Перейти к содержанию

Подсчет подходов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема.

Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось.

Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше.

Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ?

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

13

• Outlawif

8

• xx07xx

6

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

записываю в блокнотик!всю програму.подходы и повторения.и разные коментарии свои к тренировкам

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ?

Для этого нужно завести Дневник Тренировок и тогда ничего забывать не будешь. К примеру жим лежа как я пишу : Жим лежа на горизонтальной скамье: 10( 80 кг), 8(95 кг) , 6( 110 кг ), 4 (125 кг). !0,8,6,4 - это количество повторов в подходе. То есть делаю 4 подхода + 1-2 разминочных , но они не в счет

Опубликовано

Пишу в екселе, в смарте, всю программу.

Опубликовано

первые 2 года тоже вел тетрадь. Сейчас все по памяти - ничего не забываю. :Cherna_03:

Сейчас каждая тренировка другая. Сплит почти тот же., но упражнения всегда разные.

Ну и раз в месяц делаю силовой недельный цикл и раз в 2 месяца один на "выносливость". фсе.

Опубликовано

Я помню всю тренировку еще на следующий день, где чего сколько делал, кол-во подходов и повторений, где чего не доделал, где что сделал... Когда делал по 13-15 подходов на жим по силовой схеме - помнил все подходы, повторения и веса. Так что не знаю чем помочь :)

Опубликовано

я никогда не считал, все тупо на автомате, помнишь и все тут, и веса и количество повторений и подходов. Коль так все грустно - заведи себе миниблокнотик где сразу пропиши все упражнения на трене, и просто ставь галочку после каждого подхода.

Опубликовано

есть у нас парочка атлетов в зале. Ходят давно - я только вижу года 2...

Так вот один все время забывает..Подслушал:

- Что сегодня? - спина?

-Да спину только позавчера делали! Ты шо - забыл????

-А...понятно..

:laugh1: :ap:

Опубликовано

Ну не знаю…это индивидуально.

Я, например, занимаюсь с напарником, и когда ми на следующий день считаем тоннаж, то я помню абсолютно все, а он нихера не помнит…)

Опубликовано

Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано.

Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего?

Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...