Перейти до публікації

Гигиена!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ЗЫЫ: я честно признаюсь - жопу после каждого испражнения не мою, я себе только это представил и мне стало страшно на сколько это усложнит мою жизнь

Ахах) а на работе как? сама кабинка с унитазом закрывается, а вот умывальник стоит вне ее. Представь картину, выходит мужик со спущенными штанами, подходит к умывальнику, каким-то образом вскарабкивается на нее так, чтобы жо хоть немого была в нем, и делает свое дело. А в этот момент в туалет заходит другой человек...представил картину? я валяюсь)))

Сори, а вы это делаете по 8 раз в день? Чем же так оно вам усложняет жизнь то?

Да, тема для обсуждения, конечно "интересная", но поддерживаю полностью Юджина)

• Відповіді 102
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• sal

13

• 55Pavilion

12

• yobilovus

9

• 81eg

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сори, а вы это делаете по 8 раз в день? Чем же так оно вам усложняет жизнь то?

Да, тема для обсуждения, конечно "интересная", но поддерживаю полностью Юджина)

Я, вообще-то в шутку написал))) тоже так делаю (про жо), когда дома, что скрывать-то))))

Опубліковано:
Я, вообще-то в шутку написал))) тоже так делаю (про жо), когда дома, что скрывать-то))))

Та я поняла, что в шутку)

Опубліковано:

1. Про кожу лица.

Проблемы с кожей?! В медучреждение сдавать анализы и проверка работоспособности органов. Кожа - "экран" внутреннего состояния организма. И стрессы исключить. А если ничего из скрабов, масок, гелей не подходит, выкинуть нах и умываться детским мылом 2 раза в день (утром и вечером), и в течения дня, к лицу не лезть.

2. Про жопу.

Зря смехуечки травите :) Нормальная процедура. Пару знакомых азеров научили. Они с бутылкой воды в туалет ходят (если идти до витру). А если еще и Ж волосатая, там, то и побрить стоит немного :)

3. Про знакомого.

Есть паренек знакомый, так он рук моет, когда идет в туалет и когда из туалета. Говрит: "Че я его руками грязными, брать буду?!"

Опубліковано:

Метросексуализм какойто .... Хде брутальность?

Опубліковано:

Метросексуализьм это снаружи, метросексуал вполне может быть с волосатой жопой :) Ее все равно не видать под стильными брюками.

Пару знакомых азеров научили.
Даже предположить боюсь, зачем вы об этом заговорили :)
Опубліковано:
Даже предположить боюсь, зачем вы об этом заговорили :)

А я вот постеснялся спросить ;)

Опубліковано:

Это у них принято так) Бумагой могут не воспользоваться, а вот не помыться нельзя)

Опубліковано:

Епать я улыбаюсь! Мыть жопу везде-это параноя. Думаю влажных салфеток (для младенцев) хватит для самой обгаженой опы..И удобно,и воду покупать не надо,и кружку таскать с собой тоже.

Опубліковано:
Епать я улыбаюсь! Мыть жопу везде-это параноя. Думаю влажных салфеток (для младенцев) хватит для самой обгаженой опы..И удобно,и воду покупать не надо,и кружку таскать с собой тоже.

Можно еще ходить с этим

gorshok_kruglyi.jpg

кста про салфетки хорошая тема!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...