Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) спасибо. а то я уж испугался, что нужно бежать пока в обморок не хлопнешься. думаю какже я его померяю. а что из опыта эффективнее для жж бег горкой (интервальные) или ровным фоном? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Интервальные. Самое эффективное, это сочетание силовых и кардио тренировок, кардио тренировки лучше интервальные.
paraschyk1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Интервальные. Самое эффективное, это сочетание силовых и кардио тренировок, кардио тренировки лучше интервальные. интервальные это как.С разным ритмом бега?
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) интервальные это тупо разгоняться до максимума, потом неспеша или тоже есть какаято проверенная формула? если ровно бежать 65% от максимума то я усну скоро. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Для интервальных есть схемы. Обычно это разгон до 85-90% максимума (пульса), какое-то время бежим, затем снижение до 60%, снова бежим, снова разгон. На память не подскажу хорошую схему, надо искать.
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) слушайте раз такая тема пошла задам вопрос который может тупой но меня давно интересует. имеет значение как дышать? я смотрю как народ обычно делает кардио у всех очень частое дыхание. я почемуто дышу глубоко и очень медленно. это имеет какоето значение для здоровья или похудения? или оптимально дышать так как комфортно? искать не нужно. искать я сам могу. интересует то что на себе опробовали и понравилось. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Голодный котег
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Дышать нужно так, как комфортно.
Евгений Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Простой рецепт: Ходьба на улице, каждый день - 2 часа. В любую погоду. Зал минимум 3 раза в неделю 90 минут. Разминка до 15, остальное с минимальными перерывами. Ограничение в калориях, без фанатизма. 1000%
Голодный котег Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 завидую тем кто может себе позволить столько времени уделять гулянию
81eg Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) На роботу и с роботы пешком - вот тебе и 2 часа. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти