Перейти к содержанию

Что нужно для старта!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток уважаемые форумчани!!

Я начал качаться где то 2 месяца назад, и начал задумываться о протеине и а именно о том какой нужно?

мне нужно набирать вес.. что посоветуете?

заранее благодарю

Опубликовано

А тема для новичков для чего?

Опубликовано

Кушать нужно. А прот любой бери. Если бабки есть матрикс или комбат. Цена/качество оптима вей голд или простар. Бюджет Ванситон.

Опубликовано (изменено)
Кушать нужно. А прот любой бери. Если бабки есть матрикс или комбат. Цена/качество оптима вей голд или простар. Бюджет Ванситон.

По оптиме впечатления исключительно положительные, сожрал довольно много. Мешается хорошо, расстройств не вызывает, тупо вкусная (ИМХО), если хватает денег, есть в наличии беру только его. Олимп (если не быстрый, а долгий олимп пролонг брал бы однозначно, недорогой, хороший), ультимат, юниверсал (Ultra Whey Prо) тоже впечатления хорошие. Ванситон не пробовал, столько людей к мнению, которых, прислушиваюсь отзывались хорошо, захотелось попробовать, экономия ощутимая. Собственно так и делаю, если сыворотычный быстрый ON Gold, если медленный - олимп, а там по цене ориентируешься из того что есть в наличии, какой-то реальной разницы особо нет.

Я б лажанул пару торговых марок, среди которых, очень уважаемые и недешевые. Но опасаюсь гнева фанатов, и не исключаю фейк. Поэтому только по положительным впечатлениям прошелся.

А так не забываем, что протеин это только регулятор БЖУ в сторону белка, и чудес от него не ждем.

Изменено пользователем nameless one
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...