Osindi Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ?
Егорычъ Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 (змінено) записываю в блокнотик!всю програму.подходы и повторения.и разные коментарии свои к тренировкам Змінено 18 вересня 2011 користувачем Егорычъ
SHOTA Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? Для этого нужно завести Дневник Тренировок и тогда ничего забывать не будешь. К примеру жим лежа как я пишу : Жим лежа на горизонтальной скамье: 10( 80 кг), 8(95 кг) , 6( 110 кг ), 4 (125 кг). !0,8,6,4 - это количество повторов в подходе. То есть делаю 4 подхода + 1-2 разминочных , но они не в счет
OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Пишу в екселе, в смарте, всю программу.
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 первые 2 года тоже вел тетрадь. Сейчас все по памяти - ничего не забываю. :Cherna_03: Сейчас каждая тренировка другая. Сплит почти тот же., но упражнения всегда разные. Ну и раз в месяц делаю силовой недельный цикл и раз в 2 месяца один на "выносливость". фсе.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Я помню всю тренировку еще на следующий день, где чего сколько делал, кол-во подходов и повторений, где чего не доделал, где что сделал... Когда делал по 13-15 подходов на жим по силовой схеме - помнил все подходы, повторения и веса. Так что не знаю чем помочь :)
Cybertattoo Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? я никогда не считал, все тупо на автомате, помнишь и все тут, и веса и количество повторений и подходов. Коль так все грустно - заведи себе миниблокнотик где сразу пропиши все упражнения на трене, и просто ставь галочку после каждого подхода.
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 есть у нас парочка атлетов в зале. Ходят давно - я только вижу года 2... Так вот один все время забывает..Подслушал: - Что сегодня? - спина? -Да спину только позавчера делали! Ты шо - забыл???? -А...понятно.. :laugh1: :ap:
StrongMen Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? Ну не знаю…это индивидуально. Я, например, занимаюсь с напарником, и когда ми на следующий день считаем тоннаж, то я помню абсолютно все, а он нихера не помнит…)
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Опубліковано: 18 вересня 2011 Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано. Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего? Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз