Valery Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Сегодня потренировались небольшой, но сплоченной группой ). Кайф получили все присутствовавшие, даже не знакомые нам люди ))). Саша Майор отчитается о проделанной работе ), все фотки у него...
mr.TRS Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Сегодня потренировались небольшой, но сплоченной группой ). Кайф получили все присутствовавшие, даже не знакомые нам люди ))). Саша Майор отчитается о проделанной работе ), все фотки у него... Вот видишь оказалось пару стойких ребят, а то говорят что Val всех мучает))
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 а в следующее воскресенье вы случайно не собираетесь?) и напомните, в котором часу у вас сие мероприятие?
Valery Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 Мадам, мы готовы под вас подстроить весь график тренировки ))). Но лучше, конечно, с утра - потом становится жарковато, если светит солнышко. Я буду точно. это ж у меня все равно вместо зала тренировка, а я их стараюсь не пропускать. Могу к 8.00-9.00, как скажете ). За Тараса не отвечу. А Майор врядли еще раз прямо сейчас из Днепра приедет (. Но может еще кто и присоединится из киевлян или не очень киевлян )))... Кстати, туда очень многие на великах приезжают. П.С. Но мы еще потом немного красуемся на пляже )))...
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я аж застиснялась))) поговорю еще с мужем насчет планов, у меня в следующее вс день рождения
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 я аж застиснялась))) поговорю еще с мужем насчет планов, у меня в следующее вс день рождения Мужу лучше такое не говори Все бразерс пересрет
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 кому что))) Ему потом позвонишь Скажешь ноги руки устали, забери меня, жарит сильно!
my_fair_lady Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 вот потому я и не хожу на эти ваши общие тренировки)))
XXR XXX Опубліковано: 9 липня 2017 Опубліковано: 9 липня 2017 вот потому я и не хожу на эти ваши общие тренировки))) Валу скажешь а последний момент А то он этих своих антибиотиков наестся и ему и 3-4 часа мало будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз