dj_doom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 министеппер ктонить дома пользовал? как впечатления? у меня есть, купил на сландо по случаю.. я пользую так себе (сил уже не особо на него не остается), а жена почаще и побольше - вполне довольна.. хотя даже не знаю, по каким критериям его оценивать.. ))
Голодный котег Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 удобный? надежный? обслуживать его както нужно?
dj_doom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 удобный? надежный? обслуживать его както нужно? а что там в удобствах - две педальки как педальки, чего там особо удобно/неудобно.. надежность - хз, торнео брал, вроде они делают боле-мене нормально... разве что надо смотреть на какой вес рассчитан степпер, бо есть китайские вообще чуть ли не на 60-65 кил веса пользователя.. обслуживать - не, не слышал.. ))) может когда и смазать чтот придется, пока полгода - полет нормальный (предыдущие пользователи тож ничего с ним в этом плане не делали)..
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 я пользую так себе (сил уже не особо на него не остается), а жена почаще и побольше - вполне довольна.. Я вот тоже хочу взять, но никак не соображу, нужно ли оно мне... В зале стоит, но никак не соберусь попробовать. Суть моих сомнений в том, можно ли на нем так же з.батца как и на велике за одинаковое время? :) Ну и вторая проблема - они в основном на 100кг рассчитаны и вялошагающих тетушек, не раскрошу ли я его слишком быстро, учитывая что я превышаю расчетную нагрузку и буду шлепать очень интенсивно...
dj_doom Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Суть моих сомнений в том, можно ли на нем так же з.батца как и на велике за одинаковое время? :) имхо - быстрее устаешь, чем на велике... Ну и вторая проблема - они в основном на 100кг рассчитаны и вялошагающих тетушек, не раскрошу ли я его слишком быстро, учитывая что я превышаю расчетную нагрузку и буду шлепать очень интенсивно... вес мой не 100, но и когда 80 был - довольно быстро на нем ходил - пока не поломался.. )) да и совсем быстро топать не получается - даже если одной ногой всем весом на одну педальку становился - она быстро не проваливалась (по крайней мере у меня) - цилиндр давал очень даже ощутимое сопротивление.. в общем - бежать на нем не получилось.. )))) З.Ы. вообще его взял из-за того, что занимает очень мало места дома... все таки не сарай типа дорожки или орбитрека.. а функциональности для меня вполне..
OlegRO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Можно на ты...Жир - это орган(такой же как например печень).Ткани этого органа производят целую кучу веществ(в том числе влияющие на иммунную систему+поддерживающие гомеостаз в организме) Марк,позволю себе заметить,что ты заблуждаешься. Жировая ткань никогда не была органом. Тем более ткань с тканей,априори,не может состоять. Да на гомеостаз влияет,но посредственно. Основные ф-ции только запас энергии,теплорегуляция,защита органом в виде мешка и выделение в русло небольшого к-ва гормонов приятно когда на форуме разнообразная информация, верно? Тогда вариант точки зрения http://podrobnosti.ua/health/2012/07/30/849939.html Врачи назвали жир отдельным органом тела 30 июля 2012 | 20:06 Сотрудники Королевского колледжа Лондона первыми исследовали жировые отложения с помощью МРТ Как удалось выяснить, в самом жире нет ничего страшного. Другой вопрос - где он прячется, сообщает "АМН" со ссылкой на зарубежные СМИ. Эксперты предложили расценивать жир в качестве полноценного органа, который помогает поддерживать гомеостаз в теле. Жир контролирует и изменяет фертильность, аппетит, настроение. Если у человека не будет жира в достаточном соотношении, иммунный ответ не заработает должным образом. К примеру, в топ-моделей много жира в печени, несмотря на малую массу тела (такое распределение жира называют "тоффи" - худой снаружи, жирный внутри). Именно расположение отложений в теле необходимо принимать во внимание Например, внутренние отложения жира повышают риск диабета 2 типа и заболеваний сердца. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем OlegRO
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 имхо - быстрее устаешь, чем на велике... соглашусь, я правда в зале на большом степере пробовал но за 45 мин так заипался, и приличная такая лужа подо мной образовалась)
Ark Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сотрудники Королевского колледжа Лондона первыми[/i] Снова британские ученые... :)
Outlawif Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Снова британские ученые... :) Опередил :) Тогда просто плюсану.
Hvaran Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Сотрудники Королевского колледжа Лондона первыми исследовали помераю!!! :bq: :Koshechka_08: :Laie_100: Чур я следующую новость пишу и авторами будет Киевский Пансионат Благородных Девиц, нынешний (КНЭУ, но какая разница, главное что умно звучит))) Администрация, я требую смайлик с плакатом "Британские ученые доказали", очень юзабельный будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти