alex211284 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Риторические вопросы, по ситуации нужно смотреть, я так думаю, что постараюсь никого не убить, собак и отпугнуть можно. Поверьте, если собаки почувствую кровь, то отпугнуть их уже не получится. Но даже если вам это удастся, завтра эта же стая нападет на нового ребенка, который может оказаться вашим. Тут же меня обвинили, что мол детей нечем кормить, а я про собак... Вот слова Райкина я и показала как пример. То есть вы согласны с Райкиным, что люди и животные имеют одинаковые права. Представьте, что вы мэр города в какой-нибудь из стран третьего мира, типа Украины. И у вас есть Х млн. грн. При этом имеется 1000 бездомных голодных детей и столько же бездомных голодных собак. Денег хватит только на что-то одно. Так как для вас они равны, вы поделите сумму пополам, при этом 500 детей будут голодать и ночевать на улицах по вашей вине. Я вас правильно понял?
Laf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А Раааайкин сказааааал....а Ярмоооольник сказаааал....а баба Яга прооотив....
det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) А у Вас стоит вопрос ИЛИ ИЛИ. то есть только животные или только дети. По другому никак? Совместно они живут и в третьих странах, как в Эквадоре например, бегают вместе дети и собаки, и все веселы и никто не агрессивен. просто население там не жестокое, хоть и третья стана. Я знаю ето сама, у меня приемный ребенок из Эквадора. И не стоит тут вопрос или или . Или собаки или дети. Собак нужно убирать с улиц, но гуманнo и постепенно, тот же Миронов за ето выступает, ета программа разработана собместно с биологами. Изменено 27 октября, 2011 пользователем det-nat
Laf Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 То есть у нас собаки кидаются на людей, потому что у нас люди жестокие?
alex211284 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А у Вас стоит вопрос ИЛИ ИЛИ. то есть только животные или только дети. По другому никак? Нет, у меня стоит вопрос ПРИОРИТЕТОВ. И я считаю, что заниматься благосостоянием животных нужно только тогда, когда будет полностью решен вопрос с бездомными детьми. Совместно они живут и в третьих странах, как в Эквадоре например, бегают вместе дети и собаки, и все веселы и никто не агрессивен. В Эквадоре вообще рай земной, там все поют песни, а на улицах растут бананы :bananagz3: Только почему-то детей отдают в другие страны (вам уважение за то, что усыновили). Не нужно быть наивной, бездомные собаки всегда будут нападать на людей вне зависимости от их национальности.
vlad_leo Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А у Вас стоит вопрос ИЛИ ИЛИ. то есть только животные или только дети. По другому никак? Совместно они живут и в третьих странах, как в Эквадоре например, бегают вместе дети и собаки, и все веселы и никто не агрессивен. просто население там не жестокое, хоть и третья стана. Я знаю ето сама, у меня приемный ребенок из Эквадора. И не стоит тут вопрос или или . Или собаки или дети. Собак нужно убирать с улиц, но гуманнo и постепенно, тот же Миронов за ето выступает, ета программа разработана собместно с биологами. ну так и мы не против гуманности убора собак с улиц... и мы весело с ними бегаем... но когда нет возможности (тобишь денег) на эту гуманность, а 1. голодные дети уже есть и 2. собаки на улицах тоже есть... тоесть вопрос уже поставлен сам собой и никто его не ставил в противовес собакам... то как тогда выйти из сложившейся ситуации??? и это не демагогия.. - это факт. кому тогда проявить свое милосердие? для кого быть более милосерднее при наличии возможности помочь кому-то одному? Или поставим вопрос по другому: - где взять средства. что б иметь возможность помочь и тем и этим??? мы же тоже люди, как и немцы (если начали с них), но с более урезанными возможностями и средствами... ТАК ПОНЯТНЕЕ???
81eg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я знаю ето сама, у меня приемный ребенок из Эквадора. Даже в этом прослеживается влияние Голивуда и пример Джоли((. Где же Ваш патриотизм почему бы не осчастсливить ребенка из Украины, мода на темненьких детей за бугром? Изменено 27 октября, 2011 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Миронов за ето выступает, ета программа разработана собместно с биологами. Деньги налогоплательшиков на программу для собак тратят(
alex211284 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Даже в этом прослеживается влияние Голивуда и пример Джоли((. Невольно вспоминается фильм Бруно, там эту тему хорошо обстебали)
det-nat Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Тема началась с того, как в Германии спасают ежиков. Я написала как ет все изнутри так сказать, и как решали етот вопрос. Сразу многие написали, что с жиру бесятся, пка дети голодают. Вот я и обьясняю как могу. 1. Что жалость и сострадание может быть только ко всему живому , а не выборочно. 2. В Германии не голодают, никто, дети все обеспечены всем и черезчур, а старики- самый богатый слой населения. 3. Помгать детям в Украине(- есть какие то программы, но маленькие, в нашем городке в какой то школе дети собирали средства на какой то детдом в Украине), но у Украины достаточно денег, посмотрите на олигархов , мой муж был удивлен обилием дорогих машин на дорогах, в якобы "бедной стране", 4. Когда говорят об усыновите ребенка с Украины- Вы просто не знаете законов, никт не тдаст в другую страну ребенка, да и в самой украине усыновить сложно, так как у детей часто есть один родитель- алкоголик и т.д. . и ребенок не с читается сиротой. 5. Про эквадорского ребенка, я и не собиралась никого брать, так получилось, у моего мужа первая жена с Эквадора, и его сыновья наполовину латинцы, когда там мы были, так случилось, что у мальчика у матери шизофрения, она стала опасной, мы забрали, оформляли все через родственников, они там все друг други родственники. страна бедная, но они действительно не тяготятся этим, видимо климат играет роль, как и на Кубе. Про каких то любимых актеров, которые говорят о сострадании к животным- я вот к Миронову еще лучше стала относиться, хотя и раньше как актер и человек мне нравился, или Чулпан Хаматова- она и собак спасает и на больных детей собирает, или тот же Безруков, да многие, смотришь как бы по новому на человака. А те, кто пишут- собак убить, или держать на цепи- те и правда сразу в моих глазах становятся мерзавцами. Верно Райкин сказал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти