Vladik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Никогда не заморачивался на подобное-главное для меня-чтоб был чистый, а каким мылом достигнут результат-та хоть простым старым 72% стиральным... чтоб пахло приятно-сухой дез. олдспайс.
Magnum_357 Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Ой, пля, ща так сразу и не скажу, надо дома смотреть)) крем для бритья вроде как nivea, иногда вместо него служит жидкое мыло) бритва джиллет, старая и убитая, но бреюсь я раз в неделю в лучшем случае, так что новую покупать влом. Мыло, шампунь, зубная паста, даже название не скажу, не обращал внимание. Кремом для рук давно не пользуюсь, как-то лень что ли, хотя кожа сухая из-за частого мытья мылом. Дезодорант нужно смотреть название, мазался "фа", сильно чесалась кожа, сейчас порядок, кстати, некоторым посетителям спортзала очень хочется порекомендовать мазаться чем-нибудь перед трешей, а то как они приходят, заниматься становится тяжко, ибо запах ужасный. Туалетная вода...название "Inspector" или как-то так, короче хрень, буду брать что-то другое.
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Крем для ног Део-контроль. фигасе....))) скажи что еще бреешь :sarcastic:
Skodnik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 фигасе....))) скажи что еще бреешь :sarcastic: А ты зря гонишь) Я тоже потею сильно и еслиб не крем с едреным ментолом (7 лет юзаю) то не знаю как жить без него)))
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 А ты зря гонишь) Я тоже потею сильно и еслиб не крем с едреным ментолом (7 лет юзаю) то не знаю как жить без него))) я вам честно скажу у меня этой косметики валом - кремы, скрабы, после бритья(вида три) я практически не пользуюсь. А бреюсь каждый день.!В основном это все даренное. Я даже парфюмами (их тоже видов 5) редко, если не забуду брызгаюсь...Единственное стараюсь не забывать шариковый подмышечный гель(только Нивея))) :JC_doubleup: Фсё. Жилеты/бритвы были все и Кул и *уюл...за новинками всегда бегал ..а потом когда началось раздражения из-за жилета взял последний шик - уже пол года пользуюсь и ни на что не променяю. Жилет испортился- факт. Единственное что там хорошего осталось это гели для бритья и умывания.
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 фигасе....))) скажи что еще бреешь :sarcastic: Канешна, а ты што, нет? О_о
xx07xx Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Канешна, а ты што, нет? О_о Есть у меня кореш, который меня же в зал затащил никогда не отличался волосатостью , но такой, любит себя, метросексуал. Так вот как-то на гламурном пляже отдыхали, телки и все такое, заговорили про грудные мышци а у него они генетически хреново выглядят, хоть и качает писец как, так я заметил трехдневную щетину на груд! Это нечто! :at: Нахрена ему, невыступающему балбесу это надо - хз...я такого не понимаю.
55Pavilion Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Есть у меня кореш, который меня же в зал затащил никогда не отличался волосатостью , но такой, любит себя, метросексуал. Так вот как-то на гламурном пляже отдыхали, телки и все такое, заговорили про грудные мышци а у него они генетически хреново выглядят, хоть и качает писец как, так я заметил трехдневную щетину на груд! Это нечто! :at: Нахрена ему, невыступающему балбесу это надо - хз...я такого не понимаю. Ты што, волосатаю грудь, это ваще фууу! :) Лана, шучу, а то падумаэте шо я, таво, ну тот самый :) Брею только лицо и подмыхи, сам то я не особо волосатый.
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Везет вам парни )) У меня туалетная вода - только дареная, 500 грн сам не выкину на такое. Бриться не люблю, а приходится через день: до бриться гель Джиллет(лучше чем пена, легче бриться), после - ничего, раньше пользовался, теперь не нужно, кожа загрубела, раздражения нет. Антиперспирант - тоже по принципу какой найду ) Бритва Джиллет Мах3, все хочу обновить, сменить на что-то другое,но сменные кассеты у нас безумно дорогие, чувствую надо осваивать ибей
Skodnik Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 Ты што, волосатаю грудь, это ваще фууу! :) Лана, шучу, а то падумаэте шо я, таво, ну тот самый :) Брею только лицо и подмыхи, сам то я не особо волосатый. Тото смотрю) шо ті меня аниш в красных труселях))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз