Перейти к содержанию

Программы для похудения, снижения веса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написал все ,что хотел сказать - решать должен каждый сам для себя

ну если не сложно обясни

голословные заявления от новичков ( не камильфо)

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mamedd

15

• extremal

14

• 81eg

14

• Голодный котег

12

Топ авторов темы

Опубликовано
Можно на ты...Жир - это орган(такой же как например печень).Ткани этого органа производят целую кучу веществ(в том числе влияющие на иммунную систему+поддерживающие гомеостаз в организме)

И вырождение мышечной ткани в жировую - довольно распространеное явление.Еси интересно - поищи в поисковиках

Марк,позволю себе заметить,что ты заблуждаешься. Жировая ткань никогда не была органом. Тем более ткань с тканей,априори,не может состоять.

Да на гомеостаз влияет,но посредственно. Основные ф-ции только запас энергии,теплорегуляция,защита органом в виде мешка и выделение в русло небольшого к-ва гормонов.

Перерождение одного вида тканей в другой называется новообразованием.

Перед написанием поста подумай,что его могут прочесть люди с мед образованием.

Опубликовано
Марк,позволю себе заметить,что ты заблуждаешься. Жировая ткань никогда не была органом. Тем более ткань с тканей,априори,не может состоять.

Да на гомеостаз влияет,но посредственно. Основные ф-ции только запас энергии,теплорегуляция,защита органом в виде мешка и выделение в русло небольшого к-ва гормонов.

Перерождение одного вида тканей в другой называется новообразованием.

Перед написанием поста подумай,что его могут прочесть люди с мед образованием.

перерождения это я писал )))

у него вообще вырождение ))

Вырождение (математика) — упрощение структуры и смысла математических объектов.

Вырождение (квантовая механика) — существование двух или более стационарных состояний квантовой системы (атома, молекулы) с одинаковыми значениями энергии.

Вырождение (биология) — ухудшение фенотипических характеристик потомства, наблюдаемое при близкородственном скрещивании

Опубликовано
Гы,я в курсе

Пост 116 :bt:

Я когда пришел в зал первый раз весил 115 кг.через 2 года - 78.

Перед тем как кого в чем-то осуждать или умничать на отвлеченные теми,цитируя Википедею

Было бы интересно услышать ваши истории ....и как я смотрю ваши результаты весьма посредственны даже

Для тренировок без фармакологии....

Опубликовано
Я когда пришел в зал первый раз весил 115 кг.через 2 года - 78.

Перед тем как кого в чем-то осуждать или умничать на отвлеченные теми,цитируя Википедею

Было бы интересно услышать ваши истории ....и как я смотрю ваши результаты весьма посредственны даже

Для тренировок без фармакологии....

От того, что ты рассказываешь нам "свои истории", научная (да и просто познавательная) знАчимость твоих постов не увеличивается... Глаголишь глупости...

Опубликовано
От того, что ты рассказываешь нам "свои истории", научная (да и просто познавательная) знАчимость твоих постов не увеличивается... Глаголишь глупости...

Как знаешь...

Гораздо болеее опасные глупости-обсуждать куда и чем уколоться

Чтобы похудеть или нарастить массу или повысить силовые показатели

Людьми,которые еще далеко не исчерпали своих возможнестей.

Плюс ко всему абсолютное отсутствие понимания- что фармакология уделл

Профессионального спорта.спорта высоких достижений.

И за эти достижения Всегда надо платить здоровьем.или я ошибаюсь?

Опубликовано

Начал вроде бы ниче так, а сейчас нииочень.

Зачем рассказывать сидя на лавочке -"Вот я когда то, мог "это" и "это", был мускулистый и сильный"?

Если ты не тренер или бывший спортсмен то интересуют результаты здесь и сейчас, тем более ты заявляешь фиговой форме оппонентов.

Если охота блатануть результатами иди на ФИТ, напиши пару постов с видом знатока дела, запости фотку и жди... Успех прийдет быстро.

Опубликовано
или я ошибаюсь?
Конечно ошибаешься. Это не зазорно в твоем случае - ошибаться, ты ведь говоришь о вещах, тебе совершенно неизвестных. Другое дело - зачем ты вообще говоришь о том, в чем не смыслишь ни бельмеса? К чему это? Хочешь кого-то удивить своими знаниями? O'really?! На форуме, где и выступающие спортсмены не редкость, где полно людей с мед образованием и полно людей, которые посвятили изрядный кусок жизни, чтобы набраться знаний в этих областях? Поверь мне, для этого ты выбрал не тот форум. Конкретно на этом форуме, ты 95% времени должен слушать других и задавать вопросы. А остальное время делиться успехами (которым все порадуются, поверь) и просвещать новичков. Спорить тут, пока что, не самое мудрое решение в твоем случае.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

министеппер ктонить дома пользовал? как впечатления?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...