Перейти к содержанию

Программы для похудения, снижения веса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понедельник

Спина (силовая часть 30 минут) тяжелый вес

Горизонтальная рычажная тяга в тренажере 1 сет 15 повторений, 1/10, 2/5-6 до отказа.

Спина (жиросжигающая часть 30 минут) легкие веса, короткие паузы отдыха:

Подтягивания 3/10-15 или вертикальная тяга 3/10-15

Горизонтальная тяга в стиле дропсетов 60кг/15 повторений (вес индивидуально подбирается), затем сразу без отдыха

45/15, 30/15 и так 3 сета.

===

получается оризонтальная рычажная тяга в тренажере - делать 30 минут

а потом

вертикальная тяга 3/10-15 + Горизонтальная тяга в стиле дропсетов - тоже полчаса

Это получается что между подходами можно сходить покурить и перепихнуться

Изменено пользователем mamedd
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mamedd

15

• extremal

14

• 81eg

14

• Голодный котег

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо всем за советы, за все программы. за всё.

Буду сам отписывться что у меня получиться в течении 8 недель.

Взвешиваться буду каждый понедельник.

Вт. - не смог сделать аэробную зал был занят дзюдоистами. выполнил программу среды. Вывод: Суперсерии это что то - ноги гудят хотя ни вес ни кол-во повторений не увеличивал.

До этого выполнял каждое упражнение по отдельности. между 1 и 2 подходами 1 минута отдыха между 2 и 3 - 2 минуты. (ДА хожу с часами на руках и слежу за временем.). а тут между сэтами по 2 минуты и такой выхлоп !! АУ.

P.S.

Позвонил вечером Стромбе сказал что 1 табл вдовы не всталяет. Получил ответ - лупи по две не боись. Две сразу очконул выпить. Лупонул одну утром и одну выпью в обед. Если всё будет ок. буду лупить по две в обед. а потом может и по три теперь понятно почему в упкаовке 100 табл.

Вечером в своем подвальном магазине не cмог купить молока. котенок Вася был огорчен не менее меня. замешал КСБ на воде по вкусу не фонтан. замешанным поделился с Васей он у меня "косозубый" Вася даже не раздумывая сьел. И Я тоже глядя на его аппетит с настроением выпил свою дозу.

==

КСБ разводится водой, соком, молоком. У меня чистый КСБ 80 % без добавок. соком не хочу там угли. А Я угли старюсь вообще не есть. Максимум какие то фрукты и то только в обед.

Кто топробовал кефиром или ряженкой ???

З.Ы.

вот будут все :ag: :ag: :ag: если в понедельник вес будет 106 или 108 !!!!!!!!

Опубликовано
Кто топробовал кефиром или ряженкой ???

на кефире пробовал (правда не ксб чистый, а ванситон, но сути, я думаю, не меняет) - специфично получается, но нормально и вполне съедобно

Буду сам отписывться что у меня получиться в течении 8 недель.

только наверное, лучше не тут - а создать свою фототему в соответствующем разделе - и там веди дневник тренировок

Опубликовано (изменено)
на кефире пробовал (правда не ксб чистый, а ванситон, но сути, я думаю, не меняет) - специфично получается, но нормально и вполне съедобно

только наверное, лучше не тут - а создать свою фототему в соответствующем разделе - и там веди дневник тренировок

===

Мне стыдно показывать свои фотографии рост 170 вес 127 у меня там был живот почти до колен. если все получиться как я хочу а именно будет 90 кг. то выложу всё. Если там можно выкладывать без фото то перенесу !!!

==

спасибо за совет с кефиром, попробую.

Изменено пользователем mamedd
Опубликовано

Ср Аэробную нагрузку я так понял делать у меня в моем зале не получиться. Зал опять занят.

Заменил аэробную нагрузку следующим комплексом

Круговая тренировка:

Жим лёжа

Упражнение для брюшного пресса.

тяга верхнего блока.

Приседания

Вытянул 3 круга уложился меньше чем в 15 минут. сдел передышку на 3-4 минуты и еще 2 раза по 3 круга.

Итог через 45 минут спина мокрая голова мокрая морда красная настроение прекрастное !!!

====

каждое упражененние по 15 раз на втором сэте увеличил вес. а на третьем в подходе жал по 20 раз. пресс 15 раз тяга верхнего блока 15 если на двух сэтах делал правильно то на последнем подходе тянул уже как мог.

===

в субботу постараюсь сдлелать без остановки 5 кругов. Если не сдохну. тем более вес уже подобрал.

Опубликовано
Ср Аэробную нагрузку я так понял делать у меня в моем зале не получиться. Зал опять занят.

Заменил аэробную нагрузку следующим комплексом

Круговая тренировка:

Жим лёжа

тяга верхнего блока.

Приседания

Вытянул 3 круга уложился меньше чем в 15 минут. сдел передышку на 3-4 минуты и еще 2 раза по 3 круга.

Итог через 45 минут спина мокрая голова мокрая морда красная настроение прекрастное !!!

====

каждое упражененние по 15 раз на втором сэте увеличил вес. а на третьем в подходе жал по 20 раз. пресс 15 раз тяга верхнего блока 15 если на двух сэтах делал правильно то на последнем подходе тянул уже как мог.

===

в субботу постараюсь сдлелать без остановки 5 кругов. Если не сдохну. тем более вес уже подобрал.

хотя бы скакалочку добавь, для сжигания нужна постоянная легкая нагрузка (аэробная).

Опубликовано

ПТ

1. жим лежа либо жим под углом 3-4х12

(2 и 3 упр. выполняются в суперсерии)

2. разводка гантелей лежа 3х10

3. Разводка на тренажере 3х12

4. Тяга вертикального блока за голову широким хватом 3х12-15

5. тяга вертикального блока узким обратным хватом 3х12

6. тяга горизонтального блока сидя 3х12-15

7. пресс суперсерия: скручивания, подъем ног в висе

===

сделал пятницу слабенько !!!!!!! тренеровка меньше 1 часа все заняло минут 45. упр 1 сделал 4 подхода Суперсэт. упр. 2-3 хорошо дало на грудь. А вот спина осталась мертвой.

Хочу добавить еще хотя бы одно упражнение желательно в суперсэте с перчислеными выше.

Ну становую в суперсэт я так понимаю это тупо.

А вот тяга штанги в наклоне это пойдет. с каким упражнение лучше скомбинировать 4, 5, или 6 ????

???

хотя бы скакалочку добавь, для сжигания нужна постоянная легкая нагрузка (аэробная).

===

Бедшь с меня :ag: но я не умею на скакалке прыгать. Да её в зале и нет.

Опубликовано

Дорогие друзья, стал сегодня на весы вес 103 кг. ни влево ни вправо.

отработав шесть дней в спортзале ни куя - обидно хоть волком вой.

1. программа котрую Я вычитал полная куйня. выделим только суперсет на ноги.

2. абсолютно неправильно употреблял белок.

3. круговая тренеровка - хорошо в суббоу сделал три + шесть кругов оставим взамен аеробной на среду.

====

мои действия -

1. Напьюсь. !!!!!!! (шучу)

2. перепишу программу.

3. допью за эту неделю черную вдову перейду на 3 табл за сутки и попробую клен.

4. по субботам договрился с товарищем боксировать.

5. буду по-прежднему работать по 6 деней в неделю. 4 силовых 1 круговая 1 аэробная.

===

отпишусь в следующий понедельник если ни произойдет чего то сверхестественного за неделю.

всем приятной рабочей недели.

====

З.Ы.

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЖЕСТКАЯ ТРЕНЕРОВКА НА 5-6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ С СУПЕРСЕРИЯМИ ЖДУ !!

Повторюсь я уже почти год хожу в зал и шесть дней в неделю для меня не внапряг. где 4 там и шесть.

Опубликовано

черную вдову сказали по три табл. принимать идиотизм. оставляю по 2 табл. одну утром вторую в обед. перед тренеровкой буду лупить л-карнитин.

Опубликовано
черную вдову сказали по три табл. принимать идиотизм. оставляю по 2 табл. одну утром вторую в обед. перед тренеровкой буду лупить л-карнитин.

именно черную вдову не употреблял, но принимал аналоги

так вот сначала от одной капсулы перло, а под конец по 5 мог закидывать, делай выводы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...