MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наш сайт совместно с компанией Gigabyte проводит викторину с ценными призами(да простят меня модераторы за ссылки на сторонние ресурсы). Призы не дорогие, но и вопросы не сложные, "гуглятся" элементарно. Приглашаю всех любителей сувениров и не лентяев ответить на пять не сложных вопросов :az:
55Pavilion Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Наш сайт совместно с компанией Gigabyte проводит викторину с ценными призами(да простят меня модераторы за ссылки на сторонние ресурсы). Призы не дорогие, но и вопросы не сложные, "гуглятся" элементарно. Приглашаю всех любителей сувениров и не лентяев ответить на пять не сложных вопросов :az: А ты чем занимаешься (работа)? :) Не компами часом?
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 А ты чем занимаешься (работа)? :) Не компами часом? Компы - мое хобби, а занимаюсь не ими )
55Pavilion Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Компы - мое хобби, а занимаюсь не ими ) http://forum.overclockers.ua/memberlist.ph...ewprofile&u=550 ЗЫ если что, сыль кикну)
MaJ0r Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 Это мой профиль, секретной информации там нет )
MaJ0r Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Викторина окончилась, имена победителей: Сумки: Станислав Хорольский Володимир Іванюк Лариса Билоус Инна Савченко Дмитрий Науменко Сумки и блокноты: Шпинь Юрий тарасенко ирина Pavel Churumov Владимир Глебов Игорь Воропаев Неанонсированный приз - футболка с лого партнера: Tehnik xxx Список правильно ответивших здесь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти