Перейти до публікації

Программы для похудения, снижения веса.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я написал все ,что хотел сказать - решать должен каждый сам для себя

ну если не сложно обясни

голословные заявления от новичков ( не камильфо)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mamedd

15

• extremal

14

• 81eg

14

• Голодный котег

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно на ты...Жир - это орган(такой же как например печень).Ткани этого органа производят целую кучу веществ(в том числе влияющие на иммунную систему+поддерживающие гомеостаз в организме)

И вырождение мышечной ткани в жировую - довольно распространеное явление.Еси интересно - поищи в поисковиках

Марк,позволю себе заметить,что ты заблуждаешься. Жировая ткань никогда не была органом. Тем более ткань с тканей,априори,не может состоять.

Да на гомеостаз влияет,но посредственно. Основные ф-ции только запас энергии,теплорегуляция,защита органом в виде мешка и выделение в русло небольшого к-ва гормонов.

Перерождение одного вида тканей в другой называется новообразованием.

Перед написанием поста подумай,что его могут прочесть люди с мед образованием.

Опубліковано:
Марк,позволю себе заметить,что ты заблуждаешься. Жировая ткань никогда не была органом. Тем более ткань с тканей,априори,не может состоять.

Да на гомеостаз влияет,но посредственно. Основные ф-ции только запас энергии,теплорегуляция,защита органом в виде мешка и выделение в русло небольшого к-ва гормонов.

Перерождение одного вида тканей в другой называется новообразованием.

Перед написанием поста подумай,что его могут прочесть люди с мед образованием.

перерождения это я писал )))

у него вообще вырождение ))

Вырождение (математика) — упрощение структуры и смысла математических объектов.

Вырождение (квантовая механика) — существование двух или более стационарных состояний квантовой системы (атома, молекулы) с одинаковыми значениями энергии.

Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании

Опубліковано:
Гы,я в курсе

Пост 116 :bt:

Я когда пришел в зал первый раз весил 115 кг.через 2 года - 78.

Перед тем как кого в чем-то осуждать или умничать на отвлеченные теми,цитируя Википедею

Было бы интересно услышать ваши истории ....и как я смотрю ваши результаты весьма посредственны даже

Для тренировок без фармакологии....

Опубліковано:
Я когда пришел в зал первый раз весил 115 кг.через 2 года - 78.

Перед тем как кого в чем-то осуждать или умничать на отвлеченные теми,цитируя Википедею

Было бы интересно услышать ваши истории ....и как я смотрю ваши результаты весьма посредственны даже

Для тренировок без фармакологии....

От того, что ты рассказываешь нам "свои истории", научная (да и просто познавательная) знАчимость твоих постов не увеличивается... Глаголишь глупости...

Опубліковано:
От того, что ты рассказываешь нам "свои истории", научная (да и просто познавательная) знАчимость твоих постов не увеличивается... Глаголишь глупости...

Как знаешь...

Гораздо болеее опасные глупости-обсуждать куда и чем уколоться

Чтобы похудеть или нарастить массу или повысить силовые показатели

Людьми,которые еще далеко не исчерпали своих возможнестей.

Плюс ко всему абсолютное отсутствие понимания- что фармакология уделл

Профессионального спорта.спорта высоких достижений.

И за эти достижения Всегда надо платить здоровьем.или я ошибаюсь?

Опубліковано:

Начал вроде бы ниче так, а сейчас нииочень.

Зачем рассказывать сидя на лавочке -"Вот я когда то, мог "это" и "это", был мускулистый и сильный"?

Если ты не тренер или бывший спортсмен то интересуют результаты здесь и сейчас, тем более ты заявляешь фиговой форме оппонентов.

Если охота блатануть результатами иди на ФИТ, напиши пару постов с видом знатока дела, запости фотку и жди... Успех прийдет быстро.

Опубліковано:
или я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься. Это не зазорно в твоем случае - ошибаться, ты ведь говоришь о вещах, тебе совершенно неизвестных. Другое дело - зачем ты вообще говоришь о том, в чем не смыслишь ни бельмеса? К чему это? Хочешь кого-то удивить своими знаниями? O'really?! На форуме, где и выступающие спортсмены не редкость, где полно людей с мед образованием и полно людей, которые посвятили изрядный кусок жизни, чтобы набраться знаний в этих областях? Поверь мне, для этого ты выбрал не тот форум. Конкретно на этом форуме, ты 95% времени должен слушать других и задавать вопросы. А остальное время делиться успехами (которым все порадуются, поверь) и просвещать новичков. Спорить тут, пока что, не самое мудрое решение в твоем случае.
  • 2 місяці потому...
Опубліковано:

министеппер ктонить дома пользовал? как впечатления?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...