sal Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) а по части сабжа в целом - я давно помешан на интимной гигиене ) например, посрать и не помыть сразу жопу - для меня такой же провал, как не помыть руки, например. если такое у меня случается раз в год, я просто не чувствую себя человеком до ближайшей ванной. если получается форс-мажор типа посещения туалета в каком-то кафе, я предварительно либо покупаю бутылку минералки, либо набираю в кране воды в большой стакан и подмываюсь так. неудобно и долго, конечно, но зато нормально себя чувствуешь ) за последние годы подсадил на такую практику не менее трех человек - теперь тоже утверждают, что с немытой жопой чувствуют себя быдлом. зы. я надеюсь, тема гомосексуализма с соответствующими гениальными шуточками тут не всплывет, ага? ) по части косметики - особо нет предпочтений. перхоти у меня нет, поэтому использую всегда разные шампуни, чтобы волосы не привыкали к одному. короткие волосы никогда не носил, поэтому стараюсь мыть чем-то, от чего они б/м пушисто и неприлизанно смотрятся ) хотя часто объем волос после мытья больше зависит от сегодняшнего расположения планет, чем от шампуня ) иногда делаю маски из хны, когда есть лишние полчаса поторчать в ванной. для укладки ничего не могу подобрать - как-то от всего волосы кажутся жирными и прилизанными. следовательно забил и ношу хаотичную прическу (а когда-то волосы до 55 см в длину были, хех). дома моюсь мылом, в зал беру рэндомный гель, ибо удобно. кабину умываю обычно либо дегтярным мылом, либо каким-то жидким, не очень ядреным (как ни странно, кожу склонную к жирности пересушить довольно просто, и тогда беда будет). дезодорант - твердый олдспайс. туалетная вода уже давно - swiss army (когда-то в юности еще подарили, мне понравилась, с тех пор покупаю ее). о средствах для проблемной кожи - отдельная тема. но сейчас почти ничего не юзаю, ибо подлечил. периодически делаю маски из порошка бодяги - хорошо улучшает кровообращение и отшелушивает отмирающую кожу со следами от старых воспалений (главное ожог не сделать, а то потом 3 дня как пожарная машина лицо). Изменено 12 октября, 2011 пользователем eugene
SS rider Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 блиин повеселил среди ночи. подмывать жопу газировкой эта пять!! я занимаюсь еще экстремальным велоспортом, часто соревнования в лесу проводяться, и если приспичит посрать то хорошо если найдешь лист без колючек чтоб подтереться)) и вообще такая зацикленоость на своей жопе как-то нездорово...
yobilovus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 зы. я надеюсь, тема гомосексуализма с соответствующими гениальными шуточками тут не всплывет, ага? ) тема не всплывет, но видя что ты идешь с туалета - здороваться за руку могут перестать Ners, мож у тебя демодекс - тогда никакие внешние средства не помогут, та и современная медицина не очень успешно с ним может боротся (а вот народная - как раз таки да) сходи к дерматологу потом сдай анализы (кровь, печеночные пробы и особенно на демодекс - это когда ресницы выдергивают) потом обратно к дерматологу ЗЫ: последние два поста меня дико повеселили, за что получили по + ЗЫЫ: я честно признаюсь - жопу после каждого испражнения не мою, я себе только это представил и мне стало страшно на сколько это усложнит мою жизнь теперь тоже утверждают, что с немытой жопой чувствуют себя быдлом. вот млин - аристократия с голубой кровью
Magnum_357 Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ЗЫЫ: я честно признаюсь - жопу после каждого испражнения не мою, я себе только это представил и мне стало страшно на сколько это усложнит мою жизнь Ахах) а на работе как? сама кабинка с унитазом закрывается, а вот умывальник стоит вне ее. Представь картину, выходит мужик со спущенными штанами, подходит к умывальнику, каким-то образом вскарабкивается на нее так, чтобы жо хоть немого была в нем, и делает свое дело. А в этот момент в туалет заходит другой человек...представил картину? я валяюсь)))
yobilovus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 да, представителям офисного планктона (коим и я являюсь) вообще неудобно ... и тут заходит другой чел с кружкой, помыть от кофе.
vlad_leo Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 да, представителям офисного планктона (коим и я являюсь) вообще неудобно ... и тут заходит другой чел с кружкой, помыть от кофе. а ты ему сразу в лоб: - гущу не выбрасывай, я маску сделаю на попе, что б кожа мягче была!!)))))) он в шоке от услышанного, и даже твою голую задгницу в умывальнике не заметит. во блин полет фантазии))))))))))))))))))))))
Yurych Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Согласен с Юджином. Сам этим страдаю. Особенно летом, когда меж булок преет... это капец. Посему уже несколько лет туалет идет в комплексе с душем. По поводу косметики. Раньше были траблы с мордой, прыщи, угри и т.д. Умывался мылом, гелями и прочей фигней. Юзал крема, маски, какашки сибирского тушканчика))) Сушило кожу и нифига не помогало, наоборот - обсыпало еще больше. И как-то совершенно случайно перестал умывать морду средствами, а просто водой. И реально классно стало, со временем все прошло. Сейчас периодически юзаю гель для умываний, где-то раз в неделю. Шампунем мою голову 2-3 раза в неделю, не чаще. Мы ведь не на шахте работаем))) А вообще хочу приучить себя умываться минеральной водой. Говорят, полезно) Из средств изпользую гель для умывания и антиперспирант Garnier, шампунь H&S, туалетная вода Black XS Paco Rabanne. Не бреюсь начисто, потому как жесткий волос и появляются раздражения. Юзаю триммер.
sal Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 ЗЫЫ: я честно признаюсь - жопу после каждого испражнения не мою, я себе только это представил и мне стало страшно на сколько это усложнит мою жизнь это да, но выкупаешь - попробовав раз, ты уже не вернешься к варварскому прошлому )
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Сам так делаю (я про зад), но без фанатизма. Если дома, в смысле. В офисе как-то в голову не приходило даже...
Vladik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 посрать и не помыть сразу жопу - для меня такой же провал, как не помыть руки, Я тоже так делаю. Начал после визита к проктологу-на этом самом месте чего-то случилось и раздуло сосуд кровью... прошло само правда-присохло и все дела. :JC_doubledown:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти