det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я считаю, что пока есть хоть один голодный ребенок, помогать животным это бесчеловечно. И если будет выбор, пожертвовать жизнью одного ребенка или всех бездомных собак, то я выберу собак. А вы что выберете, det-nat? Послушайте Райкина, я же попросила, с 4 минуты. Я с ним солидарна. вот ответ. Я не могу сказать лучше , чем он. И в таких вещах- я вот лучше его послушаю, чем Вас, Вас я не знаю, а он умный и талантливый.
SS rider Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Любому человеку свойственно сострадание, и только из сострадания мы с женой кормили эту собаку сосисками. Нужно при этом отдавать себе отчет, что это исключительно человеческий поступок, который животное не оценит и не поймет, и делаешь это ты только для себя. поэтому я и говорю, что не возможно желать себе страдания. в любом случае вы хотите щастья. может вы радуетесь когда видете убийства, или сами убиваете. тогда вы стремитесь получать это удовольствие. или вы, наоборот, страдаете при виде того как страдают другие, тогда чтоб самому перестать страдать вам нужно устранить страдание других. но в любом случае все вертиться кругом вашего понятия удовольствия и страдания. кто-то видит и наслаждаеться убийством людей (например другой расы, или просто так (например Граф Цэпеш)), комуто больно на это смотреть и они хотят избавить этих людей от страдания. у кого-то это видение шире и они сострадают не только себе подобным, а всем чувствующим существам, и не могут ставить свое желание счастья выше того-же желания других.
81eg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ? Ребенка спасет, а не то что ты подумал) ЗЫ Собака должна быть либо в вольере либо на цепи. Уличных на мыло. Изменено 27 октября, 2011 пользователем 81eg
det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если у вас нет колонок или видео не видно- мне не хочется писать его слова, так как нет кириллицы на компе, и трудно писать вообщем, но могу, если кто то не может видео посмотреть.
Laf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 det-nat, вы что хотите? Чего вы добиваетесь, а? Вам, что не понятно, что на этом форуме вас не подержат? Зачем продолжаете? Идите лучше на форум зоофилов и там им рассказывайте о сострадании к животным. По вашим первым постам сразу было понятно ваше высокомерное отношений к нашей стране и людям. Это присуще таким вот "сбежавшим", как вы. И почему то решили, что вправе нас поучать жизни. Кто вы такая? Вы не одного нормального довода не написали, блин. Все ваши доводы, это: "...Он умный и талантливый, его я лучше послушаю..." Ну, дет.сад, честное слово... Можете в одном посте сформулировать объяснение свой регистрации на форуме ББ?
det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если у вас нет колонок или видео не видно- мне не хочется писать его слова, так как нет кириллицы на компе, и трудно писать вообщем, но могу, если кто то не может видео посмотреть. "Глупость етих заявлений, о том, что у нас много проблем , а мы мол животных спасаем, глупость таких заявлений в том, что сострадание и доброта- они одни.. многие глупые люди, которых много к сожалению (и их много и среди журмалистов тоже) они думают, что есть доброта для людей, а есть доброта для животных, две разных так сказать доброты... Ето одна , так как сердечность, чувство боли за другого, способность ето ощущать на себе- ето ОДНО свойство. Потому, что , когда говорят "ну ладно, давайте сейчас с людьми разберемся, а пока можно быть жестокими с животными.... потом уже начинается из етого разговора- "ну ладно, ну один человек погиб, бог с ним, тут про массы речь идет".. И до фашизма тут вообще рукой подать.. просто рядом, просто уже начинается фашизм и дьявольщина.. ето же совсем рядом. Если я узнаю, что человек жесток к животным , мне не нужно... я в эту же секунду понимаю, что он мерзавец, мне не нужно дожидаться , что бы еще узнать как он относится к людям.. одного жестокого поступка достаточно, что бы он стал целиком мерзавцем, Все. Доброта и состродание оно одно на всех живых существ, в том числе и на людей.., проблемы ета вообще одна, проблемы ОТНШЕНИЯ к ЖИВМУ СУЩЕСТВУ. Как мы относимся к живому существу, к нашему собрату по житью на етой планете.... " К Райкин.
alex211284 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 det-nat послушал вашего "умного и талантливого" Райкина(который к слову навсегда останется в тени своего отца, а сам ничего выдающегося не сделал). Мне сирому и убогому конечно до него далеко, но позвольте выразить свое холопье мнение, извините, но он несет полный бред, еще и фашизм сюда приплел с концлагерями. Его спросили, что важнее, спасать животных, или сначала заняться людьми. А он фактически сказал, что животные и люди одинаковы в своей ценности, то есть для него жизнь собаки и ребенка стоят одинаково. Вы тоже так считаете? Может все-таки ответите на мой предыдущий вопрос. Могу конкретизировать: вы идете по улице, и видите, как стая бродячих собак нападает на ребенка. У вас в сумочке(внезапно) есть пистолет. Ваши действия: убьете собак и спасете ребенка, или будете спокойно на это смотреть(ведь люди и животные одинаковы, у них одни права)?
det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Риторические вопросы, по ситуации нужно смотреть, я так думаю, что постараюсь никого не убить, собак и отпугнуть можно. Такие глупые вопросы и я могу задать- Вы увидели, как два реебенка бьют одного ребенка, или три или ... глупости какие то. Или наоборот- три ребенка (или человека ) убивают собаку- что вы сделаете... Мы же о другом говорим,( Райкина Вы не знаете просто, и на спектаклях его не были,) но не об этом разговор- Райкин, Хабенский, Миронов, Гафт, Ярмольник, Лагутенко, и многие многие известные люди входят сейчас в комитет общественного контроля в России и призывают людей гуманно относиться к бездомным животным, а на правитеЛъство давят, что бы ету проблему решали гуманными способами. В етой теме я написала, как в Германии решили ето, по етому же пути пошла Прибалтика, где нет бездомных животных, и Чехия, Польша еще идет.. Тут же меня обвинили, что мол детей нечем кормить, а я про собак... Вот слова Райкина я и показала как пример.
81eg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Риторические вопросы, по ситуации нужно смотреть, я так думаю, что постараюсь никого не убить, собак и отпугнуть можно. Отпугнуть и пускай в другом месте на детей кидаются...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти