xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано. Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего? Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения ) то , что ты не забываешь отписываться в этой теме - это уже гуд! :bj:
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Плин, подозревал же что я один на форуме со склерозом ))
StrongMen Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения ) У меня тоже такая фишка была….казалось, что забыл закрыть дверь….или утюг выключить….возвращался домой, а там дверь закрыта и утюг выключен) А с подходами попробуй такую же схему как с дверьми…после и при исполнении подхода повторяй:”я сделал 3 подхода”…..как-то так)
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут )
xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут ) только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе: " я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon: кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...)
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе: " я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon: кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...) Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит )
xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит ) да - склероз это нормально)))
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Можно зарубки делать напильником на штанге :)
(o_O) Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 тоже есть такая проблема, сбиваюсь со счета подходов. выход вижу в том, чтобы брать с собой дневник с тренимя - сделал подход и записал.
Jus Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Можно зарубки делать напильником на штанге :) главное, чтоб не в глубину )) А то грифов не напасешься... По теме - я, в принципе, если пару минут подумать, смогу всю прошлонедельную треню расписать: что, сколько и как. Так что тоже в решении не помогу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти