Перейти к содержанию

Крутая бесплатная тренажерка на Гидропарке (г. Киев)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыл сегодня сезон на Гидропарке ).

Помогал в этом действе MrGreenZ. Приятный в общении молодой человек с позитивным настроением. Слабенький только, видно, что давно не занимался ). Но, ничего, наверстает...

Погода - отличная, солнечно и тепло. Гидропарк на меня действует, как наркотик - я не могу остановиться на нормальном количестве упражнений, тренинг превращается в многочасовой марафон. Сегодня вышло всего около 2-х часов ). И то, только по той причине, что MrGreenZ, не выдержав моего темпа, после 1 часа тренировки, сбежал на пляж и ждал меня там уже около часа, пришлось завершать это безобразие ). Неудобно было заставлять его ждать дольше.

И позагорали-покупались отлично. Вода около 20 градусов, по моему внутреннему термометру ). Пока чистая, купается не очень много людей - в общем, люкс ).

Теперь все выходные воскресенья, вместо зала буду ездить сюда, хоть тут и нет горячего душа ), - ничего, дома помоюсь под холодной водичкой, зато оторвусь по полной )))...

П.С. Плечо опять начало болеть, с..ка, хоть уже и берегу его...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

39

• mr.TRS

28

• my_fair_lady

21

• andreyyy

14

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня потренировались небольшой, но сплоченной группой ). Кайф получили все присутствовавшие, даже не знакомые нам люди ))).

Саша Майор отчитается о проделанной работе ), все фотки у него...

Опубликовано
Сегодня потренировались небольшой, но сплоченной группой ). Кайф получили все присутствовавшие, даже не знакомые нам люди ))).

Саша Майор отчитается о проделанной работе ), все фотки у него...

Вот видишь оказалось пару стойких ребят, а то говорят что Val всех мучает))

Опубликовано

а в следующее воскресенье вы случайно не собираетесь?) и напомните, в котором часу у вас сие мероприятие?

Опубликовано

Мадам, мы готовы под вас подстроить весь график тренировки ))). Но лучше, конечно, с утра - потом становится жарковато, если светит солнышко.

Я буду точно. это ж у меня все равно вместо зала тренировка, а я их стараюсь не пропускать. Могу к 8.00-9.00, как скажете ). За Тараса не отвечу. А Майор врядли еще раз прямо сейчас из Днепра приедет (. Но может еще кто и присоединится из киевлян или не очень киевлян )))...

Кстати, туда очень многие на великах приезжают.

П.С. Но мы еще потом немного красуемся на пляже )))...

Опубликовано

я аж застиснялась))) поговорю еще с мужем насчет планов, у меня в следующее вс день рождения

Опубликовано
я аж застиснялась))) поговорю еще с мужем насчет планов, у меня в следующее вс день рождения

Мужу лучше такое не говори

Все бразерс пересрет

Опубликовано
кому что)))

Ему потом позвонишь

Скажешь ноги руки устали, забери меня, жарит сильно!

Опубликовано

вот потому я и не хожу на эти ваши общие тренировки)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...