OlegRO Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 там Кличко запустит вело-трассу какую-то вроде
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 скоро в названии темы пропадет одно слово.. среднее :zhet:
Витязь Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 Пусть попробуют только тронуть качалку !!! Клячка тоди вбъють озверевшие качки... ......... Думаю убить не убьют, но навыки профессионального бокса ему вряд ли тогда пригодятся и помогут, ведь толпа разъярённых атлетов-любителей (качков) намного суровей чем там какие-либо манифестанты. Так что перефразируя одно изречение из фильма советской классики скажу - если хотя бы когда-либо с какого-либо тренажера и/или штанги "уйдёт" блин (в качалке под открытым небом в Гидропарке) - ох держишь Виталька.
Лео Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 А с чего вы взяли что что-то начнут строить на месте качалки? На метро Гидропарк 2 отдельных острова. Собственно говоря сам Гидропарк, который по левую сторону от метро, там где лодочная станция и как раз стоит парк аттракционов. А по правую сторону (там где качалка) это уже другой остров (Долобецкий по моему).
Valery Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 если б там купаться можно было, я б и себе сходила) Даже стало интересно - а чего ж там нельзя купаться ??? Ты постоянно противоречишь сама себе. То пишешь, как абсолютно нормально не кипяченную воду хлебать из-под крана, и с пеной у рта отстаиваешь эту свою позицию, то тебе в Гидропарке купаться страшно. Опять начинаю думать, что и образ мышления у женщин связан с циклом ))). Всегда купаюсь после тренировки, не покупаться просто нельзя - пот течет ручьями. Еще и могу, если позволяет время, часика два попляжиться. Тогда купаюсь раз десять, мне на солнышке жарко. И знаешь, - жив-здоров, даже срачка никакая не нападает, хотя почти всегда там что-то жру... Дети малые, 2-3 года, купаются на Гидропарке, кстати... И вода там существенно чище, чем в основном русле Днепра... Как здорово я там сегодня потренировался :Koshechka_08: . Правда на концовку тренировки, грудь, сил, практически, не осталось - на 1100-1200 ккал безуглеводки в силовую тренироваться тяжковато ))). Ну да это, последняя неделя измывательств над органоизмом, всего, чего хотел - всего достиг... Леди, приходи в пятницу к 8.00, - чего-нибудь сообразим на двоих )))... В смысле тренировки...
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 меня после купания в Днепре обсыпало, хз чего( на Трухановом пару раз купалась - вся та же история, потом вся в пупырышках и чешусь. что интересно - на киевском море под Вышгородом купалась - нормально, никакой аллергии. в утра я еще крееепко сплю, ибо отпуск и восстановление :lazy2: у меня на этой неделе лайт-режим, я ж писала почему
Valery Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 1. меня после купания в Днепре обсыпало, хз чего( на Трухановом пару раз купалась - вся та же история, потом вся в пупырышках и чешусь. что интересно - на киевском море под Вышгородом купалась - нормально, никакой аллергии. 2. в утра я еще крееепко сплю, ибо отпуск и восстановление :lazy2: у меня на этой неделе лайт-режим, я ж писала почему 1. А-аа, тогда понятно. Возможно у тебя какая то особенная реакция на днепровскую воду. Я, в общем то, не говорю, что она идеально чистая на Гидропарке, но по сравнению с другими местами - очень даже ничего... Но коль тебе низзя - значит низзя (((... 2 Позже там весьма жарко, особенно в нынешнее солнцестояние. Ладно, восстанавливайся. У меня тоже небольшой отпуск, того и тренируюсь в Гидропарке. Можем и в лайт-режиме. На следующей недельке не так жарко, вроде, будет. Забегай, если че )))...
my_fair_lady Опубліковано: 27 липня 2016 Опубліковано: 27 липня 2016 1. А-аа, тогда понятно. Возможно у тебя какая то особенная реакция на днепровскую воду. Я, в общем то, не говорю, что она идеально чистая на Гидропарке, но по сравнению с другими местами - очень даже ничего... Но коль тебе низзя - значит низзя (((... 2 Позже там весьма жарко, особенно в нынешнее солнцестояние. Ладно, восстанавливайся. У меня тоже небольшой отпуск, того и тренируюсь в Гидропарке. Можем и в лайт-режиме. На следующей недельке не так жарко, вроде, будет. Забегай, если че )))... 1. сама фшоке. из крана ж моюсь - нормально. в других городах, кстати, бывает и гораздо хуже, могу чесаться от водопроводной воды, или дико стягивает кожу. ну и в водохранилище тоже нормально купаюсь. уже было подозрение, что в городе вода погрязнее, или выбросы какие плавают, мало ли. 2. жарко то да( но предложение заманчивое, спасибо)
Valery Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Тренировался сегодня, утречком, где то с 8.30 до 10.00. Руки + плечи + экстензия для спины. Как всегда в Гидропарке, - с большим удовлетворением от проделанной работы ). Тренинг "разбавили" вопросы окружающих ). Подходило 3 человека, скоро начну дергаться от приближающихся качков ))). Первый, красивый молодой хлопчина, на вид, весом 95+, отличная мускулатура + хорошо прорисованный пресс. Вижу, что на витаминах ), уж слишком хорош для натурала. Поздоровался, разговор: - отлично выглядите, каким спортом до этого занимались ? - до чего, до этого ? - ну... - шахматами ). Ну, че ты не видишь разве, что я железом занимаюсь всю жисть ? - а-аа.... Потом слегка жалел, что не пообщался поближе. Там, все таки, клуб по интересам, а я не сумел переключиться с тренинга на беседу ), бывает... Второй, мужичек годков 30-35, абсолютно ничем не примечательный. Говорим: - а сколько вам лет ? - а сколько дашь ? - ну-у, я не знаю... - нахер тебе тогда мой биологический возраст, если ты не ориентируешься во временных рамках ? Мягко был послан... Третий, совсем молодой пацан, под конец тренировки, когда я как-то выпендривался с задними дельтами. Разговор: - а что вы едите ? - в каком плане ? Наверное, ем то же, что и ты - мясо, каши, овощи... Во мне что-то не так ? - нет, все отлично, просто может я чего не знаю... - может и не знаешь, только я не могу понять твоего вопроса... Может я мало ем, или много ? - нет, нет, все отлично... Херня какая то... Что то обращает на меня внимание народа, но выразить мысли вразумительно ему затруднительно ). Качки, мля, - чего с них взять )))... Приглашаю желающих потренироваться и потрындеть по душам в понедельник, на утро. Кто может, естественно...
my_fair_lady Опубліковано: 29 липня 2016 Опубліковано: 29 липня 2016 Разговор: - а что вы едите ? мой любимый вопрос прям)))))) я обычно говорю "еду ем")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз