Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ?
Егорычъ Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) записываю в блокнотик!всю програму.подходы и повторения.и разные коментарии свои к тренировкам Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Егорычъ
SHOTA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? Для этого нужно завести Дневник Тренировок и тогда ничего забывать не будешь. К примеру жим лежа как я пишу : Жим лежа на горизонтальной скамье: 10( 80 кг), 8(95 кг) , 6( 110 кг ), 4 (125 кг). !0,8,6,4 - это количество повторов в подходе. То есть делаю 4 подхода + 1-2 разминочных , но они не в счет
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Пишу в екселе, в смарте, всю программу.
xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 первые 2 года тоже вел тетрадь. Сейчас все по памяти - ничего не забываю. :Cherna_03: Сейчас каждая тренировка другая. Сплит почти тот же., но упражнения всегда разные. Ну и раз в месяц делаю силовой недельный цикл и раз в 2 месяца один на "выносливость". фсе.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я помню всю тренировку еще на следующий день, где чего сколько делал, кол-во подходов и повторений, где чего не доделал, где что сделал... Когда делал по 13-15 подходов на жим по силовой схеме - помнил все подходы, повторения и веса. Так что не знаю чем помочь :)
Cybertattoo Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? я никогда не считал, все тупо на автомате, помнишь и все тут, и веса и количество повторений и подходов. Коль так все грустно - заведи себе миниблокнотик где сразу пропиши все упражнения на трене, и просто ставь галочку после каждого подхода.
xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 есть у нас парочка атлетов в зале. Ходят давно - я только вижу года 2... Так вот один все время забывает..Подслушал: - Что сегодня? - спина? -Да спину только позавчера делали! Ты шо - забыл???? -А...понятно.. :laugh1: :ap:
StrongMen Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Проблема выглядит глупой, но это действительно проблема. Постоянно сбиваюсь со счета, сколько я уже выполнил, а сколько осталось. Приходится делать гарантированно больше, что бы не меньше. Кто как считает количество выполненных подходов? Может какая то считалка, или какой-нить другой метод аутотренинга? Или вслух проговаривать: "Я сделал третий подход" ? Ну не знаю…это индивидуально. Я, например, занимаюсь с напарником, и когда ми на следующий день считаем тоннаж, то я помню абсолютно все, а он нихера не помнит…)
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано. Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего? Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти