Перейти до публікації

Программы для похудения, снижения веса.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А жить когда? И что делать, если работа находится в 3х метрах от кровати? :)

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• mamedd

15

• extremal

14

• 81eg

14

• Голодный котег

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А жить когда? И что делать, если работа находится в 3х метрах от кровати? :)

На такси ездишь на работу? :)

Опубліковано:
На такси ездишь на работу? :)
Сейчас - работаю дома. Раньше ездил на такси. И обратно тоже... Но мне даже на метро до работы было 20-25 минут максимум. 7 мин до метро, 2 мин от метро, минут 10 ехать в метро, плюс-минус на ожидание электрички. Иногда ездил, когда вызывать машину было лень. По времени на такси минут 5-10 экономии.
Опубліковано:
Сейчас - работаю дома. Раньше ездил на такси. И обратно тоже... Но мне даже на метро до работы было 20-25 минут максимум. 7 мин до метро, 2 мин от метро, минут 10 ехать в метро, плюс-минус на ожидание электрички. Иногда ездил, когда вызывать машину было лень. По времени на такси минут 5-10 экономии.

Я кгбэ в шутку спросил ;) Три метра от кровати до стола как преодолеваешь, на такси)

Опубліковано:

А, не, обычно эти три метра слегка растягиваются - сначала ползу на кухню зарядиться, потом обратно на рабочее место. Все пешком. Но это все равно явно не 2 часа, да и воздухом свежим не пахнет...

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

Господа спортсмены. Есть вопрос и просьба в помощи.

Нужен универсальный образец программы тренировки в период работы на сушку (сжигание жира). Речь не идёт о поддготовке к соревнованиям, скорее ускоренная подготовка к пляжному сезону.

Я понимаю что все люди разные + основной результат зависит от питания и финансов. Но всё же.

Есть среднестатистическая вводная - начинающий спортсмен с полугодичным стажем тренировок, вес 95кг, жирок на боках, груди и трицепсе, слегка пивной живот, офисный работник.

Нет-это не я :bq: - это сборный образ.

Задача:

сейчас не говорим о питании вообще (вводная что вопрос с подбором питания и спортпита решён)

Нужна очень компактная программа тренировок как вектор движения, как образец, как конкретный ответ на самый тупой вопрос - "программа тренировки в период сжигания жира?"

понедельник,

упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений.

вторник,

четверг,

пятница

Если можете предложить локонично и аргументировано - буду благодарен. Только не надо пожалуйста отсылать к первоисточникам.

Зачем мне это надо? - для благородного дела -введения образца тренировки "на массу" и "на сушку" в находящуюся в разработке компьютерную программу - "Мой бодибилдинг" или как её там.

Заранее благодарен откликнувшимся.

Опубліковано:
начинающий спортсмен с полугодичным стажем тренировок, вес 95кг, жирок на боках, груди и трицепсе, слегка пивной живот, офисный работник.

Шо ж там сушить? Новичок не выдержит всех тягостей "сушки".

ИМХО Достаточно отрепетировать питание и заниматься по нормальной силовой или массонаборной проге.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20-30 минут кардио после силовой тренировки.

Опубліковано:
Шо ж там сушить? Новичок не выдержит всех тягостей "сушки".

ИМХО Достаточно отрепетировать питание и заниматься по нормальной силовой или массонаборной проге.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20-30 минут кардио после силовой тренировки.

а если поменять вес вводных параметров? Скажем вес 120кг. Или вариант 2- перед нами женщина 80кг.

Тренировки не меняются? Какие кардио конкретно?

2extremal. Хай спробує СМТ.

Пардон, СМТ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...