Перейти к содержанию

Подсчет подходов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ну тогда может такой вариант)))

Floppy_disk_5.25_inch.JPG

мне по наследству перепало две пачки по 5 штук таких новеньких))).. может еще пару лет подожду, а потом на ибей выставлю)))))

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Osindi

13

• Outlawif

8

• xx07xx

6

• OHIXA

3

Топ авторов темы

Опубликовано
Ого, вы древние! Я и о существовании таких и не знал ;)
Я таким дискетам на 286 тачанке фат вручную правил, у меня была вирусная дискета на 4 терабайа :) По крайне мере компутер думал, что там 4 терабайта. Сейчас ищо даже винтов таких нет, как у мну дискетко была! Правда тогда я думал, что стока байтов во всем интернете не сыщещь :)
Опубликовано

Не, на 360 не помню. Хотя я начинал еще со мк64, спектрумов и 86 компов.

Помню жесткий диск из ферритовых дисков размером с небольшой тазик. На него помещалось 2 мегабайта. Потом из таких дисков еще антенны делали.

Опубликовано

Сейчас винт терабайтнкик стоит 500 грн)

Опубликовано

У меня первый комп в 89-м был "Искра", афигена крутой)))) ваще без жесткого, объем ОЗУ 512кб. Даже тетрис не тянул)))) а вот попоже еще крутая фигня самопальная была типа игровая приставка куда всовывались магнитофоные касеты.

Опубликовано

Та это у фсех было. Я зато в настоящем ВЦ был, там мамка моя работала, вот там был компутер - так компутер. ЭВМ. Я его не видел, но добрый дядя рассказывал, что он занимает весь подвал и часть первого этажа. Все работали с терминалов. Дискет канешно не было, а были перфокарты... Вот это хранилище информации, так хранилище! 864 бита! А сколько байт сейчас не вспомню, ибо байт был нитоль 24 нитоль 36 бит...

Кассет с играми было многа, помню Дастин была игруха, Саботер. И магнитофон долго жужжал, чтобы ее загрузить. А если сбой - все по новой. На четвертом айбиэм я уже в прынца персии играл :)

Но мы как-то слегка наоффтопили, господа...

Опубликовано

по дороге в спортзал вспоминаю прошлую трешу, што не доделал, что переделал, на что лучше сделать упор сегодня...и так складываю свою теперешнюю трешу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

когда немецкий объемный делал реально легко забыть было. десять подходов с минутными паузами - можно запросто сбиться со счета.

вел учет по песням в плеере. сделал подход - скип на следующую песню. по номеру песни всегда можно было узнать номер подхода.

кстати таким же способом отсчитывал паузы между подходами, пока не купил наручные секундомер.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано

О, это реально работающая система.

Сеньк!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня на этой неделе появилась такая проблема: тренер дал комплекс 8х8 с одним весом, так я начал сбиваться в подходах. На след. треню взял игральный кубик (кость), теперь не сбиваюсь: ложу кубик единичкой вверх - первый подход, сделал подход - переворачиваю на двойку и т.д. После щестерки думаю "предпоследний" :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...