Перейти до публікації

Подсчет подходов

Osindi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та сама тренировка не проблема - в склерознике (КПК) все записано.

Но ,например, 4 подхода на жим. Сделал 3 и тут думаю 3 сделал или 2 всего?

Вот пытаюсь какую-то систему придумать что бы запоминать. Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения )

то , что ты не забываешь отписываться в этой теме - это уже гуд! :bj:

• Відповіді 44
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Osindi

13

• Outlawif

8

• xx07xx

6

• OHIXA

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Плин, подозревал же что я один на форуме со склерозом ))

Опубліковано:
Помню в детстве все время забывал: закрыл ли я дверь, когда шел гулять. Приходилось возвращаться и проверять. Решилось так - при закрытии дверей произносил про себя: "Я закрыл дверь". После этого всегда уже помнил. Вот думаю подобную систему и для подходов внедрить. Ну и подумалось, может у кого есть сходная проблема и метод решения )

У меня тоже такая фишка была….казалось, что забыл закрыть дверь….или утюг выключить….возвращался домой, а там дверь закрыта и утюг выключен)

А с подходами попробуй такую же схему как с дверьми…после и при исполнении подхода повторяй:”я сделал 3 подхода”…..как-то так)

Опубліковано:

Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут )

Опубліковано:
Ага, буду пробовать внедрять вою старую систему и тут )

только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе:

" я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon:

кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...)

Опубліковано:
только не забудь - после первого рабочего сета говоришь сам себе:

" я сделал первый рабочий сет" а не "я закончил тренировку" ))) :d_canon:

кстати говоря ..тебя и тетрадка может не спасти...я вот помню расписывал все вначале а потом ставил галочки после каждого повтора...а иногда забывал ставил я или нет)))) но сейчас тьфу-тьфу таких курьезов не наблюдаю)) планирую заранее и упражнения и суперсеты...)

Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит )

Опубліковано:
Аааа... Так значит ты тоже через такой период проходил. Значит это не склероз, а от неопытности и проходит )

да - склероз это нормально)))

Опубліковано:

Можно зарубки делать напильником на штанге :)

Опубліковано:

тоже есть такая проблема, сбиваюсь со счета подходов.

выход вижу в том, чтобы брать с собой дневник с тренимя - сделал подход и записал.

Опубліковано:
Можно зарубки делать напильником на штанге :)

главное, чтоб не в глубину )) А то грифов не напасешься...

По теме - я, в принципе, если пару минут подумать, смогу всю прошлонедельную треню расписать: что, сколько и как. Так что тоже в решении не помогу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...