Перейти к содержанию

Отрывок из письма, девушки из Германии, подруге в Россию))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему одной собаке повезло родиться в Германии и у нее есть все, корма разные, ветеринар, ну все. а другая родилась в деревне на Украине к примеру, полуголодная и ее хозяин душил (ето реальный случай недавно был в Гастомеле), за то , что грядки потоптала.( Или вообще на Филлипинах родилась или в Корее.)

а почему одному ребенку повезло родиться в Германии и у него есть все...... а другой родился в Украине и его новорожденным выбросили в мусорный ящик??? и такое же случается... или чем завинили те дети. которых бросили родители или умерли и их отдали в детдома. да они там живут хуже чем ваши собаки и ёжики в Германии. мне кажеться, что буржуа просто с жиру бесятся и придумывают разные программы защиты животных, вместо того что бы помочь бездомным, брошенным детям.

Я люблю всех и вся, но для меня к примеру приоритетнее помочь бездомному и сироте, нежели создавать кайфовые условия свинье или коровке... ИМХО

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

18

• det-nat

17

• Outlawif

15

• Арис

7

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Для того что бы в нашей сраной стране родить ребенка нужно дать взятку врачу у нас в зыдрыпинске например это 300-500 баксов при зарплатах 150-250.

Плюс что тоже бесит пару сотен нужно заплатить в загсе для получения гражданства младенцу! Понятно почему богатые рожают за бугром- получить на шару гражданина другой страны.

О каких тут ежиках и котиках думать? А авангард общества?

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)

Клинический случай и медицина тут бессильна.

Жаль, что немецкий оппонент не соизволил услышать что ему толкуют а несет бред, вбитый в голову ему неизвестно кем. Меня всегда интересовало, как человек начинает курить или пить? Ну не сам же вот пришёл и всадил бутылку водяры потому как это ему самому так захотелось? Наверняка нет. Так и наш демагог из германии видать общался в среде, которая разложила ему мозг всякими идеями и состраданием. Чувство вины это и есть как раз бомба замедленного действия в мозгу у человека. У христиан это по своему у буддистов иначе а у вегана вон когда сработала.

Отвечу немцу словами Гимлера: Демагога нельзя переубедить, его можно только убить. И это действительно так, он же не слушает и не слышит оппонента.

Интересно узнать до какой меры у них моги вывихнуты? Например поставили к стенке быка на убой и говорят вегану: ты можешь его спасти, но тогда нам придется вместо быка тебя в расход пустить. Неужели продолжит спасать? Если да то это диагноз!

Изменено пользователем Арис
Опубликовано
Представь себе с людьми такая же фигня, хотя тебе пофик на них.
Китайцы в промышленных кварталах живут хуже любой коровы... А коровы далеко не все так живут. Я лично, своими глазами видел как и где живут у нас коровы, как за ними ухаживают, как выпасают и т.д. С начала времен, когда земледелие и животноводство стало сменять охоту, о скотине заботились и она жила гораздо лучше, чем животные в дикой природе. Их охраняли от хищников, позволяли беспрепятственно размножаться, кормили, лечили. А бойня.. Ну да, смерть это всегда неприятно. Но могу уверить, находиться в нашей неотложке, где не хватает на всех палат и люди лежат вдоль коридора на каталках и некоторые кричат от боли, потому что не хватает обезболивающих, когда на один-единственный томограф огромная очередь и люди с черепно-мозговыми травмами бывает просто не доживают до конца этой очереди, чтобы попасть на эту долбаную томографию, когда банально не хватает рабочих рук - врачей и медсестер чтобы успеть всем помочь, да что там, эту картину словами не описать - побывай один раз там. Или хоспис - я где-то описывал свой поход туда. Я предпочел бы стать коровой на бойне, чем одним из тех людей, которые там находятся.

Проблема еще в том, что определение вегетарианства как здорового образа жизни - неправильно. И мне это тоже очень хорошо известно. У меня нет докторской степени по медицине, но я изучал многие аспекты медицины, особенно связанные с видом спорта, которым занимаюсь. Так вот, вегетарианство - это жертва со стороны человека, никак не здоровое питание. Не потому что "кто-то умный так сказал". Полное вегетарианство разумеется, те кто едят рыбу, яйца и молоко сюда не относятся. И я не вижу никакого смысла в этой жертве.

Животноводство это огромная ниша, очень развитая отрасль сельского хозяйства, вероятно занятых в ней людей гораздо больше, чем в любой промышленности, будь то металлургия или машиностроение - едят все. Даже небольшие "фермерские" потуги старой бабки, разводящей кролей у себя в сарае, это уже животноводство. Оно есть, оно было и будет существовать, даже если я принесу в жертву свое здоровье и увлечение своим хобби.

Или необходимо уничтожить миллиардные поголовья скота, всех тех, кого люди разводят на мясо или мех? Не будут же их разводить просто так. Даже если это будет постепенный процесс, огромное количество видов просто вымрет, исчезнет. Те же свиньи, к примеру. Миллионы безработных. Голод. Да, человек может прожить без мяса, но он его все же ест, убери с прилавков мясо, колбасу, сосиски и прочее - что останется? Молочные продукты станут просто недоступны по цене обычным людям - иначе рентабельность коров, которых разводят исключительно для молока будет отрицательной. Молоко, кефир, йогурты, творог, сыр - здоровые детки... Земледелие ограничено свободными площадями, необходимо будет расширить его. Как? За счет новых завоеваний дикой природы - новые степи будут вспаханы, новые леса вырублены, живая природа потеснится еще. Впрочем это в тех странах, в которых это позволяют ресурсы, в остальных просто настанет голод. Есть регионы, которые зависят практически только от животноводства, там просто негде сажать хлеб и редиску, нет пищевой промышленности... Цены на любые продукты взлетят до небес. А сопутсвующие отрасли? Медицина например. Одежда. Сейчас очень бюджетный и качественный вариант к примеру дубленка или шуба из овцы или кролика. Тепло, долговечно, сравнительно недорого. Надо заметить, что меховые изыски из песца или лисиц я тоже считаю варварством, но овечья шуба - овцу "родили", вырастили, потом съели, а из шкуры сделали шубу. Если всего этого не будет, откуда брать шерсть? Овец стригли, их теоретически можно разводить только для шерсти, но эта шерсть вырастет в цене раз в десять. Кому она будет нужна? Можно продолжать бесконечно. Нет, эта жертва абсолютно не оправдана. Я затронул только верхушку айсберга, особо не углубляясь никуда.

Опубликовано
У христиан это по своему у буддистов иначе а у вегана вон когда сработала.
Поэтому я называю это "экстремизмом". Когда человек не может отличить, где заканчивается Идея и начинается Одержимость - жди беды.
Опубликовано
Я затронул только верхушку айсберга, особо не углубляясь никуда.

Если бы ты углубился то я бы столько не осилил.

Читаю коллегам вслух)

Опубликовано
Если бы ты углубился то я бы столько не осилил.

Читаю коллегам вслух)

Коллеги я надеюсь не веганы? Что толку травоядным читать, им некогда думать, жевать нужно.

Опубликовано
знаю, что реакция ребенка маленького самая верная, маленькие дети (в деревнях) переживают сильно, когда узнают, чт етого теленка или поросенка убьют на мясо.

Якась нісенітниця. Жодних переживань. Діти ближчі до природи. Тому і сприймається це як треба. Це лише дорослі у себе в голові тарганів розводять.

По сабжу. Те, що в Німеччині діють лікарні, в яких турбуються про диких тварин, викликає заздрість.

Опубликовано
Коллеги я надеюсь не веганы?

Да нет, не знаю таких. У нас в пещерах все в расход идет и рога копыта и даже хвосты.

Опубликовано
0utlaw, Я не приписываю животным человеческих качеств, какие качества я приписываю?

С удивлением прочитала в какой то ветке, что у Вас и собака есть? Или была, ну неважно. Кому как не Вам знать, что животные испытывают боль, и страх тоже. Если у Вас есть домашнее животное, то Вы можете ето понять , что они не роботы и не ходячие котлеты.

Они живут какой то своей жизнью, чего то боятся, от чего то получают удовольствие. радуются, грустят. Когда я вижу, как огромный грузовик везет свиней (понятно куда), и их глаза- они впервые видят небо, они на все ТАК смотрят.

за что с ними так?

Проблема взагалі то в інтенсивних технологіях сільського господарства. У тих, хто вирощує нормальні з точку зору екології продукти, такого немає.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...