Ark Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я может пропустил.. но не вижу что бы ты питание свое расписывал, просто не может быть что бы при таком весе и нормальном питании вес не падал распиши подробной свой рацион (можешь свою тему создать) а лучше для себя подсчитай сколько калорий в сутки потребляешь
mamedd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 я может пропустил.. но не вижу что бы ты питание свое расписывал, просто не может быть что бы при таком весе и нормальном питании вес не падал распиши подробной свой рацион (можешь свою тему создать) а лучше для себя подсчитай сколько калорий в сутки потребляешь никаого алкоголя + белок имею 4 кг 2 Ванситон ультра про + 2 чистого 80 % - низкоуглеводка (правда в субботу ел суши но днем вечером была круговая) я от 127 кг до 103-104 дошел и все штопор вот и решил добавить белок + химия
mamedd Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 никаого алкоголя + белок имею 4 кг 2 Ванситон ультра про + 2 чистого 80 % - низкоуглеводка (правда в субботу ел суши но днем вечером была круговая) я от 127 кг до 103-104 дошел и все штопор вот и решил добавить белок + химия === могу писать что сегодня ел. Сегодня не позавтракал. Днем 2 ложки протеина + 1 мандарин + молоко 2,5 жир в шейкер 0,5 л + 3 мандарина днем, ни чая ни кофе. За 1 час до зала 2 ложки белка с молоком. Ужин 4 ложки белка + 1 литр молока.
Ark Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Сегодня не позавтракал. это плохо === могу писать что сегодня ел. Сегодня не позавтракал. Днем 2 ложки протеина + 1 мандарин + молоко 2,5 жир в шейкер 0,5 л + 3 мандарина днем, ни чая ни кофе. За 1 час до зала 2 ложки белка с молоком. Ужин 4 ложки белка + 1 литр молока. лактоза в молоке не смущает? такой рацион каждый день?
OHIXA Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 === могу писать что сегодня ел. Сегодня не позавтракал. Днем 2 ложки протеина + 1 мандарин + молоко 2,5 жир в шейкер 0,5 л + 3 мандарина днем, ни чая ни кофе. За 1 час до зала 2 ложки белка с молоком. Ужин 4 ложки белка + 1 литр молока. :nono:
Valery Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 === могу писать что сегодня ел. Сегодня не позавтракал. Днем 2 ложки протеина + 1 мандарин + молоко 2,5 жир в шейкер 0,5 л + 3 мандарина днем, ни чая ни кофе. За 1 час до зала 2 ложки белка с молоком. Ужин 4 ложки белка + 1 литр молока. Абсолютно бестолковое питание. Молока с мандаринами набомбил и счастлив, что вроде мало съел. Такая жрачка - путь в никуда, что и подтверждается твоей личной практикой.
mamedd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 именно черную вдову не употреблял, но принимал аналоги так вот сначала от одной капсулы перло, а под конец по 5 мог закидывать, делай выводы == спасибо за совет. сделаю выводы это плохо лактоза в молоке не смущает? такой рацион каждый день? === Лактозу усваивает организм неплохо. Только дна проблема ГАЗЫ !!
mamedd Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) от жиросжигателя не хочеться вообще жрать !!! Сегдня в 16-00 раздуплился что ничего не обедал. Заработался ПЛЯ Изменено 31 января, 2012 пользователем mamedd
Ark Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 от жиросжигателя не хочеться вообще жрать !!! Сегдня в 16-00 раздуплился что ничего не обедал. Заработался ПЛЯ ну ты даешь, нарушаешь все правила успешного сжигания жира про частое и дробное питание слыхал?
mamedd Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну ты даешь, нарушаешь все правила успешного сжигания жира про частое и дробное питание слыхал? первый блин комом
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти