Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 А жить когда? И что делать, если работа находится в 3х метрах от кровати? :)
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А жить когда? И что делать, если работа находится в 3х метрах от кровати? :) На такси ездишь на работу? :)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 На такси ездишь на работу? :) Сейчас - работаю дома. Раньше ездил на такси. И обратно тоже... Но мне даже на метро до работы было 20-25 минут максимум. 7 мин до метро, 2 мин от метро, минут 10 ехать в метро, плюс-минус на ожидание электрички. Иногда ездил, когда вызывать машину было лень. По времени на такси минут 5-10 экономии.
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Сейчас - работаю дома. Раньше ездил на такси. И обратно тоже... Но мне даже на метро до работы было 20-25 минут максимум. 7 мин до метро, 2 мин от метро, минут 10 ехать в метро, плюс-минус на ожидание электрички. Иногда ездил, когда вызывать машину было лень. По времени на такси минут 5-10 экономии. Я кгбэ в шутку спросил ;) Три метра от кровати до стола как преодолеваешь, на такси)
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А, не, обычно эти три метра слегка растягиваются - сначала ползу на кухню зарядиться, потом обратно на рабочее место. Все пешком. Но это все равно явно не 2 часа, да и воздухом свежим не пахнет...
extremal Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Господа спортсмены. Есть вопрос и просьба в помощи. Нужен универсальный образец программы тренировки в период работы на сушку (сжигание жира). Речь не идёт о поддготовке к соревнованиям, скорее ускоренная подготовка к пляжному сезону. Я понимаю что все люди разные + основной результат зависит от питания и финансов. Но всё же. Есть среднестатистическая вводная - начинающий спортсмен с полугодичным стажем тренировок, вес 95кг, жирок на боках, груди и трицепсе, слегка пивной живот, офисный работник. Нет-это не я :bq: - это сборный образ. Задача: сейчас не говорим о питании вообще (вводная что вопрос с подбором питания и спортпита решён) Нужна очень компактная программа тренировок как вектор движения, как образец, как конкретный ответ на самый тупой вопрос - "программа тренировки в период сжигания жира?" понедельник, упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. вторник, упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. четверг, упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. пятница упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. упражнение\кол-во подходов\кол-во повторений. Если можете предложить локонично и аргументировано - буду благодарен. Только не надо пожалуйста отсылать к первоисточникам. Зачем мне это надо? - для благородного дела -введения образца тренировки "на массу" и "на сушку" в находящуюся в разработке компьютерную программу - "Мой бодибилдинг" или как её там. Заранее благодарен откликнувшимся.
OHIXA Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 начинающий спортсмен с полугодичным стажем тренировок, вес 95кг, жирок на боках, груди и трицепсе, слегка пивной живот, офисный работник. Шо ж там сушить? Новичок не выдержит всех тягостей "сушки". ИМХО Достаточно отрепетировать питание и заниматься по нормальной силовой или массонаборной проге. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20-30 минут кардио после силовой тренировки.
extremal Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Шо ж там сушить? Новичок не выдержит всех тягостей "сушки". ИМХО Достаточно отрепетировать питание и заниматься по нормальной силовой или массонаборной проге. И ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 20-30 минут кардио после силовой тренировки. а если поменять вес вводных параметров? Скажем вес 120кг. Или вариант 2- перед нами женщина 80кг. Тренировки не меняются? Какие кардио конкретно? 2extremal. Хай спробує СМТ. Пардон, СМТ?
Bund Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=30274
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти