xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано. Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего? Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения ) то , что ты не забываешь отписываться в этой теме - это уже гуд! :bj:
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Опубліковано: 18 вересня 2011 Плин, подозревал же что я один на форуме со склерозом ))
StrongMen Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения ) У меня тоже такая фишка была….казалось, что забыл закрыть дверь….или утюг выключить….возвращался домой, а там дверь закрыта и утюг выключен) А с подходами попробуй такую же схему как с дверьми…после и при исполнении подхода повторяй:”я сделал 3 подхода”…..как-то так)
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Опубліковано: 18 вересня 2011 Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут )
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут ) только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе: " я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon: кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...)
Osindi Опубліковано: 18 вересня 2011 Автор Опубліковано: 18 вересня 2011 только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе: " я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon: кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...) Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит )
xx07xx Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит ) да - склероз это нормально)))
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Можно зарубки делать напильником на штанге :)
(o_O) Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 тоже есть такая проблема, сбиваюсь со счета подходов. выход вижу в том, чтобы брать с собой дневник с тренимя - сделал подход и записал.
Jus Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Можно зарубки делать напильником на штанге :) главное, чтоб не в глубину )) А то грифов не напасешься... По теме - я, в принципе, если пару минут подумать, смогу всю прошлонедельную треню расписать: что, сколько и как. Так что тоже в решении не помогу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз