тренировки, не покупаться просто нельзя - пот течет ручьями. Еще и могу, если позволяет время, часика два попляжиться. Тогда купаюсь раз десять, мне на солнышке жарко. И знаешь, - жив-здоров, даже срачка никакая не нападает, хотя почти всегда там что-то жру... Дети малые, 2-3 года, купаются на Гидропарке, кстати... И вода там существенно чище, чем в основном русле Днепра...

Как здорово я там сегодня потренировался :Koshechka_08: . Правда на концовку тренировки, грудь, сил, практически, не осталось - на 1100-1200 ккал безуглеводки в силовую тренироваться тяжковато ))). Ну да это, последняя неделя измывательств над органоизмом, всего, чего хотел - всего достиг...

Леди, приходи в пятницу к 8.00, - чего-нибудь сообразим на двоих )))... В смысле тренировки...

Опубликовано

меня после купания в Днепре обсыпало, хз чего( на Трухановом пару раз купалась - вся та же история, потом вся в пупырышках и чешусь.

что интересно - на киевском море под Вышгородом купалась - нормально, никакой аллергии.

в утра я еще крееепко сплю, ибо отпуск и восстановление :lazy2: у меня на этой неделе лайт-режим, я ж писала почему

Опубликовано
1. меня после купания в Днепре обсыпало, хз чего( на Трухановом пару раз купалась - вся та же история, потом вся в пупырышках и чешусь.

что интересно - на киевском море под Вышгородом купалась - нормально, никакой аллергии.

2. в утра я еще крееепко сплю, ибо отпуск и восстановление :lazy2: у меня на этой неделе лайт-режим, я ж писала почему

1. А-аа, тогда понятно. Возможно у тебя какая то особенная реакция на днепровскую воду. Я, в общем то, не говорю, что она идеально чистая на Гидропарке, но по сравнению с другими местами - очень даже ничего...

Но коль тебе низзя - значит низзя (((...

2 Позже там весьма жарко, особенно в нынешнее солнцестояние. Ладно, восстанавливайся.

У меня тоже небольшой отпуск, того и тренируюсь в Гидропарке. Можем и в лайт-режиме. На следующей недельке не так жарко, вроде, будет. Забегай, если че )))...

Опубликовано
1. А-аа, тогда понятно. Возможно у тебя какая то особенная реакция на днепровскую воду. Я, в общем то, не говорю, что она идеально чистая на Гидропарке, но по сравнению с другими местами - очень даже ничего...

Но коль тебе низзя - значит низзя (((...

2 Позже там весьма жарко, особенно в нынешнее солнцестояние. Ладно, восстанавливайся.

У меня тоже небольшой отпуск, того и тренируюсь в Гидропарке. Можем и в лайт-режиме. На следующей недельке не так жарко, вроде, будет. Забегай, если че )))...

1. сама фшоке. из крана ж моюсь - нормально. в других городах, кстати, бывает и гораздо хуже, могу чесаться от водопроводной воды, или дико стягивает кожу.

ну и в водохранилище тоже нормально купаюсь. уже было подозрение, что в городе вода погрязнее, или выбросы какие плавают, мало ли.

2. жарко то да( но предложение заманчивое, спасибо)

Опубликовано

Тренировался сегодня, утречком, где то с 8.30 до 10.00. Руки + плечи + экстензия для спины.

Как всегда в Гидропарке, - с большим удовлетворением от проделанной работы ).

Тренинг "разбавили" вопросы окружающих ). Подходило 3 человека, скоро начну дергаться от приближающихся качков ))).

Первый, красивый молодой хлопчина, на вид, весом 95+, отличная мускулатура + хорошо прорисованный пресс. Вижу, что на витаминах ), уж слишком хорош для натурала. Поздоровался, разговор:

- отлично выглядите, каким спортом до этого занимались ?

- до чего, до этого ?

- ну...

- шахматами ). Ну, че ты не видишь разве, что я железом занимаюсь всю жисть ?

- а-аа....

Потом слегка жалел, что не пообщался поближе. Там, все таки, клуб по интересам, а я не сумел переключиться с тренинга на беседу ), бывает...

Второй, мужичек годков 30-35, абсолютно ничем не примечательный. Говорим:

- а сколько вам лет ?

- а сколько дашь ?

- ну-у, я не знаю...

- нахер тебе тогда мой биологический возраст, если ты не ориентируешься во временных рамках ?

Мягко был послан...

Третий, совсем молодой пацан, под конец тренировки, когда я как-то выпендривался с задними дельтами. Разговор:

- а что вы едите ?

- в каком плане ? Наверное, ем то же, что и ты - мясо, каши, овощи... Во мне что-то не так ?

- нет, все отлично, просто может я чего не знаю...

- может и не знаешь, только я не могу понять твоего вопроса... Может я мало ем, или много ?

- нет, нет, все отлично...

Херня какая то... Что то обращает на меня внимание народа, но выразить мысли вразумительно ему затруднительно ). Качки, мля, - чего с них взять )))...

Приглашаю желающих потренироваться и потрындеть по душам в понедельник, на утро. Кто может, естественно...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...