Laf Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 ЗЫЫ: я честно признаюсь - жопу после каждого испражнения не мою, я себе только это представил и мне стало страшно на сколько это усложнит мою жизнь Ахах) а на работе как? сама кабинка с унитазом закрывается, а вот умывальник стоит вне ее. Представь картину, выходит мужик со спущенными штанами, подходит к умывальнику, каким-то образом вскарабкивается на нее так, чтобы жо хоть немого была в нем, и делает свое дело. А в этот момент в туалет заходит другой человек...представил картину? я валяюсь))) Сори, а вы это делаете по 8 раз в день? Чем же так оно вам усложняет жизнь то? Да, тема для обсуждения, конечно "интересная", но поддерживаю полностью Юджина)
Magnum_357 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сори, а вы это делаете по 8 раз в день? Чем же так оно вам усложняет жизнь то? Да, тема для обсуждения, конечно "интересная", но поддерживаю полностью Юджина) Я, вообще-то в шутку написал))) тоже так делаю (про жо), когда дома, что скрывать-то))))
Laf Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Я, вообще-то в шутку написал))) тоже так делаю (про жо), когда дома, что скрывать-то)))) Та я поняла, что в шутку)
55Pavilion Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 1. Про кожу лица. Проблемы с кожей?! В медучреждение сдавать анализы и проверка работоспособности органов. Кожа - "экран" внутреннего состояния организма. И стрессы исключить. А если ничего из скрабов, масок, гелей не подходит, выкинуть нах и умываться детским мылом 2 раза в день (утром и вечером), и в течения дня, к лицу не лезть. 2. Про жопу. Зря смехуечки травите :) Нормальная процедура. Пару знакомых азеров научили. Они с бутылкой воды в туалет ходят (если идти до витру). А если еще и Ж волосатая, там, то и побрить стоит немного :) 3. Про знакомого. Есть паренек знакомый, так он рук моет, когда идет в туалет и когда из туалета. Говрит: "Че я его руками грязными, брать буду?!"
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Метросексуализм какойто .... Хде брутальность?
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Метросексуализьм это снаружи, метросексуал вполне может быть с волосатой жопой :) Ее все равно не видать под стильными брюками. Пару знакомых азеров научили. Даже предположить боюсь, зачем вы об этом заговорили :)
Magnum_357 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Даже предположить боюсь, зачем вы об этом заговорили :) А я вот постеснялся спросить ;)
Laf Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Это у них принято так) Бумагой могут не воспользоваться, а вот не помыться нельзя)
paraschyk1 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Епать я улыбаюсь! Мыть жопу везде-это параноя. Думаю влажных салфеток (для младенцев) хватит для самой обгаженой опы..И удобно,и воду покупать не надо,и кружку таскать с собой тоже.
Skodnik Опубліковано: 13 жовтня 2011 Опубліковано: 13 жовтня 2011 Епать я улыбаюсь! Мыть жопу везде-это параноя. Думаю влажных салфеток (для младенцев) хватит для самой обгаженой опы..И удобно,и воду покупать не надо,и кружку таскать с собой тоже. Можно еще ходить с этим кста про салфетки хорошая тема!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз