MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Наш сайт совместно с компанией Gigabyte проводит викторину с ценными призами(да простят меня модераторы за ссылки на сторонние ресурсы). Призы не дорогие, но и вопросы не сложные, "гуглятся" элементарно. Приглашаю всех любителей сувениров и не лентяев ответить на пять не сложных вопросов :az:
55Pavilion Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Наш сайт совместно с компанией Gigabyte проводит викторину с ценными призами(да простят меня модераторы за ссылки на сторонние ресурсы). Призы не дорогие, но и вопросы не сложные, "гуглятся" элементарно. Приглашаю всех любителей сувениров и не лентяев ответить на пять не сложных вопросов :az: А ты чем занимаешься (работа)? :) Не компами часом?
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 А ты чем занимаешься (работа)? :) Не компами часом? Компы - мое хобби, а занимаюсь не ими )
55Pavilion Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Компы - мое хобби, а занимаюсь не ими ) https://forum.overclockers.ua/memberlist.ph...ewprofile&u=550 ЗЫ если что, сыль кикну)
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2011 Автор Опубліковано: 27 вересня 2011 Это мой профиль, секретной информации там нет )
MaJ0r Опубліковано: 2 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2011 Викторина окончилась, имена победителей: Сумки: Станислав Хорольский Володимир Іванюк Лариса Билоус Инна Савченко Дмитрий Науменко Сумки и блокноты: Шпинь Юрий тарасенко ирина Pavel Churumov Владимир Глебов Игорь Воропаев Неанонсированный приз - футболка с лого партнера: Tehnik xxx Список правильно ответивших здесь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз