Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 главное, чтоб не в глубину )) А то грифов не напасешься... По теме - я, в принципе, если пару минут подумать, смогу всю прошлонедельную треню расписать: что, сколько и как. Так что тоже в решении не помогу С этим у меня тоже проблем нет. Долговременная память хорошая. Да и мышечная тоже - как представишь себе тренировку, так даже вид за окном и новую маечку тренерши вспомнить можно ) А вот с краткосрочной, текущей, памятью слабо как-то.
55Pavilion Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Я, в принципе, не забываю, но иногда, проверить следят за мной в зале, спрашиваю какой подход, отвечают правильно. :) Заведи маленького негра, будет шт грузить, считать сколько чего. ЗЫ Такая услуга за бугром практикуется.
Outlawif Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Там эти негры зашибают поболе чем у нас Спасокукоцкий дерет за индивидуалки.
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 А вот с краткосрочной, текущей, памятью слабо как-то. Решение твоей проблемы)))
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 Так это ж DDR3, а у меня старая шина, 1976 года выпуска. Такие не лезут, а старых уже не производят )
OHIXA Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Так это ж DDR3, а у меня старая шина, 1976 года выпуска. Такие не лезут, а старых уже не производят ) А ну тогда может такой вариант)))
xx07xx Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Так это ж DDR3, а у меня старая шина, 1976 года выпуска. Такие не лезут, а старых уже не производят ) перепрошей биос))
Osindi Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Опубликовано 18 сентября, 2011 А ну тогда может такой вариант))) Ооо! Оно! Это помогает ) 720кб всего помню, а потом были поновее на 1.2мб, но глючили часто ) Можно взять таких 5 штук, и после каждого подхода перекладывать из одного носка во второй! )
Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 720кб всего помню, а потом были поновее на 1.2мб, но глючили часто ) Это же пять с четвертью! Я их помню еще на 360 кб (хотя ты вроде старше..). А еще раньше они на 110 были, но я таких и в руках не держал. Зато раритетные восьмидюймовки видел :) По 256 вроде.
55Pavilion Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ого, вы древние! Я и о существовании таких и не знал ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти