andreyyy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Эх, побывать бы там, на этих выходных буду в Киеве,как туды добираться,киевляне? Станция метро "Гидропарк".
inimak Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Станция метро "Гидропарк". Если ехать с правого берега, то выходить направо. )
inimak Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 и через пешеходный мостик. И опять направо ) 50.449048, 30.575334
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 И опять направо ) Ну мы изначально по правой стороне мостика шли ж, глядя направо. Там начались турники-качки, поэтому уже не промахнуться.
Valery Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Эх, побывать бы там, на этих выходных буду в Киеве,как туды добираться,киевляне? Если будешь в воскресенье, приезжай к 9 часам (утра, естественно), пересечемся. Возможно, еще кто будет, если не передумает...
Дід Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Показать Если будешь в воскресенье, приезжай к 9 часам (утра, естественно), пересечемся. Ок,постараюсь, скорее всего великами с сыном приеду...
Garon Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Эх, побывать бы там, на этих выходных буду в Киеве,как туды добираться,киевляне?
Дід Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Сегодня потренил с Валом!Респект и уважуха Валу-форма боди просто ядерная,качалка брутальная, воздух,общение - очень понравилось!Троха ноги пожал,а потом тренил с Валом.Правда был недолго,но и тех подходов на плечи и руки хватило,что бы прочувствовать нагрузки Вала,учитывая что и до моего прихода у него было че потягать...
Valery Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 ...воздух,общение - очень понравилось! Взаимно ! Тоже очень понравилось - Дед открытый и общительный мужик, пообщались с удовольсьвием. А еще дети и жена у него симпатичные ). Солью фотки на комп - обязательно выложу, у Юры такая классная майка тренировочная, жаль, не спросил, где покупал ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти