MaxW Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Хотел сделать лазерную коррекцию зрения, пошел проверяться. Спросил за штангу, врачи говорят мол есть риск повреждедия (отслоения?) сетчатки ну и там назначили еще процедуры. Суть вопроса - вообще на сколько тяжелые нагрузки дружат с глазами? В плане повреждения глаз, ухудшения зрения. И что кто думает за саму коррекцию - в плане дальнейшего занятия спортом - на сколько можно? Может кто делал и есть такой опыт? Просто если выбирать между коррекцией и штангой, то я буду выбирать штангу, но было бы просто супер если одно другому не мешает. Всем заранее спасибо за комментарии!
Cybertattoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 было -1,5, вернулся к железу - зрение на даный момент идеальное. Чисто теоретически умереные занятие с железом никак негативно на зрение не повлияют. По поводу лазерной коррекции-хз, ничего не слышал.
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 После коррекции желательно сделать перерыв в нагрузках на пару месяцев. Можно заниматься в легком режиме, практически физкультурой. Иначе действительно есть риск отслоения сетчатки. Впрочем, при сверхнагрузках он и так есть, без коррекции.
xx07xx Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 да есть такое...лицам с очень плохим зрением желательно умерить свой пыл... у меня тоже где-то 1,5 близорукость...уже лет 18.....стабильно. Забил болт :d_training:
Outlawif Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня бОльший минус. Наверное. У окулиста со школы не был...
peregar Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 У меня бОльший минус. Наверное. У окулиста со школы не был... А уменя и близорукость и дальнозоркость одновременно))) дольше обычного происходит фокусировка зрения при переводе взляда с одного предмета на другой находящихся на разном удалении. Астигматизм как мне кажется приобретенный вследствии долгой работы с монокулярными микроскопами. Но тоже от тяжестей хуже не становится.
Cybertattoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 А уменя и близорукость и дальнозоркость одновременно))) дольше обычного происходит фокусировка зрения при переводе взляда с одного предмета на другой находящихся на разном удалении. Астигматизм как мне кажется приобретенный вследствии долгой работы с монокулярными микроскопами. Но тоже от тяжестей хуже не становится. В темах которые касаются здоровья, читаю твои посты и понимаю как я охрененно здоров)
peregar Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 В темах которые касаются здоровья, читаю твои посты и понимаю как я охрененно здоров) Так и я здоров... Здоров как бык))) ну там парочку мелких дефектов.
Cybertattoo Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Так и я здоров... Здоров как бык))) ну там парочку мелких дефектов. угу, типа как мужик копейку продает 79 года выпуска и расказывает что дефекты-чисто косметические) машина зверь!))
MaxW Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Спасибо за ответы! Да... похоже не хочется мне эту коррекцию делать, 2 месяца ничего не деланья это пепец... по ходу 3, т.к. до самой коррекции они еще сетчатку хотят укрепить, потом что с нуля начинать. Лучше подберу оправу получше :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти