(o_O) Posted August 26, 2011 Posted August 26, 2011 (edited) у меня Гончарова такая есть. с названием что-то случилось, она называется "Тренируйся!" _______________________________.doc Edited August 26, 2011 by (o_O)
Егорычъ Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 точно!аутлав поделись своими трудами с народом!!!!будем подтверждать или опровергать твои теории на практике
Outlawif Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 будем подтверждать или опровергать твои теории на практике Я и сам не прочь этим заняться :) Продолжение будет... Надо с мыслей собраться.
Егорычъ Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих))
peregar Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 Надо с мыслей собраться. А шо все по ходу дела сочиняешь?))) Кстати методики и программы Лесли Магдонольда тоже с твоими мыслями сильно переплетаются.
peregar Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 ок!надеюсь мне скидку сделаешь при зачислении в ученики?а то тему создал а тут вон уже сколько желающих)) Так я был самый первый (в этой теме все зафиксировано) так шо в очередь или набивай посты на других ресурсах с рекламой тебе засчитают))))
Outlawif Posted August 27, 2011 Posted August 27, 2011 программы Лесли Магдонольда Бо я це люблю! :) По графику - объемный цикл для Осинди, в разработке, в Пн выложу. По поводу сочиняешь - не совсем сочиняю, скорее систематизирую кучу разрозненных мыслей, позаимствованных то там, то сям, либо рожденных в муках творчества. Была бы готовая теория, методика, собраны материалы и написаны примеры схем и циклов - я бы просто статью написл и оформил.
Recommended Posts